5 2021-06-17

安くて早く届いてよかったです
まだ使ってませんが

5 2021-06-17

早々に手配頂きありがとうございました。対応も良く、良いお買い物ができました。

5 2021-06-17

きれいな箱で梱包されて到着しました。かわいく名入れもしてもらい、大変満足です。ありがとうございました。

設置後2日目ぐらいから上に乗ってくれました。ずっと上に居るようなことはありませんが、散歩帰りなどは上に乗って股間を冷やしている様子です。角の木製部品は...

(名入れOK) まーぶるクールベッド Lサイズ 約78.5x50.0cm 暑さ対策 犬 猫 うさぎ ペット ひんやりベッド クールマット 夏対策 夏用ベッド 人工大理石 ひんやりマット(ペット用品) 【店頭受取対応商品】名入れプレゼント

5 2021-06-15

発注から到着まで早く助かりました。
梱包も割れ物用にしっかりしたものでしたので満足しています。

猫用に購入しました。 Lサイズにしようかと迷いましたが、Mサイズで正解でした。 メインクーンが丸くなって寝てちょうど良いサイズ。

(名入れOK) まーぶるクールベッド Mサイズ 暑さ対策 犬 猫 うさぎ 小動物 ペット ひんやり ベッド 夏対策 人工大理石 クールマット (ペット用品) 【店頭受取対応商品】名入れギフト 名入れプレゼント

• Men2さん
  • Men2さん

5 2021-06-13

枡を複数購入しました。キズ1つ無く、つくりもとても丁寧な美しい枡でした。梱包も丁寧で気持ち良いものでした。本当にありがとうございました。

複数購入しました。どれも木目が綺麗でしたし、合わせ目も隙間なくピッタリきっちりしていました。どれも美しい枡で私はとても気に入りました。おすすめです。

一合枡 無地 日本製 東濃ひのき 結婚式 披露宴 父の日 就職祝 退職祝 誕生日 祭り 新築祝 鏡開き 新年 節分 祝いの席に一合升 【店頭受取対応商品】名入れギフト 名入れプレゼント

5 2021-06-13

お知らせメール・受け取りまでのスピード・梱包・商品、すべて満足です。

4 2021-06-12

注文から配送まで、迅速でした。発送確認メールも来る。

5 2021-06-06

梱包もしっかりしていて、早く届きました!
ありがとうございました😊

5 2021-06-02

すぐに商品が届きました。また機会がありましたら利用させていただきます。

まーぶるめん台(レギュラー)【送料別】【色指定なし】 (パンこね台)まとめ買い 滑り止め付き 53.5×43.5cm パン クッキーの生地作り のし台 こね台 お菓子の作業台 人工大理石のペストリーボード 【店頭受取対応商品】

5 2021-06-01

注文して3日以内の発送、発送後翌日に届きました!迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-05-25

予定通りの発送で、梱包も丁寧でした。

我が家のシーズー用に購入しました。 アルミ板に比べて、見た目はとてもおしゃれです。早速上に乗って、匂いを嗅いだり、くるくる回ったり興味津々で、気がつく...

4 2021-05-19

丁寧な梱包で送っていただき、ありがとうございました。色はイカスミで落ち着いた色だったので、とても気に入ってます。

• skymrumさん
  • skymrumさん

5 2021-05-18

梱包も出荷の速さも丁度良かったです。
手入れ、取り扱いなど注意点の案内もあって
良いと思いました。

Rサイズを買いました。 お手頃価格で買うことが出来て良かったです。 重さがありますが、その分しっかりしていて捏ねやすいです。 手入れも簡単なので買ってよか...

(名入れOK) まーぶるめん台(レギュラー) 【送料込】(パンこね台)滑り止め付き 53.5×43.5cm パン作り ピザやクッキーの生地作り のし台 こね台 人工大理石のペストリーボード 【店頭受取対応商品】名入れギフト 名入れプレゼント

5 2021-05-17

Rサイズを購入しました。思ってたより軽くてとても使いやすいです!

5 2021-05-15

いつも6本揃えているのですが、予備を探していたところ、やっとこちらで購入することが出来ました。
また、商品も大変わかりやすく載せてくださっているので、助かります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MUTE スプーン ビーチ L 木製 カトラリー シンプル
とてもおしゃれで素敵なスプーンです。 また、使いやすく口当たりも大変良いです!

MUTE スプーン ビーチ L 木製 カトラリー シンプル