4,999円  買い物かごに入れる

5 2020-06-25

おしゃれ
ミニチュアダックス用にMサイズ購入しました。伸びて寝るとはみ出してしまいますが、かまわず気持ち良さそうに寝ています。暑さ対策に買って正解でした!
名前もおしゃれに彫ってもらい大満足です!

5 2020-08-19

大満足です。
猛暑が続き、少しでも猫にも涼をと思い購入しました。届いたその日から寝てくれてます。
確かにヒンヤリして気持ちよさそうです。

5 2020-07-23

迅速な対応・可愛いです
迅速に対応していただきありがとうございました。
グレーを選びましたが
とっても可愛いです。
サイズもMでばっちりです。15キロのフレブルでも大丈夫です。

• to6miさん
  • to6miさん

4 2020-07-20

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
昨年末から、飼っている犬の為に購入しました。
使ってくれるか、不安でしたが
何となく自分の物で何となく気持ちの良い物の認識があるように思えます。ガリガリしながら顔だけは付けたいようで。
結果、横向きになって空中ガリガリしてます。
買って良かったです。
配送もとても早く、ありがとうございました。

• chic422さん
  • chic422さん

5 2009-07-07

気に入ったみたいですよ
うちの子(フレブル)はゲージの中でなかなか寝ようとしなかったのに
このシートがきてから、きっと気持ちいいんでしょうね
ゲージの中に自分から入って寝るようになりました!!!
そんなにひんやりしてないように思うんだけど
ワンコにはちょうどいい冷え感なのでしょうね♪
お店の方の手書きのお手紙と手作りのしおりがすごく素敵でした。
またこのお店で買いたいな〜って思えるお店でしたよ★

• 00pee00さん
  • 00pee00さん

5 2017-06-21

• 耐久性:5
1歳柴犬、9キロオス用にMサイズを購入。
寝床及び留守番時のケージ内で使用目的でクールベットを探していたところ、エコでワンちゃんにも優しいこちらの商品に目が止まりました。
メンテナンスも楽な人工大理石との事、また名入れもして頂いたので長く愛用したいと思います。
無理やり乗せなくても自分から横になってくれたので、飼い主としは気に入ってくれたと理解。猛暑を前にいい買い物ができました。

5 2017-08-22

満足
購入したばかりの時は、なかなか座る事も、
近寄る事もありませんでしたが、石の上に連れていき、触ったりしていると少しずつなれ一週間
今はお気に入りの場所になったみたいです。

• syimaaanさん
  • syimaaanさん

5 2015-07-22

お気にりです
【デザイン】四隅のウッディな足が良い
【使いやすさ】ハウス内での使用なのでサイズぴったりで良い感じです
Mサイズ購入で本人(犬)も満足そうです。
【安全性】爪でゴシゴシ掘ってもヘッチャラでした。
【価格】デザイン的にもこんなもんかな
【耐久性】
【耐久性】
【その他】

4 2015-04-20

• 耐久性:3
中身がジェルタイプだと噛みきって食べてしまいそうなのでクールベッドにしました。ちょっと早いけどこれから活躍しそうです

4 2014-04-18

• 耐久性:4
今年の暑さ対策の為に、購入しました。ミニチュアダックスで、普段、木のオモチャが好きで遊んでいるので、四隅の木に興味を持って、乗ってくれるかなぁと(笑)
まだ、使用していませんが、ケージ内の、トイレの隣に置く予定です。
箱から出して、見せたら、木を少しカジカジ、匂いを嗅ぎ、ボードをシャカシャカ、穴を掘るような行動をしてました。
汚れても、簡単に掃除出来そうで、暑くなったら、ボードで寝転んでくれたらいいなぁと期待しています。

5 2013-09-03

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
気持ち良さそうですよ
購入当初は なかなか ここで 寛いでくれなかったのですが
今年の夏の暑さに 負けたのか?!
いまでは 気持ち良さそうに お昼寝に 利用しています
まだ ホリホリ・カジカジの時期なので 掘れない 齧れないのも ポイントが高い理由
買ってよかったです

5 2010-07-07

• 使いやすさ:4
猫用に
うちは猫を飼っていますが、多頭飼いのためMサイズを購入しました。大きすぎるかと思っていましたが、意外とコンパクトでした。2.3頭で寝られるようにと考えていましたが、1頭が伸びて寝るとはみ出るくらいです。
ひんやり感は冷えすぎずほどよい感じでお気に入りのようです。すぐに慣れてくれる子が大半でしたが、中には絶対に乗らない子もいます。
粉末のまたたびをかけるとすぐに乗ってくれました。

• JOE COOLさん
  • JOE COOLさん

4 2009-05-11

愛犬のためなら!!
GW以降、暑くなってきたので、やっと出番がきました。最初はビビッて、全く乗ってくれませんでした。いつも使っているタオルを敷くと、やっと乗ってくれました!あとはすっかりお気に入り♪我が家の愛犬は、短頭犬なので、今からは〜は〜してますが、秋まで活躍してくれそうな予感がします♪でも、滑りやすいのが難点かな?

• ふみ5048さん
  • ふみ5048さん

4 2007-07-09

家の玄関が大理石貼で、そこに行くといつも腹ばいになっているので、冷たくて気持ちいいのだろうと思い購入しました。
何故か?家の程冷たくはないのです。
でも、サークルに入れてあげたら、上に載ったので自分のだと認識しているようです。パグなので、クーラーを入れっぱなしにしているので、まださほど必要としてないのかもしれません。
もっと暑くなってきたら活躍してくれると思います。

5 2017-08-03

• 安全性:
  • 耐久性:
猫(4kg程度、ちょっとやせ形)の為に購入。
びろ〜んと伸びると手足がはみ出てしまいますが、大きさはMサイズで良かったです。
かなりお気に入りのようで、昼間はもちろん寝る時も乗っている事が多いです。
ここ数日で気温がグンと上がりましたので早々に購入して良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット