5 2021-10-24

イベント用に購入いたしました。とてもきれいな仕上がりです。
使用にあたり失礼ながら検品致しましたが、もちろん問題のあった商品は0。
とても安心して使用できます。

• Men2さん
  • Men2さん

5 2021-06-13

とても丁寧なつくりで気に入りました。
複数購入しました。どれも木目が綺麗でしたし、合わせ目も隙間なくピッタリきっちりしていました。どれも美しい枡で私はとても気に入りました。おすすめです。

4 2021-11-19

商品の着日指定を問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただきました。まだ商品確認は出来ていませんが、楽しみです。

5 2021-10-10

良い香りのする枡です。これでお酒飲むのが楽しくなりました。

5 2020-11-05

香りが!
お正月アレンジの器として購入しました。開けた瞬間良い香りに包まれました(°▽°)
作品作るのが楽しみです!

5 2020-04-30

しっかりた作りで、檜の香りが素晴らしい。
早くこれで日本酒呑んでみたい。

• 年3023さん
  • 年3023さん

5 2020-02-25

桧の薫りが良く、美味しくお酒を頂きました。

5 2013-10-30

かなりの満足です!。
一合゙枡゙が欲しくて、やっと見つけました。
檜の香りがとても良いです。
ただ困るのは‥‥毎日の晩酌が進んで、飲み過ぎになる事であります。
安い御酒も 美酒なる事、間違い無しであります。

5 2009-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎでお願いして翌日発送してくださいました。
とてもきれいで良かったです。
またお願いします。

5 2018-08-10

ヒノキの香りが良いです。
ヒノキの香りが良いです。商品は丁寧に作ってあります。まとめて買って比べてみても個体差はあまりありません。良い商品ですがメール便なのに送料が高すぎる。

5 2018-12-24

木の香り
小ぶりなお正月用アレンジメントの器として購入しました。造りも丁寧で、表面もなめらか。木の香りも良くて大変好評でした。

5 2018-02-07

檜の良い香り
あるお店で升に入った日本酒を飲み、檜の香りがすごく良くて購入しました。
値段がとても安かったので、木の香りよりは雰囲気だけでも楽しもうと思いの購入でしたが、何度使っても檜の素敵な香りと日本酒がとても合い、家飲みの楽しみがまた1つ増えました。
升の洗い方や、保管方法などもしっかりと書いてありとても助かります。
お酒の好きな方にはプレゼントにも最適だと思いました。
ただ、ネームを入れなくてもあす楽では届きません。

• 小平蔵さん
  • 小平蔵さん

5 2015-01-01

いい!
いい匂いでとても喜ばれました。また購入します‼

5 2014-03-12

ひのきの香り
一個づつ丁寧な梱包で届きました。ひのきの香りが心地よいです。

• mif2さん
  • mif2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,361

5 2013-12-21

いい香り〜(^^)
ディスプレイ用に購入したのですが、とてもよいヒノキの香りに主人が日本酒を注いで楽しんでいました(^^; 香りのおかげで数倍美味しくなるようです。
目的のためにもまったく不足ない、きれいな仕上がりで満足です。お値段も手頃で助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器