【在庫品】マクダビッド リストサポート 手...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

レッドを購入しました。思ったよりしっかりサポートしてくれます。利き手の手首を骨折してから腱鞘炎を繰り返し、とても辛かったのですがもう安心です。

5 2019-03-21

思ってたより凄く使いやすくてフィット感がいいです!

• shair24さん
  • shair24さん

5 2018-10-19

大変満足しました、また注文します!よろしくお願いします

5 2018-08-27

打てそうです
手首を固定してバッティング打てそうです。

• gen738さん
  • gen738さん

5 2019-04-02

手首サポーター
手頃な値段でもとても軽くて使いやすいです。

5 2019-02-17

高校野球に
息子の高校野球用に白と黒の2色を購入。本人もとても気に入っております。ありがとうございました。

5 2019-01-07

高校球児
息子に頼まれて買いました。
フィットして以前使っていたものより言いそうです。

5 2018-11-09

以前使用の物がヘタれたのでまたの購入。重宝してます。

5 2018-11-09

息子の希望により購入。
本人曰く、とても良い。と、気に入ってます。

5 2018-11-08

息子に
息子が先輩から借りて使ったらとても良かったとのこと!さっそく自分の分も欲しいと。自分のお小遣いで買い、とても、満足してるようです。

5 2018-11-04

早急なご送付ありがとうございました。次の試合で早速使用させて頂きます。

5 2018-11-04

草野球用として
草野球用として購入しました。手首もガッチリと固定されインパクト時に手首の衝撃やぐらつきも無くなると思います

5 2018-10-29

良い、オススメ
配達も、迅速で使用も、満足してます。お店に行く手間も、省け皆様に、オススメします

5 2018-08-26

野球をやっている息子用に購入しました。手首がしっかりサポートされていい感じみたいです

• 31017kamさん
  • 31017kamさん

5 2018-08-23

良い商品です。
高校生の息子に購入しました。野球で使用しています。感覚が良いそうです。