(名入れOK) まーぶるクールベッド Mサイズ...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(名入れOK) まーぶるクールベッド Mサイズ 暑さ対策 犬 猫 うさぎ 小動物 ペット ひんやりマット 夏対策 人工大理石 クールマット (ペット用品) 【店頭受取対応商品】名入れギフト 名入れプレゼント

4,999円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-16
  • チワックス約5キロ(胴体ダックス寄り)に胴長なので、MサイズかLサイズか悩んだのですが。伸びて寝てもはみでないのでMにして正解でした。うちの子チョコタンなので白ベースのベッドともマッチしてて、とてもかわいいのですが…真っ白に近い色が届いたので…もう少し模様?が入ってたのでしたら大満足でした。白系グレー系で更に選択出来たら、とても良い商品かと思います。名入れは名字入りで、ひらがなフルネーム(幼稚園児のネームをイメージ)にして頂き、とても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 思っていたよりもひんやり感が感じられなかったです。大きさはちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • こうたろう0330さん

4 2020-08-13

• 耐久性:
4キロちょいの猫用に購入しました
4キロちょいの猫用に購入しました。
今までは布製とアルミ製のクールマットを使っていて初めて大理石のものを購入してみましたが、初日から寝てくれました。
置いた直後は警戒していましたが、アルミ板と並べて置いていたらいつのまにか乗って寝ていました。
うちの子は延びて寝ないのでMサイズで余裕があります。
人がうっかり踏んだら割れそうなので、気をつけねば!!

• pari3001さん
  • pari3001さん

5 2020-06-19

• 安全性:4
  • 耐久性:4
デザインも良い!
2匹の長毛猫の暑さ対策として2枚購入。
すぐに気に入り毎日涼んでいます。
昼間は上でよく寝ています。
デザインも良く、アルミ板より使いやすいです。
サイズはMでOK‼

5 2020-07-14

• 安全性:3
  • 耐久性:
お店の対応がとても良かったです。
名入れもお願いしたのでそちらの対応もこちらに合わせていただき感謝です。
愛猫のために購入しました。
届いてからすぐにお気に召したようでずっとこちらの商品の上で寝ています。
爪が当たると滑るのか、嫌な音が鳴ってしまうので遊ぶ時などは場所をずらす予定です。

5 2020-07-08

• 耐久性:
今日届きました!チワワ二頭分で購入しました。2.2キロと3.2キロでMサイズにしました。1頭はすぐに乗って寝ました。気持ち良さそうです。

5 2020-06-25

おしゃれ
ミニチュアダックス用にMサイズ購入しました。伸びて寝るとはみ出してしまいますが、かまわず気持ち良さそうに寝ています。暑さ対策に買って正解でした!
名前もおしゃれに彫ってもらい大満足です!

4 2020-08-15

• 安全性:
デザインが素敵
デザインも良かったので購入。我が家はいつもクーラーがかかっている為、これを購入しましたが冷たいところを探している様子もなくなかなかこの上に乗ってくれません。我が家には必要なかったかも…。ひやっとしていて乗ると気持ちいと思いますが、暑いところに置いておいてもひやっとするのかはわかりません。思ったより重たかったです。

• apoco7682さん
  • apoco7682さん

5 2020-08-08

• 耐久性:5
犬が増えたのでリピートです。
2016年6月に買った時より1000円も高くなっていたので迷いましたが、やはり良いですね。
前回は柄が少なめのオフホワイトな白系でしたが、今回はやや青みがかった白系でした。並べて見比べると違う色ですが使っていて気にならない程度の色差です。
同じ位置で寝ているとぬるくなりますが、脚がある分裏面から熱放射しているので体温以上になることはありません。
この脚がみそで、普通クールベッドは冬には用無しになりますが、我が家では1年中使っています。
もちろんペットヒーターや電気マットを併用してですが、床からくる冷えが和らぐので熱効率があがります。

4 2020-06-16

• 安全性:3
  • 耐久性:
うちの子チョコタンなので
白ベースのベッドともマッチしてて、とてもかわいいのですが…
名入れは名字入りで、ひらがなフルネーム(幼稚園児のネームをイメージ)にして頂き、とてもかわいくて名入れオススメです。
あと肝心なヒンヤリ感は、同封されてる説明文にも書いてる通り届いてすぐは、なま暖かいです。
ですが日が沈んでから風通しの良い場所に置いたら、クーラーなしでもヒンヤリしました。
クーラーありだと、もっとヒンヤリするかと思います。総合的に購入して良かったです。

• RJCOさん
  • RJCOさん

5 2020-07-23

• 耐久性:4
無事乗ってくれた。
ウチの場合はすんなり乗ってくれました。 元々あったプラスチックトレイの時は移動しながら冷たい所を探していましたが、板が届いた後は上で寝てます。 触った感じも人の手ですが他の場所と比べると確かに冷たい気がします。 汚れも拭けば落ちるので手入れもしやすいんじゃないでしょうか。 とりあえずウチは購入して良かったです。

5 2020-07-18

• 耐久性:5
到着して、まず台座をカジカジしてました。でも固いのか、すぐやめました。なかなか乗らないのでおすわりさせて、フセをさせてみたのですが、すぐ立ち上がってしまって ちょっとガッカリ…。そしていつも座ってくつろいでる場所に移動させたら乗ってくつろいでましたぁ♪ 3.5キロのポメラニアンですが大きさもちょうどいい感じです。あと、お手入れが簡単なのも嬉しいです。

4 2020-07-03

• 耐久性:4
上に乗せたら、冷たいのがすぐ分かったようで、お昼寝に使ってくれています。
脚が付いているので掃除の時に持ち上げるのが楽で良いです。
人間も足の指をぶつけにくいです。
もう一台欲しいのですが、違うテイストのマットが来て並べた時に統一感が出ないのが嫌なので、迷うところです。
色と模様が選べたらいいですね。

5 2020-06-27

ひんやり気持ちよい
愛犬に購入しました。
ひんやりが気持ち良いようです。
気に入ってます。

5 2020-06-16

• 耐久性:5
胴長のペキニーズでもピッタリなサイズでした。
なんでもガリガリしてくちゃくちゃにしてしまうので、こちらの商品だといくら頑張ってガリガリしても動かず諦めていました!
ヒンヤリしているようで乗って寝てくれています。
台が浮いているので動かすのもとても楽です。
お値段は少し高く感じますが買って良かったです。

5 2020-09-29

• 耐久性:5
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!

4 2020-08-29

• 安全性:
  • 耐久性:
気温が暑い日はあまり冷たくはないのですがアルミのボードと一緒に置いていてもこちらの商品の上で寝ています。もうちょっと軽かったらなと