一合枡 無地 東濃ひのき 結婚式 披露宴 退...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-07
  • 檜の良い香り
  • あるお店で升に入った日本酒を飲み、檜の香りがすごく良くて購入しました。値段がとても安かったので、木の香りよりは雰囲気だけでも楽しもうと思いの購入でしたが、何度使っても檜の素敵な香りと日本酒がとても合い、家飲みの楽しみがまた1つ増えました。升の洗い方や、保管方法などもしっかりと書いてありとても助かります。お酒の好きな方にはプレゼントにも最適だと思いました。ただ、ネームを入れなくて ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-12
  • 抹茶のティラミスを盛りつけたくて買いました。ひのきの良い香りも見た目も良いのですが、洗うと内側の角に接着剤のような白いものがはみ出ているのがわかります。自分で少し削って取りましたがあまり身体に良さそうではないので心配です。 ・・・(続きを読む
  • だっくすmamaさん

5 2019-02-19

少し木目が気になりますが、価格以上の価値は感じます。

• おゆ1122さん
  • おゆ1122さん

5 2019-09-25

品質が良さそう
結婚式用に購入しました。内側ののりの部分が少し気になりますが、健康には問題ないと記載があったのと、お値段を考えるととても良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-18

迅速な対応ですぐに商品が届きました。梱包もきっちりされており、安心出来ました。商品もバリ等もなく、かなり完成度は高いと思います。機会があればまたリピートしたいと思います。

5 2019-02-06

1つ200円ほどにも関わらず上質な枡で、商品には大変満足しております。迅速にご対応頂きありがとうございました。

• TINGSHENGさん
  • TINGSHENGさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-22

非常喜愛您的工藝,我覺得他非常的漂亮。

5 2018-12-24

木の香り
小ぶりなお正月用アレンジメントの器として購入しました。造りも丁寧で、表面もなめらか。木の香りも良くて大変好評でした。

• nnn9575さん
  • nnn9575さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-29

良い
対応もスムーズで、大変助かりました!
ヒノキの良い香りもしているし、商品自体も結構丈夫です。

5 2018-08-10

ヒノキの香りが良いです。
ヒノキの香りが良いです。商品は丁寧に作ってあります。まとめて買って比べてみても個体差はあまりありません。良い商品ですがメール便なのに送料が高すぎる。

5 2018-02-07

檜の良い香り
お酒の好きな方にはプレゼントにも最適だと思いました。
ただ、ネームを入れなくてもあす楽では届きません。

5 2018-08-15

高級感が漂う、本当に素晴らしい商品です。
高級感が漂う、本当に素晴らしい商品です。

5 2018-06-21

注文翌日到着 木の匂いが良い
注文翌日配送でありがとうございます
開けた瞬間、木の匂いがして、日本酒飲むときのコースターにします
においがいいです 酒がうまい

5 2018-02-05

スーパーを何件か回っても木製の枡が置いていなかったため、こちらで購入しました。節分に使いたかったのでありがたかったです。

5 2018-01-03

香りが
桧の香りがとても良いお値段が安いからどうかな?って思ってたけどすごく良かった

• キキcuteさん
  • キキcuteさん

5 2017-12-21

いいものいただきました。
またおねがいします。

• kaikurikuさん
  • kaikurikuさん

5 2017-12-19

檜の香りが心地よく、日本酒が美味しすぎて困っている位です(笑)
お値段も安いし凄くお勧めです☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器