4,980円  買い物かごに入れる

4 2022-08-26

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
ひんやりと冷たく気持ちいい手触りです!
デザインも素敵でインテリアに合わせやすく、大満足のお品です。警戒心強めなうちの子はたまーにしか乗ってくれませんが‥😭
1.8キロのマルチワでこのサイズ感です!

4 2022-06-11

• 価格:2
猫様達に献上。
昨年の真夏は結局使ってくれず、今くらいのちょっと暑いな〜、という日には使ってくれているようです。
つまり、外気が暑過ぎると結局効果はないということかな。
汚れてもサッと水拭きすればキレイになるのは良いんだけど、それでも全く汚れないということはない。
裏返して使えばいいのだろうけど、片面には滑り止め防止のコルクのような物がついているので、何となく裏返しにくい…。
なので、汚れがこびり付く前に拭き取る、真夏はやっぱり冷房必須、出番は初夏のちょっと暑いな〜、くらいまで、それでも使うかどうかは個体差による。(我が家は多頭飼いですが、使用率は3分の1程)

4 2022-08-11

• 耐久性:4
今年はこの商品で、よく寝てます。
よかったです!

4 2022-05-23

• 耐久性:5
初めは角の木の部分をかじるだけで乗ってくれませんでしたが、遊んだ後は暑いのか台の上で横になってくれます。まだ眠る時は違う場所ですがもう少し暑くなれば使ってくれるのかな。

4 2009-08-31

アルミプレートとどちらが冷たいのか気になったのと、金属より石のほうが安全そうなので購入。
断然アルミのほうが冷たいです。
アルミと大理石を両方並べて置いてますがうちのワンコはアルミのほうが好みのようです。
5キロのチベタンですが、胴が長いため伸びて寝ると頭がはみ出ます。
Lサイズにすれば良かったかなぁと思いました。
シーズーのほうは絶対乗りません。

4 2010-05-28

• 耐久性:4
商品・対応に満足です。配送会社に不満です。

• haruko6762さん
  • haruko6762さん

4 2007-06-05

猫が暑そうにしていたので、早速出してあげると、
ひんやりして気持ちがいいのか、すぐに乗って横になっていました。
遊んだ後など、体が熱くなると上で休んでいます。
猫たちが気に入ってくれたようで何よりです。

4 2006-06-27

適度なひんやり感でいいとおもいました!うちの子に気に入ってもらえるかどきどきでしたが、上に上ってくつろぎだしたときは感激しました☆お手入れも簡単だし、特別に何もしなくていいところが気に入りました。私自身、たまに足をのせて涼んでます。ありがとうございました!

4 2020-08-13

• 耐久性:
4キロちょいの猫用に購入しました
4キロちょいの猫用に購入しました。
今までは布製とアルミ製のクールマットを使っていて初めて大理石のものを購入してみましたが、初日から寝てくれました。
置いた直後は警戒していましたが、アルミ板と並べて置いていたらいつのまにか乗って寝ていました。
うちの子は延びて寝ないのでMサイズで余裕があります。
人がうっかり踏んだら割れそうなので、気をつけねば!!

4 2012-09-19

• 価格:3
よかった
トイプードル(2.7K)用です。
夏場になり、ラグではなくフローリングによく寝っ転ってたので、少しでも涼しいと感じられるものをと探していました。
フカフカするものではなく固いものをサークルに入れるのは初めてでしたが、抵抗もなくすんなり横になってくれました。
手で触るとひんやり冷たいです。
犬にとってどれぐらいの効果があるのかはわからないので自己満足になってしまいますが、汚れてもすぐ洗えるので買ってよかったと思います。

• waysideさん
  • waysideさん

4 2011-08-09

• 価格:5
余りにも暑いので
4.5kgのニャンに丁度良い大きさです。
本当の大理石の板とどちらにしようか悩みましたが、
使用するかどうかは猫次第なので、お値段的にも悔いのないこちらにしました。
本物の大理石との比較は分かりませんが、ひんやり感はあります。
我家の気まぐれニャンは、お気に入りの玄関のすみの次位にこの上でくつろいでいます。
四隅に足がついているので使い易いと思います。

4 2007-08-14

わんこの夏の友
我が家のパピヨンの避暑用に購入。
人造大理石のせいか思ったより軽く、思ったより冷たくない。でも 冷えすぎない方が犬には良いのかもしれません。
とりあえず フローリングの床よりはクールベッドが良いらしいです。
土台の裏にコルクが貼ってあるので、床が傷つかないし、すべりにくくて とても良かったです。
サイズもMで ちょうど良かったです。

4 2021-07-10

• 安全性:2
  • 耐久性:
白色を希望しましたが柄もなく本当に白色でした笑
興奮するとトイレと居住の場所を行ったり来たりするのですがその時に少し滑ってしまう感じです。今の所、上には乗ってくれてますがまだ横になっていないので寝てくれればなぁと思ってます。(最近は暑くなってきてイタズラ防止用のトイレで寝てしまうので)木の所はやはり噛み噛みって感じですがその点は予想通りてボロボロになるであろうと思ってます笑
手で触るとたしかに冷たいと言うよりも優しい冷たさって感じです。

4 2014-05-09

• 価格:5
  • 耐久性:5
Mを注文しました。
【216676-20140506-070631224】3歳/5.4kのトイプードル(♀)MSだったら小さかったと思います。まだ室内がヒンヤリしているからか座ってもすぐ降りてしまうので☆-1にしました。暑くなったらマッタリと寝そべってくれることを願っています。シーズンオフは隙間に立てて置けるので場所をとらず邪魔にならず、お洒落でシンプルなのでとても気に入っています。
届いて10日目にして、やっと自ら乗っていたので写メ撮りました〜♪

• nobby1229さん
  • nobby1229さん

4 2013-07-12

4kgトイプードルに
今まで使用していたクールベッドが成長したため小さくなり、大きめのものを探していました。これならば身体全部で横になれそうです。
こちらのは通気用台座がついているので、さらにクール効果がありそうで楽しみ!まだ届いてませんので、期待を込めてとりあえず★4つの評価とさせていただきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具マット