【在庫品】マクダビッド リストサポート 手...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-15

TCFF損傷の手術後のケアと運動時の保護再発防止対策に購入しました。
実用としては、ネット状の極薄サポーターをして巻くと蒸れ防止になります。
バンドで圧を変えられるので、しっかりサポートしてほしい場面でもありがたいことに痛みは軽減してくれています。使い方が違うとは思いますが、かかりつけ医のお墨付きなので大事に使います。

4 2019-04-01

迅速な対応で早く届きました!
安心してお取引が出来ました。

• kda176さん
  • kda176さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-11-21

まだ使用していないのでわかりませんが、子供が気にいったようなので良かったと思います。

4 2018-11-12

サポーターは厚めでソフトに手首をホールドしてくれます。ホールドの強さも自分の手首の状態に合わせて任意に調整出来るので使い易いです。着けて運動していくと手が汗ばんできます。通気性を考慮したサポーターに改善してもらえると良いですね。

4 2018-11-01

腱鞘炎、、、に効くかな?
腱鞘炎がひどく購入しました。かなりしっかり固定されます。水濡れはNGのようです。しかし重量物を扱う時には良い感じです。左右で使用しています。しっかりタイプなので水濡れOKでライトなサポーターも購入して使い分けたいと思います。

4 2018-07-30

手首サポーターリストサポト
自分の手首のサイズに合わせられ、とてもフィットして満足しました。

• muum314さん
  • muum314さん

4 2018-06-20

注文から発送まで早くて助かりました。手首の締め付け具合も自分で調節できるので良いです。

4 2018-06-10

高校生の息子に頼まれて購入。
喜んでいます。

4 2018-06-03

手首サポーター
満足しています。これから試合で使うのが楽しみです

4 2018-06-01

しっかり手首が固まり満足している。片方だけの購入であったが、両手用にもう片方購入予定。

4 2018-05-26

迅速な対応で週末の試合までに間に合いました。

• mhkakさん
  • mhkakさん

4 2018-04-10

しっかし、保護してくれますが、マジックテープが上に縫い付けてあるだけなので、そのはしが、反対の手とかにあたると痛いので、上から、膝当てをアイロン接着してカバーしました。

4 2018-04-04

迅速な対応で 大変満足しています
商品も 便利に使え 購入して良かったです

4 2018-03-09

バッティング用に購入しました。とても使いやすそうです。

4 2017-08-28

とても迅速な対応で、大変満足しています。