【送料無料】【安心の日本流通モデル】マク...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-24
  • 付けやすい
  • 重い荷物を持つ仕事の際に使用しています。非常に付けやすい作りになっています。固定感も概ね期待通りです。芯が入っている訳ではないので、完全に固定とはいきませんが、きつく締めればかなり固定されると思います。ただ、血流は若干止められてしまいますけどね。手袋の上からつけたり、先につけてから手袋をつけたり試行錯誤中です。一応どちらからでも可能ですが、手袋の上に付けるほうがしっかり使えると ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-23
  • ゴム
  • 産後腱鞘炎になり、あまり大げさでないデザインのサポーターを探しており、こちらの商品に辿り着きました。商品は届いてビックリ、板状のゴムに穴を開けただけの物で、穴に親指を通して装着してみると、当たり前ですが指の辺りは密着せず、親指の付け根の所が凝ります。ゴムなので、装着感はペチャっと貼り付く感じであまり気持ちの良い物ではありません。汗を掻いたら臭いそうですが、お手入れはぬるま湯に中 ・・・(続きを読む

5 2018-08-26

野球をやっている息子用に購入しました。手首がしっかりサポートされていい感じみたいです

4 2018-05-15

TCFF損傷の手術後のケアと運動時の保護再発防止対策に購入しました。
実用としては、ネット状の極薄サポーターをして巻くと蒸れ防止になります。
バンドで圧を変えられるので、しっかりサポートしてほしい場面でもありがたいことに痛みは軽減してくれています。使い方が違うとは思いますが、かかりつけ医のお墨付きなので大事に使います。

5 2018-03-21

リストガード
商品を購入してからすぐ商品が届き対応の速さが良かったです。

5 2018-03-20

いい感じ
使いがってがよく手首が大きい人にもオススメです。

5 2018-03-08

手首が痛いので購入しました。
締め付けは自分で調整でき、サポートもしっかりしてくれるので良いと思います。

• 匿名4756さん
  • 匿名4756さん

5 2018-02-16

はじめて利用させていただきました。
注文から商品到着まで迅速で大変満足です。
また機会があれば利用させていただきます

5 2018-01-13

リピートです
このリストサポートを使う前までは時々手首を痛める時がありましたがこれを使用以降一度も手首の不調はなくなりました。
練習にも安心して打ち込めます。

4 2018-11-12

サポーターは厚めでソフトに手首をホールドしてくれます。ホールドの強さも自分の手首の状態に合わせて任意に調整出来るので使い易いです。着けて運動していくと手が汗ばんできます。通気性を考慮したサポーターに改善してもらえると良いですね。

5 2018-11-09

以前使用の物がヘタれたのでまたの購入。重宝してます。

5 2018-11-09

息子の希望により購入。
本人曰く、とても良い。と、気に入ってます。

5 2018-11-08

息子に
息子が先輩から借りて使ったらとても良かったとのこと!さっそく自分の分も欲しいと。自分のお小遣いで買い、とても、満足してるようです。

5 2018-11-04

早急なご送付ありがとうございました。次の試合で早速使用させて頂きます。

5 2018-11-04

草野球用として
草野球用として購入しました。手首もガッチリと固定されインパクト時に手首の衝撃やぐらつきも無くなると思います

4 2018-11-01

腱鞘炎、、、に効くかな?
腱鞘炎がひどく購入しました。かなりしっかり固定されます。水濡れはNGのようです。しかし重量物を扱う時には良い感じです。左右で使用しています。しっかりタイプなので水濡れOKでライトなサポーターも購入して使い分けたいと思います。

5 2018-10-29

良い、オススメ
配達も、迅速で使用も、満足してます。お店に行く手間も、省け皆様に、オススメします