【税込価格据置】まーぶるめん台(L) (パ...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

私の手違いで配送先にミスがありましたが、敏速に対応していただき無事に届きました。ありがとうございます。

• うに7373さん
  • うに7373さん

5 2019-05-29

まだ使っていませんが
大きいのに軽くてびっくり!
キッチン側の据え付け台に設置して
いつでも使えるようにしたいと思っています
広々使えるので、多めの生地もしっかり捏ねられそう

5 2019-03-26

パン捏ね台
注文してから発送が早くて助かりました。Lサイズだと重いですが、しっかりしているのでズレません。対応も良く、良い買い物でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-11-24

使いやすい❣
パン捏ねる時の為に購入しました。
大きいので分割して丸める時、余裕で隅っこに置けるので使いやすいです。
すごく細かく研磨してあるので、洗っても汚れてがすぐに落ちました!
もっと早くこれを使っていればよかった!
使い終わったら家具と家具の隙間にしまえばオッケー!

5 2018-01-19

お餅をよく搗くので
思っていたより、数倍いい製品でした。此れから使うのが楽しみです。

5 2018-07-22

愛犬に
ずっしり、しっかりした物でした。
初めは乗らなかったラブラドールが、慣れてきたら横になってリラックスしてます^_^

• asuka2299さん
  • asuka2299さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2018-10-07

これまでマットをひいてパン作りをしていました。もっと早くこの商品に出会っていれば、どんなにか楽だったか! でも大きいために重さがかなりあり、ちょっと運ぶのに困ります。ですからこの台は我が家のキッチンのスペースを占領しています。毎日出したりしまったりを考えるとまあ仕方ないかとあきらめています。
ちなみに私は毎日パン作りを楽しんでいます。

5 2018-07-03

大きなパン捏ね台を探していて、口コミを見て購入を決めました。ほしい色が品切れだったので
納品を待って購入。
到着も早くて助かりました。
口コミ通り、滑らないし捏ねやすい。もっと早く買えばよかったです。

• emirin_tanさん
  • emirin_tanさん

5 2017-10-27

買ってよかったです
実物はやはり大きいという印象で、お値段的にもよい買い物ができました。まだお菓子作りなどには使っていませんが、これから子供も活用する年ごろなので買ってよかったです。発送も早く対応していただきありがとうございました。

4 2012-01-30

シリコンシートよりいい
パン、クッキーをつくるために購入しました。
シリコンシートを持っていましたがパンの生地をたたくたびにくっついてきてこねづらく悩んでました。
レギュラーサイズよりLサイズのほうが場所はとりますが安定感がありよさそうです
価格的にも買いやすく満足しています
ただ板の裏が変色していたり表面に結構傷みたいなのがあり交換を一瞬考えましたが変色は裏だし傷は使っていくうちにさけられないだろうからあきらめました
冷蔵庫脇に収納しています
今後は折りたたみとかあるとコンパクトでいいなとも思います

5 2009-06-14

パン用
前から欲しかった大理石のめん台。人工大理石とはいえこのサイズのめん台がこのお値段!ただサイズが大きいと出すのが面倒でついつい使わなくなるかも…とレギュラーサイズとLサイズで悩みましたがLサイズで大正解。作業性が抜群に良いです。コネる・休ませる・成型したものを並べるがすべてひとつの台の上でできます。素晴らしい〜♪収納は入っていた段ボールに入れてシンクの横に立て掛けてます。ウチでは問題ありませんでした。このお値段ならもっと早く買えばよかったです。かなりオススメです。

5 2013-11-06

よかったです!
パン用に購入しました。
天然大理石は高いなぁと思っていたら、こちらがあったので、
購入しました。
Rサイズも考えたのですが、べた付く生地だと台が浮き上がって
しまう可能性があったので、こちらのサイズにしました。
重さもあって、面積も広いので、とてもいいですね。
パンを作る人なら、これくらいのサイズの方がいいような気がします。
おすすめです!

5 2014-05-25

人工大理石
マンションのカウンタートップも人工大理石です。黒系でスタイリッシュでいいのですが、傷は白くなり目立ちます。研磨すると全体的に白くなり使っている内に、また元の黒系に戻るといった具合です。
なので、こちらも黒系のイカスミは販売やめたのでしょうかね?白系なら研磨しても白っぽくなって、元に戻る時間を気にしないで済みますもんね。

5 2012-06-23

マーブル素敵〜
本日到着。うどん、ピザ、パンと何かと粉物をこねる&伸す事が多い我が家。何時も食卓テーブルにビニールシートをひいて作業してましたが、チョイチョイくっ付く&ズレるで今回このマーブル台を購入しました。裏四つ角に滑り止めと、左右に手を掛け易い様に切れ込みが入っていて使いやすそうです。うどんを伸すのに大きめと思いLサイズを購入しましたが、丁度よさそうです。

5 2017-04-03

小豆を購入
スクリーンで見るより、明るかったです。明るい灰色に象牙色と黒と小豆の皮のような色の小粒が入っているような感じです。暗すぎず明るすぎず、良かったです。我が家のレンジ台のサイズにぴったりでした。ステンレス天板のシステムキッチンと一体感が出ました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具のし台