(名入れOK) まーぶるクールベッド Mサイズ...(木製玩具&キッチン ウィルウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(名入れOK) まーぶるクールベッド Mサイズ 暑さ対策 犬 猫 うさぎ 小動物 ペット ひんやりマット 夏対策 人工大理石 クールマット (ペット用品) 【店頭受取対応商品】名入れギフト 名入れプレゼント

4,999円  買い物かごに入れる

4 2020-08-13

• 耐久性:
4キロちょいの猫用に購入しました
4キロちょいの猫用に購入しました。
今までは布製とアルミ製のクールマットを使っていて初めて大理石のものを購入してみましたが、初日から寝てくれました。
置いた直後は警戒していましたが、アルミ板と並べて置いていたらいつのまにか乗って寝ていました。
うちの子は延びて寝ないのでMサイズで余裕があります。
人がうっかり踏んだら割れそうなので、気をつけねば!!

4 2020-08-15

• 安全性:
デザインが素敵
デザインも良かったので購入。我が家はいつもクーラーがかかっている為、これを購入しましたが冷たいところを探している様子もなくなかなかこの上に乗ってくれません。我が家には必要なかったかも…。ひやっとしていて乗ると気持ちいと思いますが、暑いところに置いておいてもひやっとするのかはわかりません。思ったより重たかったです。

4 2020-06-16

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
チワックス約5キロ(胴体ダックス寄り)に胴長なので、MサイズかLサイズか悩んだのですが。伸びて寝てもはみでないのでMにして正解でした。
うちの子チョコタンなので
白ベースのベッドともマッチしてて、とてもかわいいのですが…
真っ白に近い色が届いたので…もう少し模様?が入ってたのでしたら大満足でした。
白系グレー系で更に選択出来たら、とても良い商品かと思います。
名入れは名字入りで、ひらがなフルネーム(幼稚園児のネームをイメージ)にして頂き、とてもかわいくて名入れオススメです。
あと肝心なヒンヤリ感は、同封されてる説明文にも書いてる通り届いてすぐは、なま暖かいです。
ですが日が沈んでから風通しの良い場所に置いたら、クーラーなしでもヒンヤリしました。
クーラーありだと、もっとヒンヤリするかと思います。総合的に購入して良かったです。

4 2020-07-03

• 耐久性:4
上に乗せたら、冷たいのがすぐ分かったようで、お昼寝に使ってくれています。
脚が付いているので掃除の時に持ち上げるのが楽で良いです。
人間も足の指をぶつけにくいです。
もう一台欲しいのですが、違うテイストのマットが来て並べた時に統一感が出ないのが嫌なので、迷うところです。
色と模様が選べたらいいですね。

4 2020-08-29

• 安全性:
  • 耐久性:
気温が暑い日はあまり冷たくはないのですがアルミのボードと一緒に置いていてもこちらの商品の上で寝ています。もうちょっと軽かったらなと

• to6miさん
  • to6miさん

4 2020-07-20

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
昨年末から、飼っている犬の為に購入しました。
使ってくれるか、不安でしたが
何となく自分の物で何となく気持ちの良い物の認識があるように思えます。ガリガリしながら顔だけは付けたいようで。
結果、横向きになって空中ガリガリしてます。
買って良かったです。
配送もとても早く、ありがとうございました。

4 2009-08-31

アルミプレートとどちらが冷たいのか気になったのと、金属より石のほうが安全そうなので購入。
断然アルミのほうが冷たいです。
アルミと大理石を両方並べて置いてますがうちのワンコはアルミのほうが好みのようです。
5キロのチベタンですが、胴が長いため伸びて寝ると頭がはみ出ます。
Lサイズにすれば良かったかなぁと思いました。
シーズーのほうは絶対乗りません。

• haruko6762さん
  • haruko6762さん

4 2007-06-05

猫が暑そうにしていたので、早速出してあげると、
ひんやりして気持ちがいいのか、すぐに乗って横になっていました。
遊んだ後など、体が熱くなると上で休んでいます。
猫たちが気に入ってくれたようで何よりです。

4 2006-06-27

適度なひんやり感でいいとおもいました!うちの子に気に入ってもらえるかどきどきでしたが、上に上ってくつろぎだしたときは感激しました☆お手入れも簡単だし、特別に何もしなくていいところが気に入りました。私自身、たまに足をのせて涼んでます。ありがとうございました!

4 2007-08-14

わんこの夏の友
我が家のパピヨンの避暑用に購入。
人造大理石のせいか思ったより軽く、思ったより冷たくない。でも 冷えすぎない方が犬には良いのかもしれません。
とりあえず フローリングの床よりはクールベッドが良いらしいです。
土台の裏にコルクが貼ってあるので、床が傷つかないし、すべりにくくて とても良かったです。
サイズもMで ちょうど良かったです。

4 2012-09-19

• 価格:3
よかった
トイプードル(2.7K)用です。
夏場になり、ラグではなくフローリングによく寝っ転ってたので、少しでも涼しいと感じられるものをと探していました。
フカフカするものではなく固いものをサークルに入れるのは初めてでしたが、抵抗もなくすんなり横になってくれました。
手で触るとひんやり冷たいです。
犬にとってどれぐらいの効果があるのかはわからないので自己満足になってしまいますが、汚れてもすぐ洗えるので買ってよかったと思います。

• waysideさん
  • waysideさん

4 2011-08-09

• 価格:5
余りにも暑いので
4.5kgのニャンに丁度良い大きさです。
本当の大理石の板とどちらにしようか悩みましたが、
使用するかどうかは猫次第なので、お値段的にも悔いのないこちらにしました。
本物の大理石との比較は分かりませんが、ひんやり感はあります。
我家の気まぐれニャンは、お気に入りの玄関のすみの次位にこの上でくつろいでいます。
四隅に足がついているので使い易いと思います。

4 2014-05-09

• 価格:5
  • 耐久性:5
Mを注文しました。
【216676-20140506-070631224】3歳/5.4kのトイプードル(♀)MSだったら小さかったと思います。まだ室内がヒンヤリしているからか座ってもすぐ降りてしまうので☆-1にしました。暑くなったらマッタリと寝そべってくれることを願っています。シーズンオフは隙間に立てて置けるので場所をとらず邪魔にならず、お洒落でシンプルなのでとても気に入っています。
届いて10日目にして、やっと自ら乗っていたので写メ撮りました〜♪

• nobby1229さん
  • nobby1229さん

4 2013-07-12

4kgトイプードルに
今まで使用していたクールベッドが成長したため小さくなり、大きめのものを探していました。これならば身体全部で横になれそうです。
こちらのは通気用台座がついているので、さらにクール効果がありそうで楽しみ!まだ届いてませんので、期待を込めてとりあえず★4つの評価とさせていただきます。

4 2010-05-28

• 耐久性:4
商品・対応に満足です。配送会社に不満です。