【在庫品】マクダビッド リストサポート 手...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gen738さん
  • gen738さん

5 2019-04-02

手首サポーター
手頃な値段でもとても軽くて使いやすいです。

• 31017kamさん
  • 31017kamさん

5 2018-08-23

良い商品です。
高校生の息子に購入しました。野球で使用しています。感覚が良いそうです。

5 2018-05-02

ヘッドを立たせるために
この商品は元々使用していました。自分はフルスイングすると、手首がかえった時に引き手を痛めがちでしたが、これを使うとヘッドが立ちスムースなスイングが可能になりました。おかげで52才にしてホームラン連発しています。今回、紛失してしまったことから予備も含めて2つ購入させていただきました。

5 2017-07-27

中学一年生の息子に
硬式野球クラブチームの中学一年生の息子に購入。
あまり大きくない息子にバッティングでの球速に押されても負けない用にこのサポーターを購入しました。色はスカーレッドを購入、息子も気に入ってくれました。

5 2017-10-26

よかったです。
早速の対応ありがとうございます。
期待通りの品物でした。

4 2017-08-14

スポーツ時の腱鞘炎対策
野球用と逆の使い方、書いてあるけどサポートは良い。だだし、親指の手のひら側が気になる。床使うときは邪魔。手のひら側のフィットがよければ最高
あとやはり、スポーツの時、汗を吸わないので気になる。
ほぼ満足しております。

• kazzz624さん
  • kazzz624さん

4 2016-11-02

なかなか良いかと
小5の息子用に購入しました。息子は大きい方なので良いですが、手の小さめの方にはすこしゴツイ感じになるかと
。私も使用してみましたが、もうちょっと手首が立つ様に固定出来たらもっと良いと思います。まあ、サポーターなので充分だとは思います。

3 2018-02-27

バッティングの手首保護です。
腱鞘炎気味の手首を保護するためのサポーターですが、ガッチリしていて非常にホールド感が良いです。