【在庫品】マクダビッド リストサポート 手...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shair24さん
  • shair24さん

5 2018-10-19

大変満足しました、また注文します!よろしくお願いします

4 2019-04-01

迅速な対応で早く届きました!
安心してお取引が出来ました。

5 2018-11-09

以前使用の物がヘタれたのでまたの購入。重宝してます。

5 2018-11-04

草野球用として
草野球用として購入しました。手首もガッチリと固定されインパクト時に手首の衝撃やぐらつきも無くなると思います

5 2018-08-26

野球をやっている息子用に購入しました。手首がしっかりサポートされていい感じみたいです

5 2018-07-18

大変満足
数ある中でも信頼できる商品を選びました。スポーツメーカーよりも信頼できると思い購入しました。実際高校野球の練習で使っていますが、手首のサポートになり違和感なく使用。あとは耐久性があるか。フリーサイズで左右どちらも使え重宝します。

4 2018-06-01

しっかり手首が固まり満足している。片方だけの購入であったが、両手用にもう片方購入予定。

5 2018-03-20

いい感じ
使いがってがよく手首が大きい人にもオススメです。

5 2018-03-08

手首が痛いので購入しました。
締め付けは自分で調整でき、サポートもしっかりしてくれるので良いと思います。

• はおれさん
  • はおれさん

5 2018-02-19

満足
仕事で手首が痛くてつらかったけど、固定できて痛みが軽減できるようになった!

• 匿名4756さん
  • 匿名4756さん

5 2018-02-16

はじめて利用させていただきました。
注文から商品到着まで迅速で大変満足です。
また機会があれば利用させていただきます

5 2017-08-25

ありがとうございます
手首を痛めやすいのでこれから野球の試合を中心に使っていきます。

• ari20さん
  • ari20さん

5 2017-03-10

商品がすぐ届きました。着用して素振りしています。

• GTBBさん
  • GTBBさん

5 2016-12-18

対応が早く助かりました。商品も最高でした。

3 2018-08-10

商品自体は良いと思いますが
嫁さんの体質によるものか、かぶれがひどくて使用を中断しました。