【送料無料】【安心の日本流通モデル】マク...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • 付けやすい
  • 重い荷物を持つ仕事の際に使用しています。非常に付けやすい作りになっています。固定感も概ね期待通りです。芯が入っている訳ではないので、完全に固定とはいきませんが、きつく締めればかなり固定されると思います。ただ、血流は若干止められてしまいますけどね。手袋の上からつけたり、先につけてから手袋をつけたり試行錯誤中です。一応どちらからでも可能ですが、手袋の上に付けるほうがしっかり使えると ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-23
  • ゴム
  • 産後腱鞘炎になり、あまり大げさでないデザインのサポーターを探しており、こちらの商品に辿り着きました。商品は届いてビックリ、板状のゴムに穴を開けただけの物で、穴に親指を通して装着してみると、当たり前ですが指の辺りは密着せず、親指の付け根の所が凝ります。ゴムなので、装着感はペチャっと貼り付く感じであまり気持ちの良い物ではありません。汗を掻いたら臭いそうですが、お手入れはぬるま湯に中 ・・・(続きを読む

5 2017-03-27

思った以上
思った以上にしっかりと手首が固定されるのでこれからスイングの練習に使用します。

5 2017-10-08

リピートです
リピートです。
試しに購入し使ってみたのですが、手首のサポート力が良く再度購入させていただきました。
サポーターの厚みが気になるというレビューも見かけますが、今まで着けていなかった物を着けるので最初の多少の違和感は当然だと思います。
僕は練習しているうちに慣れて今はしっくりきます。
しばらく使い続けてみようと思います。

5 2017-09-24

付けやすい
重い荷物を持つ仕事の際に使用しています。
非常に付けやすい作りになっています。
固定感も概ね期待通りです。
ただ、血流は若干止められてしまいますけどね。
一応どちらからでも可能ですが、手袋の上に付けるほうがしっかり使えると思います。
あえて親指に通さないというのも良いと思います。
肌に触れる側はゴムになっていて、保温効果、というか蒸れます。
製品の性能としては十分満足しています。
手首の負担が減ることを期待したいです。

5 2017-10-26

よかったです。
早速の対応ありがとうございます。
期待通りの品物でした。

5 2017-09-29

注文してからの早い対応ありがとうございました

5 2017-09-09

ラウンドが楽しみです
左手首の腱鞘炎に悩まされていたので、装着して手首をがっちり固定できるので実際のラウンドでの効果に期待できそうです。

5 2017-08-28

使いやすい
装着はとても簡単で扱い易いです。
手首のサポートもしっかり実感できて、スイングがしやすくなります。
予想以上の効果でした。

5 2017-08-12

いい感じだそうです。
高校生の息子に購入。手首のサポートにいい感じだそうです。

5 2017-07-27

中学一年生の息子に
硬式野球クラブチームの中学一年生の息子に購入。
あまり大きくない息子にバッティングでの球速に押されても負けない用にこのサポーターを購入しました。色はスカーレッドを購入、息子も気に入ってくれました。

5 2017-03-02

届きました
サポーターの替えが無かったのでリピです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-02-26

届きました
がっちり手首が固定されて良い感じ。もう一枚欲しい!

5 2017-11-23

お試し
お試しで購入しましたが良い商品です。
高校野球で使用しています。
使用感も良いです。

5 2017-11-04

黒に赤い字の書いてある物を選びました。
とてもかっこいいです。5年生の息子が手首を骨折し、ギプスが取れた後の試合で着用しました。厚手で安定しますし着脱しやすいそうで、気に入っています。

5 2017-09-14

本日商品届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2017-08-28

とても迅速な対応で、大変満足しています。