【送料無料】【安心の日本流通モデル】マク...(ゼロスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-08

リピートです
リピートです。
試しに購入し使ってみたのですが、手首のサポート力が良く再度購入させていただきました。
サポーターの厚みが気になるというレビューも見かけますが、今まで着けていなかった物を着けるので最初の多少の違和感は当然だと思います。
僕は練習しているうちに慣れて今はしっくりきます。
しばらく使い続けてみようと思います。

5 2018-08-26

野球をやっている息子用に購入しました。手首がしっかりサポートされていい感じみたいです

4 2018-05-15

TCFF損傷の手術後のケアと運動時の保護再発防止対策に購入しました。
実用としては、ネット状の極薄サポーターをして巻くと蒸れ防止になります。
バンドで圧を変えられるので、しっかりサポートしてほしい場面でもありがたいことに痛みは軽減してくれています。使い方が違うとは思いますが、かかりつけ医のお墨付きなので大事に使います。

5 2018-03-21

リストガード
商品を購入してからすぐ商品が届き対応の速さが良かったです。

5 2018-03-20

いい感じ
使いがってがよく手首が大きい人にもオススメです。

5 2018-03-08

手首が痛いので購入しました。
締め付けは自分で調整でき、サポートもしっかりしてくれるので良いと思います。

• 匿名4756さん
  • 匿名4756さん

5 2018-02-16

はじめて利用させていただきました。
注文から商品到着まで迅速で大変満足です。
また機会があれば利用させていただきます

5 2018-01-13

リピートです
このリストサポートを使う前までは時々手首を痛める時がありましたがこれを使用以降一度も手首の不調はなくなりました。
練習にも安心して打ち込めます。

5 2017-10-26

よかったです。
早速の対応ありがとうございます。
期待通りの品物でした。

5 2017-09-29

注文してからの早い対応ありがとうございました

5 2018-08-27

打てそうです
手首を固定してバッティング打てそうです。

• 31017kamさん
  • 31017kamさん

5 2018-08-23

良い商品です。
高校生の息子に購入しました。野球で使用しています。感覚が良いそうです。

4 2018-07-30

手首サポーターリストサポト
自分の手首のサイズに合わせられ、とてもフィットして満足しました。

5 2018-07-18

大変満足
数ある中でも信頼できる商品を選びました。スポーツメーカーよりも信頼できると思い購入しました。実際高校野球の練習で使っていますが、手首のサポートになり違和感なく使用。あとは耐久性があるか。フリーサイズで左右どちらも使え重宝します。

5 2018-07-15

手首固定
手首が早く返るのを防ぐ為に購入。
つけた感じしっかりとサポートしてくれる感じでまだ実戦で使用していないがかなり良さそうなので満足してます。