5 2024-02-01

いつも利用しています。
体調も良いです。
ありがとうございます。

2024-02-09
日頃よりご愛顧を賜りましてこちらこそお礼を申し上げます。ご体調良くお過ごしと伺い安堵しました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2024-01-01

すてきです。
桃ピンクのかわいいデザイン、すてきです。
いつまでも美しく、光り輝く未来へ。モア・モア・マチュレモア。

2024-01-02
パッケージをリニューアルしましたが「桃ピンクのかわいいデザイン、すてきです」とうれしいご感想をいただき安堵しました。プリントの植物は、プエラリア・ミリフィカを図案化したものです。新パッケージの本商品が、これからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-12-20

1日1錠か2錠飲んでいます。去年は冬の肌の乾燥も気にならなかったので、今年も期待しています。いつも書くのですが、私にとって気持ちが落ち着くのが、リピートする理由です。なくてはならないサプリメントですね。

2023-12-20
「なくてはならないサプリメント」とお書きでうれしく拝読しました。リピートの理由に「気持ちが落ち着く」を挙げていらっしゃいますが、エストロゲンが活性するとその作用は大いに期待できますし、皆様のレビューでも気持ちの安定を実感される方が多いと感じます。本商品がこれからもお客様のご期待に沿うことができますよう切に願っております。

5 2023-12-17

妻が飲んでいます。薄毛が気になるとの事で、少し飲む量を増やしました。抜け毛が減ったような気がします。YM

2023-12-19
「抜け毛が減ったような気がします」とお書きでうれしく拝読しました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-12-07

何度もリピートしています。
もうなくてはならないずっと続けたい商品です!

2023-12-08
長らくのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。「なくてはならないずっと続けたい商品」とお書きいただき、誠にありがたいことと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切願っております。

5 2023-10-30

髪のハリコシ維持にも
バストアップだけではなく髪のハリコシ維持にも効果を感じます。

2023-11-02
引き続き良い作用をお感じのご様子でうれしく拝読しました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-10-29

リピーターです。
50歳をすぎてそろそろ更年期が心配な頃ですが、まだ何も症状がでてきてないのはこちらのおかげかと思っています(*^^*)

2023-11-02
引き続きのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。更年期の症状が出てきていないことを本商品の「おかげかと思っています(*^^*)」といただき、うれしく拝読しました。文末にお書きくださいました絵文字の笑顔に思わずなりました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-10-05

オススメです!
1年以上愛用していますが、かなり肌の調子や体調面で効果が大きいと感じています。飲まないと調子が出ない感じなので、これからも続けていきます!

2023-10-07
タイトルに「オススメです!」といただきました。販売者としてありがたいのはもちろんですが、私共スタッフも愛用者ですので、思いを共有できたような嬉しさを感じております。継続をお考えとのこと、ありがとうございます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-09-19

飲んで60日ぐらいから肌が柔らかくすべすべになった気がします。
100日分を購入していましたが、
200日を過ぎ今後も続けるならと今回は240日分を購入。

2023-09-22
「肌が柔らかくすべすべになった気がします」お書きでよかったと思いました。「60日ぐらいから」ということで、作用の現れ方は期間も含めて個人差が大きい部分です。2か月かかったことを知り、辛抱強く続けてくださったことに感謝の念を持ちました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-09-17

無くなると不安になるくらい頼りにしています。
マチュレ モアちゃんのお陰で更年期知らずで過ごせています。

2023-09-17
本商品を「マチュレ モアちゃん」とお呼びいただきうれしいです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
  • 9ma*さん
  • 9ma*さん

5 2023-09-08

「ほんの少しストップしたら 生理前の胸の張りがなくなったー」て事があってからは 残り少なくなると不安になります。年齢的にも更年期に差し掛かってるんでしょうけど、まだまだ女子でいたいので今回もお願いしますね☆

2023-09-08
「まだまだ女子でいたい」という思いは、多くの女性が共通して抱いていることと思います。そのお手伝いを本商品が担えることは大変うれしいです。「今回もお願いしますね☆」承知いたしました。

5 2023-09-04

女性らしさ
いつもありがとうございます。
こちらの商品はコストも良く、女性らしさ、ハリ・ツヤは良くなり若くみられます。私には欠かせないサプリメントです。

2023-09-05
引き続き良い作用をお感じのご様子で安堵しました。本商品について「コストも良く」とご評価くださり「私には欠かせないサプリメント」とお書きで、大変ありがたいことと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-08-10

長く利用させていただいてます。
飲まないと体調がイマイチな感じになるのでこれからも飲み続けたいです。

2023-08-11
「飲まないと体調がイマイチな感じになる」の表現に頷きながら拝読しました。飲まないことも含めて、摂取量を調節されている様子がうかがえます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-08-09

体調に合わせて量を調節することが重要。
一粒のサイズ感がちょうどいいのが助かります。

2023-08-09
「こちらのサプリメントは効果が高い分、ホルモンバランスにより量を調節する必要があり、適宜調節することがベストコンディションに繋がります。」の一文は、まさにその通りと思いました。私どもがお伝えしたいことそのままです。本商品の要点を簡潔にお書きくださいましたので、他のお客様にも参考にしていただけると思います。改めてお礼を申し上げます。
  • yuko287さん
  • yuko287さん

5 2023-08-05

中・高齢者にも!
長年お世話になっています。安全性にもこだわりのある製品なので安心して服用しています。更年期の鬱やイライラを抑えてくれるお助けサプリでしたが今後は女性ホルモン低下による骨密度低下への対策として呑み続けようと思っています!

2023-08-06
女性ホルモンの分泌が限りなくゼロになる更年期以降は、ご指摘の骨密度の低下をはじめ血圧上昇などが現れるといわれています。エストロゲン様作用のあるプエラリア・ミリフィカは不足を補うにはうってつけと考えます。ただし、摂取量には注意が必要で、更年期以前と同量では多いと思います。健診の結果などを参考に量を調節いただくことをお勧めします。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア