一合枡 無地 東濃ひのき 家飲み 結婚式 披...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-05

香りが!
お正月アレンジの器として購入しました。開けた瞬間良い香りに包まれました(°▽°)
作品作るのが楽しみです!

5 2020-04-30

しっかりた作りで、檜の香りが素晴らしい。
早くこれで日本酒呑んでみたい。

• 年3023さん
  • 年3023さん

5 2020-02-25

桧の薫りが良く、美味しくお酒を頂きました。

5 2018-12-24

木の香り
小ぶりなお正月用アレンジメントの器として購入しました。造りも丁寧で、表面もなめらか。木の香りも良くて大変好評でした。

• おゆ1122さん
  • おゆ1122さん

5 2019-09-25

品質が良さそう
結婚式用に購入しました。内側ののりの部分が少し気になりますが、健康には問題ないと記載があったのと、お値段を考えるととても良い商品だと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-18

迅速な対応ですぐに商品が届きました。梱包もきっちりされており、安心出来ました。商品もバリ等もなく、かなり完成度は高いと思います。機会があればまたリピートしたいと思います。

5 2019-02-19

少し木目が気になりますが、価格以上の価値は感じます。

5 2019-02-06

1つ200円ほどにも関わらず上質な枡で、商品には大変満足しております。迅速にご対応頂きありがとうございました。

• TINGSHENGさん
  • TINGSHENGさん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-01-22

非常喜愛您的工藝,我覺得他非常的漂亮。

• nnn9575さん
  • nnn9575さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-29

良い
対応もスムーズで、大変助かりました!
ヒノキの良い香りもしているし、商品自体も結構丈夫です。

5 2013-10-30

かなりの満足です!。
一合゙枡゙が欲しくて、やっと見つけました。
檜の香りがとても良いです。
ただ困るのは‥‥毎日の晩酌が進んで、飲み過ぎになる事であります。
安い御酒も 美酒なる事、間違い無しであります。

5 2009-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎでお願いして翌日発送してくださいました。
とてもきれいで良かったです。
またお願いします。

5 2018-08-10

ヒノキの香りが良いです。
ヒノキの香りが良いです。商品は丁寧に作ってあります。まとめて買って比べてみても個体差はあまりありません。良い商品ですがメール便なのに送料が高すぎる。

5 2018-02-07

檜の良い香り
あるお店で升に入った日本酒を飲み、檜の香りがすごく良くて購入しました。
値段がとても安かったので、木の香りよりは雰囲気だけでも楽しもうと思いの購入でしたが、何度使っても檜の素敵な香りと日本酒がとても合い、家飲みの楽しみがまた1つ増えました。
升の洗い方や、保管方法などもしっかりと書いてありとても助かります。
お酒の好きな方にはプレゼントにも最適だと思いました。
ただ、ネームを入れなくてもあす楽では届きません。

5 2017-01-14

良かった
他店よりも安く購入で、ちょっと届くまで心配でしたが、しっかりして綺麗な枡が届いて嬉しかったです。
また購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器