4,980円  買い物かごに入れる

5 2023-05-12

• 耐久性:
長毛種にぴったり!
デザイン、色、とってもよく、買ってよかったと思います。我が家の猫はタビー&ホワイトなのでブラウンを購入しました。
床と色が違うの猫がいるのがすぐにわかります。
まだ耐久性はわかりませんが、暑い夏少しでも猫ちゃんが使ってくれるといいなぁ、と思います。

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2022-08-30

• 耐久性:3
噛み砕いた(;_;)
使って2ヶ月で足の部分を噛み砕いてしまいましたが、
足の部分を外して使用しています。冷たくて気持ちいいようです。

5 2022-05-03

• 耐久性:5
大満足しております。
こちらを選んで正解でした!
品質丈夫さはもちろんのこと、ひんやりが続くよい厚みで届いたその日からおやつをこの上で与えたら、気持ちよさがすぐにわかったようでリラックスして寝そべっていました。すっかりお気に入りのスポットになりました。 ぺたーっとのびながらぐっすり寝てます。これから暑くなる前に購入できて本当によかったです。
なまえ入りで可愛く仕上げていただきました。
プレゼント用にも買いました!
末永く愛用させていただきます。よいお品物をありがとうございました。

4 2022-08-11

• 耐久性:4
今年はこの商品で、よく寝てます。
よかったです!

5 2021-08-29

乗ってくれたら
最初は警戒してなかなか乗ってくれなかったけど、1度乗ると長いことそこで寝てました。
手で触ってもひんやり気持ちよかった。
直接、床に触れないようになっているのでそれもまた安心です。
名前も、別料金ですが入れてもらえるのでよかったです。
乗る乗らないはその子次第なので
難しいですが、乗ってくれたらとても
良い商店だとおといます。
残暑もこれで快適かも。

• chic422さん
  • chic422さん

5 2009-07-07

気に入ったみたいですよ
うちの子(フレブル)はゲージの中でなかなか寝ようとしなかったのに
このシートがきてから、きっと気持ちいいんでしょうね
ゲージの中に自分から入って寝るようになりました!!!
そんなにひんやりしてないように思うんだけど
ワンコにはちょうどいい冷え感なのでしょうね♪
お店の方の手書きのお手紙と手作りのしおりがすごく素敵でした。
またこのお店で買いたいな〜って思えるお店でしたよ★

4 2021-07-10

• 安全性:2
  • 耐久性:
白色を希望しましたが柄もなく本当に白色でした笑
興奮するとトイレと居住の場所を行ったり来たりするのですがその時に少し滑ってしまう感じです。今の所、上には乗ってくれてますがまだ横になっていないので寝てくれればなぁと思ってます。(最近は暑くなってきてイタズラ防止用のトイレで寝てしまうので)木の所はやはり噛み噛みって感じですがその点は予想通りてボロボロになるであろうと思ってます笑
手で触るとたしかに冷たいと言うよりも優しい冷たさって感じです。

5 2020-06-25

おしゃれ
ミニチュアダックス用にMサイズ購入しました。伸びて寝るとはみ出してしまいますが、かまわず気持ち良さそうに寝ています。暑さ対策に買って正解でした!
名前もおしゃれに彫ってもらい大満足です!

• to6miさん
  • to6miさん

4 2020-07-20

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
昨年末から、飼っている犬の為に購入しました。
使ってくれるか、不安でしたが
何となく自分の物で何となく気持ちの良い物の認識があるように思えます。ガリガリしながら顔だけは付けたいようで。
結果、横向きになって空中ガリガリしてます。
買って良かったです。
配送もとても早く、ありがとうございました。

• syimaaanさん
  • syimaaanさん

5 2015-07-22

お気にりです
【デザイン】四隅のウッディな足が良い
【使いやすさ】ハウス内での使用なのでサイズぴったりで良い感じです
Mサイズ購入で本人(犬)も満足そうです。
【安全性】爪でゴシゴシ掘ってもヘッチャラでした。
【価格】デザイン的にもこんなもんかな
【耐久性】
【耐久性】
【その他】

4 2015-04-20

• 耐久性:3
中身がジェルタイプだと噛みきって食べてしまいそうなのでクールベッドにしました。ちょっと早いけどこれから活躍しそうです

4 2014-04-18

• 耐久性:4
今年の暑さ対策の為に、購入しました。ミニチュアダックスで、普段、木のオモチャが好きで遊んでいるので、四隅の木に興味を持って、乗ってくれるかなぁと(笑)
まだ、使用していませんが、ケージ内の、トイレの隣に置く予定です。
箱から出して、見せたら、木を少しカジカジ、匂いを嗅ぎ、ボードをシャカシャカ、穴を掘るような行動をしてました。
汚れても、簡単に掃除出来そうで、暑くなったら、ボードで寝転んでくれたらいいなぁと期待しています。

4 2012-06-18

奮闘中!
夏場は大理石が必需品!と聞いて、早速購入しました。まだフローリングの上が気持ちがよいみたいで、見向きもされませんが、これからが勝負と思っています。四方の台座の色が赤茶色系だったので、Frosty-Whiteには合わない気がしました。私的には白木調がよかったと思います。

5 2010-07-07

猫用に
うちは猫を飼っていますが、多頭飼いのためMサイズを購入しました。大きすぎるかと思っていましたが、意外とコンパクトでした。2.3頭で寝られるようにと考えていましたが、1頭が伸びて寝るとはみ出るくらいです。
ひんやり感は冷えすぎずほどよい感じでお気に入りのようです。すぐに慣れてくれる子が大半でしたが、中には絶対に乗らない子もいます。
粉末のまたたびをかけるとすぐに乗ってくれました。

• JOE COOLさん
  • JOE COOLさん

4 2009-05-11

愛犬のためなら!!
GW以降、暑くなってきたので、やっと出番がきました。最初はビビッて、全く乗ってくれませんでした。いつも使っているタオルを敷くと、やっと乗ってくれました!あとはすっかりお気に入り♪我が家の愛犬は、短頭犬なので、今からは〜は〜してますが、秋まで活躍してくれそうな予感がします♪でも、滑りやすいのが難点かな?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具マット