4,999円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-08
  • 犬が増えたのでリピートです。2016年6月に買った時より1000円も高くなっていたので迷いましたが、やはり良いですね。前回は柄が少なめのオフホワイトな白系でしたが、今回はやや青みがかった白系でした。並べて見比べると違う色ですが使っていて気にならない程度の色差です。同じ位置で寝ているとぬるくなりますが、脚がある分裏面から熱放射しているので体温以上になることはありません。この脚がみそで、普通クールベッドは冬には用無しになりますが、我が家で ・・・(続きを読む
  • apoco7682さん
  • 2 2020-08-06
  • 購入してみましたが・・・
  • 届くのを楽しみにしていました。さっそく使ってみるもうちの子はまったくのってくれず。実家の子にも試してみましたがのってくれず・・・。やはり乗ってくれる子と乗ってくれない子がいるみたいですね。なんか別に使える方法ないか考え中です ・・・(続きを読む
  • riri7164さん
  • riri7164さん

5 2021-07-14

ひんやり気持ち良さそう
暑くなってきたので、3歳長毛のスコちゃん用に購入しました。
とどいたその場から喜んで使用しています。
頭をおいてまくらにしたり、
上半身だけのせてみたり、
上手に体温調整してくれてるみたいで安心します。
触るとひんやりしていて、デザインもおしゃれで可愛く非の打ち所がありません(*^^*)

4 2021-07-10

• 安全性:2
  • 耐久性:
白色を希望しましたが柄もなく本当に白色でした笑
興奮するとトイレと居住の場所を行ったり来たりするのですがその時に少し滑ってしまう感じです。今の所、上には乗ってくれてますがまだ横になっていないので寝てくれればなぁと思ってます。(最近は暑くなってきてイタズラ防止用のトイレで寝てしまうので)木の所はやはり噛み噛みって感じですがその点は予想通りてボロボロになるであろうと思ってます笑
手で触るとたしかに冷たいと言うよりも優しい冷たさって感じです。

5 2021-08-29

乗ってくれたら
最初は警戒してなかなか乗ってくれなかったけど、1度乗ると長いことそこで寝てました。
手で触ってもひんやり気持ちよかった。
直接、床に触れないようになっているのでそれもまた安心です。
名前も、別料金ですが入れてもらえるのでよかったです。
乗る乗らないはその子次第なので
難しいですが、乗ってくれたらとても
良い商店だとおといます。
残暑もこれで快適かも。

5 2021-08-11

• 耐久性:5
ヒンヤリしてます。
とても丁寧な対応でした。有り難うございます。
愛犬も喜んでます。

5 2021-07-03

• 耐久性:5
柴犬子犬で、しばらくジェルマットを使っていましたが、破壊されたので購入
まだそこまで暑くないので使ってくれていません。
サークルの中に入っているものは自分の物と認識しているらしく、本当に暑くなったら使ってくれると信じてます。クレートの中は、Nクールで、他にもベットはNクールなので、今はまだNクールだけで事足りています。全然乗らない訳じゃないです。

5 2021-06-20

安全安心
とても気に入ってさっそく寝そべっています。暑くなってきたので大活躍です。

• akira0u0さん
  • akira0u0さん

5 2021-07-18

• 耐久性:5
ようやく出会えた気がします
愛犬のベッドにと購入しました。
今まで愛犬にいろんなベッドを買ってみましたが噛み癖やトイレで寝る癖等ある犬なので全く使って貰えなかったり、粗相や破壊されたりとなかなか愛犬に合うベッドがありませんでした。
しかしこのベッドでしたらそうそう破壊はできないですし、粗相されてもさっと拭き取るだけ。大理石なのでクールですし愛犬も満足してるみたいでよく使ってくれています!
ようやく落ち着いたベッドに出会えて良かったです!

4 2021-06-09

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
写真のように シーズーですが 我が家のワンちゃんはかなり大きめなのでどのサイズか迷いましたがMサイズを選びました。ピッタリな感じで 横向きで寝てもハマってます。
とても気持ちよさそうです。「ハァハァ」言ってても5分位したら落ち着いております。
今までジェルマットとかアルミ板とか色々試しましたが すぐ温かくなり結局フローリングを転々としてましたが 今年の夏のお散歩のあとはこれで快適になってくれるでしょう。

• 76asukaさん
  • 76asukaさん

4 2021-07-16

• デザイン:4
  • 安全性:2
木の部分かじる
8ヶ月のフレンチブルドック の、停電時対策にと買ってみたんですが、なんでもかじるので、木の部分がもうすでにボロボロ・・・笑
肝心の石の部分は、一度冷やしてから使うとのことで、問題なく大丈夫です。
でも、なんせ乗らない。。そしてかじる・・・涙
使ってくれるように工夫してみます

• piyo6279さん
  • piyo6279さん

5 2021-07-06

良い商品です
Mサイズを購入。
箱から出してそのまま使えます。
見た目もシンプルで素敵。
うちの猫は少し大きいのですが、大きさ強度、大丈夫でした。
猫さんたまに乗ってます。
長く使えそうなので、沢山使って欲しいなと思います。

5 2021-06-21

• 価格:
  • 耐久性:5
先輩犬が、とっても気持ち良さそうにゴロゴロ。2匹目の子がなかなか使えず、いつもそばで、ハーハー暑がって寝てました。今日からは1匹づつひんやり。後輩犬も嬉しそう

• carvy91570さん
  • carvy91570さん

5 2021-06-15

• 耐久性:
猫用に購入しました。
Lサイズにしようかと迷いましたが、Mサイズで正解でした。
メインクーンが丸くなって寝てちょうど良いサイズ。

5 2021-05-25

• 耐久性:
我が家のシーズー用に購入しました。
アルミ板に比べて、見た目はとてもおしゃれです。早速上に乗って、匂いを嗅いだり、くるくる回ったり興味津々で、気がつくと寝そべってくつろいでいました。気持ちが良さそうに見えます。
耐久性は使ったばかりなのでわかりませんが、期待します。

5 2021-04-22

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
同じタイプの品物を色々みましたが、こちらの品物が1番好みでした!
四つ角が木でできているのも可愛いのですが、我が家の子はまだまだかじるのが好きなのて、到着日に早速 木のところガジガジしてました(苦笑)
まだそんなに暑い季節でもないですし、直接 台に乗ってくれませんが、夏に活躍してくれる事を願い5つにさせてもらいました!

5 2021-03-31

• 安全性:4
  • 耐久性:4
はじめて飼うワンコの為に購入しました。
名前も入れてもらい特別感があり良かったです。
最初は、何だろう!?とクンクン匂いを嗅いだりして、台座の木を暫くかじっていましたが今はかじらず大丈夫!
ここ数日、気温も高くなって来たので早目に購入して正解でした。
夏は勿論、寒くなっても使えるので一年通して使いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット