【在庫品】マクダビッド リストサポート 手...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

思ってたより凄く使いやすくてフィット感がいいです!

5 2018-07-15

手首固定
手首が早く返るのを防ぐ為に購入。
つけた感じしっかりとサポートしてくれる感じでまだ実戦で使用していないがかなり良さそうなので満足してます。

5 2018-05-23

手首を痛めていたが、これを使うことによって固定されてスムーズにスイングできました!

5 2017-10-08

リピートです
リピートです。
試しに購入し使ってみたのですが、手首のサポート力が良く再度購入させていただきました。
サポーターの厚みが気になるというレビューも見かけますが、今まで着けていなかった物を着けるので最初の多少の違和感は当然だと思います。
僕は練習しているうちに慣れて今はしっくりきます。
しばらく使い続けてみようと思います。

5 2018-04-19

レビュー通り
レビュー通りいいものでした。手首の痛みがやわらぎました。マジックテープも頑丈そうで長くもちそうです。

5 2018-01-13

リピートです
このリストサポートを使う前までは時々手首を痛める時がありましたがこれを使用以降一度も手首の不調はなくなりました。
練習にも安心して打ち込めます。

5 2017-12-10

リピート
3回目のリピートです。
このリストサポートは一度使うと離れられなくなります。

5 2017-08-28

使いやすい
装着はとても簡単で扱い易いです。
手首のサポートもしっかり実感できて、スイングがしやすくなります。
予想以上の効果でした。

5 2017-08-19

いい感じです
アーマーのリストサポートつきのバッテを持っていましたが、単体のリストサポートも気になって購入しました。実際につけてしましたが、特に違和感なく使用できました。リストが固定されているので打ち負けが減ったようにかんじます。

5 2017-06-11

仕事用に
外仕事で数年前に手首を手術してからサポーターを使用しているので購入しました いつもは他社の物を使用しているのですが、今回は試しに買ってみました よかったらまた購入したいと思います

• 聖夜Kさん
  • 聖夜Kさん

3 2018-10-24

サポートはしっかりされてるけど強く固定すると蒸れる&親指の部分が痛くなる為−★1
タグがマッジックテープに被り邪魔−★1

3 2018-09-25

仕事での腱鞘炎で購入。
少し分厚いので作業中は装着していませんが
普段痛い時はしっかり固定されて良いです

3 2016-10-25

ちょっと分厚い!?
もともと久保田スラッガーのリストガードを持っており、つけ比べたところ、こちらはやや分厚めで手のひらのあたりが多少気になる方は気になるかもしれません。
ただ、つけ外しはしやすいですし、しっかりとホールドしてくれるので、売れているのも納得です。