(名入れOK) (ペット ひんやり 夏用 ベッド...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,999円  買い物かごに入れる

4 2018-07-04

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
ありがとうございます。
備考に午前中指定をお願いしたら対応していただけました。
暑くなってきたので我が家のダックスくんに購入しました。少し小さいかなと思いますがら丸々ので良いかなと思います。
ジェルシートなど苦手で玄関のところに寝ていて良くないなぁと思い購入しました。
軽くて助かります。他のお店のものは重いというレビューを見てこちらはと心配になりましたが女性でも両手で持てばそこまで重くないです。
早速届き置きましたがはじめはのりません。
一緒に入ってた紙の説明書を見てお気にりのぬいぐるみを置いて見て何度か試したらすこしですが乗ってくれました。
長時間はのりませんすずんだら降りるみたいな感じですを繰り返しています。
涼しいようです。
しばらく使って慣らしていきます。
そしてダンボールに押してあったスタンプが可愛かったです(笑)

4 2018-07-21

• 使いやすさ:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
早い!!
昨日購入して翌日に届きました!!
素早い配送ありがとうございます。
MIX(ポメチワ)7キロのなのでホントはLが欲しいのですが部屋が狭い為Mで。今までアルミプレートを使っていましたがコチラの評価が気になって。
初めは嫌がってましたがいつも顎乗せしているアイスノンをボードに乗せて抱っこして無理やり寝かせたら落ち着つきました。自ら乗った訳ではないので今後使ってくれるのか。。。
心配もありますが色もホワイトで可愛く良かったです。

4 2018-06-04

• 耐久性:5
5.5キロのビションフリーゼにMサイズを購入しました。サイズはぴったりです。あまり使ってくれませんが、しばらく様子を見てみます。

4 2009-08-31

アルミプレートとどちらが冷たいのか気になったのと、金属より石のほうが安全そうなので購入。
断然アルミのほうが冷たいです。
アルミと大理石を両方並べて置いてますがうちのワンコはアルミのほうが好みのようです。
5キロのチベタンですが、胴が長いため伸びて寝ると頭がはみ出ます。
Lサイズにすれば良かったかなぁと思いました。
シーズーのほうは絶対乗りません。

4 2014-04-18

• 耐久性:4
今年の暑さ対策の為に、購入しました。ミニチュアダックスで、普段、木のオモチャが好きで遊んでいるので、四隅の木に興味を持って、乗ってくれるかなぁと(笑)
まだ、使用していませんが、ケージ内の、トイレの隣に置く予定です。
箱から出して、見せたら、木を少しカジカジ、匂いを嗅ぎ、ボードをシャカシャカ、穴を掘るような行動をしてました。
汚れても、簡単に掃除出来そうで、暑くなったら、ボードで寝転んでくれたらいいなぁと期待しています。

• haruko6762さん
  • haruko6762さん

4 2007-06-05

猫が暑そうにしていたので、早速出してあげると、
ひんやりして気持ちがいいのか、すぐに乗って横になっていました。
遊んだ後など、体が熱くなると上で休んでいます。
猫たちが気に入ってくれたようで何よりです。

4 2006-06-27

適度なひんやり感でいいとおもいました!うちの子に気に入ってもらえるかどきどきでしたが、上に上ってくつろぎだしたときは感激しました☆お手入れも簡単だし、特別に何もしなくていいところが気に入りました。私自身、たまに足をのせて涼んでます。ありがとうございました!

