【在庫品】マクダビッド リストサポート 手...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • 付けやすい
  • 重い荷物を持つ仕事の際に使用しています。非常に付けやすい作りになっています。固定感も概ね期待通りです。芯が入っている訳ではないので、完全に固定とはいきませんが、きつく締めればかなり固定されると思います。ただ、血流は若干止められてしまいますけどね。手袋の上からつけたり、先につけてから手袋をつけたり試行錯誤中です。一応どちらからでも可能ですが、手袋の上に付けるほうがしっかり使えると ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-23
  • ゴム
  • 産後腱鞘炎になり、あまり大げさでないデザインのサポーターを探しており、こちらの商品に辿り着きました。商品は届いてビックリ、板状のゴムに穴を開けただけの物で、穴に親指を通して装着してみると、当たり前ですが指の辺りは密着せず、親指の付け根の所が凝ります。ゴムなので、装着感はペチャっと貼り付く感じであまり気持ちの良い物ではありません。汗を掻いたら臭いそうですが、お手入れはぬるま湯に中 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

レッドを購入しました。思ったよりしっかりサポートしてくれます。利き手の手首を骨折してから腱鞘炎を繰り返し、とても辛かったのですがもう安心です。

5 2019-03-21

思ってたより凄く使いやすくてフィット感がいいです!

• shair24さん
  • shair24さん

5 2018-10-19

大変満足しました、また注文します!よろしくお願いします

5 2018-08-27

打てそうです
手首を固定してバッティング打てそうです。

• matu000さん
  • matu000さん

4 2019-05-19

腱鞘炎
腱鞘炎がひどく購入しました。かなりしっかり固定されます。重量物を扱う時には良い感じです。

5 2019-05-17

注文から納品まで対応もよく、
商品も愛用して満足です

4 2019-05-14

無事に届きました。
きちんと商品届きました。
丁寧な対応ありがとうございました。

4 2019-05-10

届きました
ゴールデンウィーク前に注文したので、明けに届きました。
簡易梱包ですが、丁寧に梱包されてました

5 2019-05-10

思った以上に
しっかりとした作りとフィット感があり手首をサポートできて満足

5 2019-05-09

以前使用していたものが古くなったので新たに購入しました。
ブルーを購入しましたがとても気に入っています。

5 2019-04-28

マクダビ
素早い対応で連休に間に合いました!
また購入したいショップさんです。

• ひろ8638さん
  • ひろ8638さん

5 2019-04-27

迅速な対応で、商品も大変満足しております。有難うございました。

• gen738さん
  • gen738さん

5 2019-04-02

手首サポーター
手頃な値段でもとても軽くて使いやすいです。

4 2019-04-01

迅速な対応で早く届きました!
安心してお取引が出来ました。

5 2019-02-17

高校野球に
息子の高校野球用に白と黒の2色を購入。本人もとても気に入っております。ありがとうございました。