(ペット ひんやり 夏用 ベッド) クールベッ...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

• 耐久性:
名入れはかわいい!
4kのうちの娘用に、基本大の字で寝る為
大きめのグレー系、Mサイズにしました!まだ広がって寝て居ませんが、横にはなっています。

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

5 2019-07-25

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
ひんやりベット
我が家の愛犬はトイプードル3kg♂になりますMSサイズを考えましたが腹ベタに寝るのでMサイズに致しました。ゆとりが有る方がリラックス出来ると思いましたのでMサイズに致しました。普段は冷たい玄関タイルで気持ちよさそうに寝ていましたので大理石のマットだとひんやりして足下駄が有りますので空洞になり大理石に熱がたまることが無いと思い購入致しまた。到着が楽しみです。

5 2019-07-07

とても良い
猫を飼っているので、もし停電等でエアコンが止まってしまった時のために、避難場所があればと思い購入しました。
お手頃な価格なのに、しっかりした良いお品です。それなりに重量はありますが、脚付きなので、掃除でどかす時もそれほど手間ではありません。
うちはまだ幼猫ですが、大きく育ちそうな子なのでMサイズに。暑いと猫さんは伸びるので、ゆったりひんやり気持ち良さそうに寝ています。
色は白かグレーか悩んでグレーにしたので、白っぽいグレーが届いて丁度良かったです!

5 2019-06-13

• 安全性:
初日から♪
マットでもベッドでもハウスでも、気に入らないものは徹底的に絶対に使わない我が家の猫が、初日から使ってくれました!やっぱりひんやり感が気持ちいいのかな。
「フローリングとそんなに違うの?」と思っていましたが、触ってすぐに分かるくらい違いました。
名前入りにしていただいたのでオリジナル感があるのも嬉しいです。まだまだこれからが暑くなる季節なので購入して本当に良かったです。
発送までもとても迅速で、梱包なども丁寧で安心してお買い物ができました。商品の角が丸い木材?で脚になっている点も良かったです。
愛猫が使ってくれて、とにかくとても嬉しく、商品自体にも大満足です。

5 2019-08-13

買って良かった
5.8キロ シーズー Mサイズ購入
今まで涼しいグッズを買ってもあまり興味を示しませんでしたが これはすぐに反応 気に入っているようで 外から帰るとまずここで涼んでいます エアコンの部屋に置いてあると結構冷たくなるので気持ちいいと思います Mで小さいかなと悩みましたが身体を全部乗せて横になってくつろげて リビングに置いても邪魔にならない大きさで良かったと思います
色はグレー系で頼みましたがちょうど希望のセサミだったので白すぎず暗すぎず違和感なく置けて良かったです

5 2019-07-25

涼しそうです^^*
涼しい日が続いていてなかなか使ってくれなかったのですが、最近暑くなってきてボードに乗って涼むことが多くなりました。
とても頑丈な作りなので6キロ近くある子でも問題なく乗れますが、体がややはみ出ています(笑)
とても良い買い物ができました。自信をもっておすすめできる商品です。

5 2019-09-13

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:
ひんやりしすぎたのか、寝初めはクールベッドで寝てるのが気が付けばクールベッドからおりてしまってます。
そのぐらい涼しいんでしょうね。

5 2019-09-05

• 耐久性:4
家には5頭の猫ちゃんがいますが、クーラーがあまり好きではないようで、このクールベットを購入したのですが、どの猫もみんなこのベットがお気に入りで寝そべっています。ひんやり感が丁度いいようです。とっても気にいっております。

5 2019-06-11

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
嫌がるかなと思いましたが、なんとか乗ってくれました。ケージにぴったりおさまるワイドサイズくらいの大きさです。高さがあるため、たまにケージと板の間に骨が落ちて抜けなくなり愛犬が困ってますが、それは仕方がないかな。

5 2018-08-05

愛猫用
暑い日の避暑地に(笑)
玄関の大理石で涼むことが多いので買ってみました。開封後3時間位したら乗って居ました!でも新参物なので「なんか違う」と訴えてます(笑)下僕たちの臭い付けてると猫様はクールマットの臭いを嗅ぎ安心して乗ってます!
土台が付いているので持つとき楽です。
猫様がゆったり乗れるようにMサイズにしました。送料かかっても良いものなので買って満足です!

4 2018-07-04

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
ありがとうございます。
備考に午前中指定をお願いしたら対応していただけました。
暑くなってきたので我が家のダックスくんに購入しました。少し小さいかなと思いますがら丸々ので良いかなと思います。
ジェルシートなど苦手で玄関のところに寝ていて良くないなぁと思い購入しました。
軽くて助かります。他のお店のものは重いというレビューを見てこちらはと心配になりましたが女性でも両手で持てばそこまで重くないです。
早速届き置きましたがはじめはのりません。
一緒に入ってた紙の説明書を見てお気にりのぬいぐるみを置いて見て何度か試したらすこしですが乗ってくれました。
長時間はのりませんすずんだら降りるみたいな感じですを繰り返しています。
涼しいようです。
しばらく使って慣らしていきます。
そしてダンボールに押してあったスタンプが可愛かったです(笑)

5 2018-04-29

• 耐久性:
わんこのお気に入りに。
1週間もかからずに到着し、ビックリ。ネームがとってもラブリーだし、台がついているので部屋にあっても安っぽくなくておしゃれにおけるデザイン性もgood (^^)b
材質上、どうしても滑ってしまうのだけ少し気になるので☆1つ減で。細かい凹凸があると滑りにくいのかも??
我が子は優しいひんやり感が気持ちいい様子で、当日からペロペロと散々舐めまくってから、ぐっすり眠ってくれました。暑さに弱い我が子(ペキニーズ君)には、これからのシーズンを乗り切る必須アイテムになりそうです。台の高さがあるので、下に保冷剤を入れてあげると真夏も涼しく過ごせそう(  ̄▽ ̄)

4 2018-07-21

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
早い!!
昨日購入して翌日に届きました!!
素早い配送ありがとうございます。
MIX(ポメチワ)7キロのなのでホントはLが欲しいのですが部屋が狭い為Mで。今までアルミプレートを使っていましたがコチラの評価が気になって。
初めは嫌がってましたがいつも顎乗せしているアイスノンをボードに乗せて抱っこして無理やり寝かせたら落ち着つきました。自ら乗った訳ではないので今後使ってくれるのか。。。
心配もありますが色もホワイトで可愛く良かったです。

5 2018-07-11

• 耐久性:5
前回、実家のイヌように購入したら、気に入ってくれたようなので、今回は、自宅のネコように購入しました。お気に入りのオモチャを置いていたら、乗るようになりました。気に入ってくれたようです。

5 2018-06-11

• 耐久性:5
無事に届きました。実家の犬の為に購入しました。留守番の日が多いので、少しでも快適に過ごせるようにと…。犬が気に入ってくれると嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット