【送料無料】【安心の日本流通モデル】マク...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • 付けやすい
  • 重い荷物を持つ仕事の際に使用しています。非常に付けやすい作りになっています。固定感も概ね期待通りです。芯が入っている訳ではないので、完全に固定とはいきませんが、きつく締めればかなり固定されると思います。ただ、血流は若干止められてしまいますけどね。手袋の上からつけたり、先につけてから手袋をつけたり試行錯誤中です。一応どちらからでも可能ですが、手袋の上に付けるほうがしっかり使えると ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-23
  • ゴム
  • 産後腱鞘炎になり、あまり大げさでないデザインのサポーターを探しており、こちらの商品に辿り着きました。商品は届いてビックリ、板状のゴムに穴を開けただけの物で、穴に親指を通して装着してみると、当たり前ですが指の辺りは密着せず、親指の付け根の所が凝ります。ゴムなので、装着感はペチャっと貼り付く感じであまり気持ちの良い物ではありません。汗を掻いたら臭いそうですが、お手入れはぬるま湯に中 ・・・(続きを読む

5 2017-09-24

付けやすい
重い荷物を持つ仕事の際に使用しています。
非常に付けやすい作りになっています。
固定感も概ね期待通りです。
ただ、血流は若干止められてしまいますけどね。
一応どちらからでも可能ですが、手袋の上に付けるほうがしっかり使えると思います。
あえて親指に通さないというのも良いと思います。
肌に触れる側はゴムになっていて、保温効果、というか蒸れます。
製品の性能としては十分満足しています。
手首の負担が減ることを期待したいです。

5 2017-10-08

リピートです
リピートです。
試しに購入し使ってみたのですが、手首のサポート力が良く再度購入させていただきました。
サポーターの厚みが気になるというレビューも見かけますが、今まで着けていなかった物を着けるので最初の多少の違和感は当然だと思います。
僕は練習しているうちに慣れて今はしっくりきます。
しばらく使い続けてみようと思います。

5 2018-03-21

リストガード
商品を購入してからすぐ商品が届き対応の速さが良かったです。

5 2018-03-20

いい感じ
使いがってがよく手首が大きい人にもオススメです。

5 2018-03-08

手首が痛いので購入しました。
締め付けは自分で調整でき、サポートもしっかりしてくれるので良いと思います。

• 匿名4756さん
  • 匿名4756さん

5 2018-02-16

はじめて利用させていただきました。
注文から商品到着まで迅速で大変満足です。
また機会があれば利用させていただきます

5 2018-01-13

リピートです
このリストサポートを使う前までは時々手首を痛める時がありましたがこれを使用以降一度も手首の不調はなくなりました。
練習にも安心して打ち込めます。

5 2017-10-26

よかったです。
早速の対応ありがとうございます。
期待通りの品物でした。

5 2017-09-29

注文してからの早い対応ありがとうございました

5 2017-09-09

ラウンドが楽しみです
左手首の腱鞘炎に悩まされていたので、装着して手首をがっちり固定できるので実際のラウンドでの効果に期待できそうです。

5 2017-08-28

使いやすい
装着はとても簡単で扱い易いです。
手首のサポートもしっかり実感できて、スイングがしやすくなります。
予想以上の効果でした。

5 2017-08-12

いい感じだそうです。
高校生の息子に購入。手首のサポートにいい感じだそうです。

5 2017-07-27

中学一年生の息子に
硬式野球クラブチームの中学一年生の息子に購入。
あまり大きくない息子にバッティングでの球速に押されても負けない用にこのサポーターを購入しました。色はスカーレッドを購入、息子も気に入ってくれました。

5 2018-04-19

レビュー通り
レビュー通りいいものでした。手首の痛みがやわらぎました。マジックテープも頑丈そうで長くもちそうです。

5 2018-04-17

手首が痛くサポーターを探しているところこちらの商品を見つけました。
片手で簡単に取り付け可能で、加圧も好みに出来るので、仕事も快適に使かわせて貰っています。