【在庫品】マクダビッド リストサポート 手...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 121件)次のページへ

5 2017-12-20

リピートします
今回は筋トレように購入。 手首を痛めることが多々あったので購入。 実際使ってみるとがっつり保護してくれます。

5 2017-12-10

リピート
3回目のリピートです。
このリストサポートは一度使うと離れられなくなります。

5 2017-11-23

お試し
お試しで購入しましたが良い商品です。
高校野球で使用しています。
使用感も良いです。

5 2017-11-04

黒に赤い字の書いてある物を選びました。
とてもかっこいいです。5年生の息子が手首を骨折し、ギプスが取れた後の試合で着用しました。厚手で安定しますし着脱しやすいそうで、気に入っています。

5 2017-10-26

よかったです。
早速の対応ありがとうございます。
期待通りの品物でした。

5 2017-09-29

注文してからの早い対応ありがとうございました

5 2017-09-14

本日商品届きました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-09-09

ラウンドが楽しみです
左手首の腱鞘炎に悩まされていたので、装着して手首をがっちり固定できるので実際のラウンドでの効果に期待できそうです。

5 2017-08-28

使いやすい
装着はとても簡単で扱い易いです。
手首のサポートもしっかり実感できて、スイングがしやすくなります。
予想以上の効果でした。

4 2017-08-28

とても迅速な対応で、大変満足しています。

5 2017-08-25

ありがとうございます
手首を痛めやすいのでこれから野球の試合を中心に使っていきます。

5 2017-08-20

良好です。
元々持ってたものをなくしてしまったので
新しく購入しました。
以前使ってたものと少し違いますがこれから悪くないです。

5 2017-08-19

いい感じです
アーマーのリストサポートつきのバッテを持っていましたが、単体のリストサポートも気になって購入しました。実際につけてしましたが、特に違和感なく使用できました。リストが固定されているので打ち負けが減ったようにかんじます。

4 2017-08-14

スポーツ時の腱鞘炎対策
野球用と逆の使い方、書いてあるけどサポートは良い。だだし、親指の手のひら側が気になる。床使うときは邪魔。手のひら側のフィットがよければ最高
あとやはり、スポーツの時、汗を吸わないので気になる。
ほぼ満足しております。

5 2017-08-12

いい感じだそうです。
高校生の息子に購入。手首のサポートにいい感じだそうです。