4 2012-09-19

• 価格:3
よかった
トイプードル(2.7K)用です。
夏場になり、ラグではなくフローリングによく寝っ転ってたので、少しでも涼しいと感じられるものをと探していました。
フカフカするものではなく固いものをサークルに入れるのは初めてでしたが、抵抗もなくすんなり横になってくれました。
手で触るとひんやり冷たいです。
犬にとってどれぐらいの効果があるのかはわからないので自己満足になってしまいますが、汚れてもすぐ洗えるので買ってよかったと思います。

• waysideさん
  • waysideさん

4 2011-08-09

• 価格:5
余りにも暑いので
4.5kgのニャンに丁度良い大きさです。
本当の大理石の板とどちらにしようか悩みましたが、
使用するかどうかは猫次第なので、お値段的にも悔いのないこちらにしました。
本物の大理石との比較は分かりませんが、ひんやり感はあります。
我家の気まぐれニャンは、お気に入りの玄関のすみの次位にこの上でくつろいでいます。
四隅に足がついているので使い易いと思います。

4 2007-08-14

わんこの夏の友
我が家のパピヨンの避暑用に購入。
人造大理石のせいか思ったより軽く、思ったより冷たくない。でも 冷えすぎない方が犬には良いのかもしれません。
とりあえず フローリングの床よりはクールベッドが良いらしいです。
土台の裏にコルクが貼ってあるので、床が傷つかないし、すべりにくくて とても良かったです。
サイズもMで ちょうど良かったです。

4 2014-05-09

• 価格:5
  • 耐久性:5
Mを注文しました。
【216676-20140506-070631224】3歳/5.4kのトイプードル(♀)MSだったら小さかったと思います。まだ室内がヒンヤリしているからか座ってもすぐ降りてしまうので☆-1にしました。暑くなったらマッタリと寝そべってくれることを願っています。シーズンオフは隙間に立てて置けるので場所をとらず邪魔にならず、お洒落でシンプルなのでとても気に入っています。
届いて10日目にして、やっと自ら乗っていたので写メ撮りました〜♪

• nobby1229さん
  • nobby1229さん

4 2013-07-12

4kgトイプードルに
今まで使用していたクールベッドが成長したため小さくなり、大きめのものを探していました。これならば身体全部で横になれそうです。
こちらのは通気用台座がついているので、さらにクール効果がありそうで楽しみ!まだ届いてませんので、期待を込めてとりあえず★4つの評価とさせていただきます。

4 2010-05-28

• 耐久性:4
商品・対応に満足です。配送会社に不満です。

4 2016-06-18

• 耐久性:5
ペット用の大理石を探していて、
この商品は角がしっかりとガードされていて、
思ったよりも軽く、地面より少し浮いているので持ち運びが
とても楽にできました。
5キロの大きめなネコちゃんが使うためサイズが少し心配でしたが、
寝そべってもサイズはぴったりで、これよりも小さいサイズだと少し小さいように感じたので、ちょうどよかったです。
名入れもお願いし、既存のフォントとは違うフォントを指定し、
2匹のネコちゃんへのプレゼントなので、肉球を2つお願いしたところ
快く引き受けてくださり、とても素敵なプレゼントになりました。
実際の使い心地ですが、人工大理石のため思っていた本物の大理石ほどの冷たさは感じれなかったので、マイナス一です。でもひんやりとはしているので、2匹のネコちゃんは毎日ゴロンと寝転がり、気持ちよさそうに寝ています。
そして大理石の下の隙間を使ってネコじゃらしで遊んであげると、遠くにいても喜んで走ってやってくるので、違う使い方でも楽しんでいます♪

4 2012-07-02

• 耐久性:5
飼って初めて夏を迎える猫のために購入しました。
体重3.6kgの猫ですが、Mサイズでは若干大きいくらいでしょうか。Sサイズでも良かったのですが、売り切れていたためMサイズにしました。
最初は警戒して、匂いを嗅ぐのみで乗ってくれず、いろいろな場所においてみました。
最終的にはダイニングテーブルの下に置いてやっと乗ってくれました。
まだそこまでの暑さにはなっていないのですが、これからの夏本番をこれで乗り切ってほしいです。
ひんやりシートのようなものは、これしか買ったことが無いので比較できないのですが、手で触るとひんやり冷たく、しばらく手を置いていても冷たいままです。
なので、猫も冷たいと気づいてくれていると思います。
がっしりとしていて重いので、掃除の時が大変ですが、その分しっかりしたベッドになってくれそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット