5 2024-03-10

美容と健康の秘訣
毎月欠かさず摂取しています。こちらのプエラリアが一番だと思います。これからも続けていきます!

2024-03-10
「こちらのプエラリアが一番だと思います」とお書きでうれしく拝読しました。継続をお考えとのことでありがたいです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-10-12

本当に驚いたのでレビューを書きます。
普段めったに書きません。
注文してから次の日に届きました。
早くてありがたい!
そして、その日の昼に飲んだのですが、その夜に何ヶ月も来なかった生理がきました!
そして胸に成長痛のような痛みを感じ、次の日起きたら明らかに胸がサイズアップしていました。
これから使っていき、どれくらい大きくなるか楽しみです。
以前、他のメーカーでプエラリアミリフィカのサプリを買いましたが、その時は何ヶ月飲んでも効いているのか分かりませんでした。
一日で効果でるのは本当にすごいです。
こんな小さい錠剤で一粒しか飲んでないのに!
これから本当に楽しみです。

2022-10-13
「一日で効果でるのは本当にすごいです」とお書きで、販売者としてはうれしい内容なのですが、少し心配もあります。副作用がなかったことは良かったです。ただ、ホルモンバランスは大変微妙なので、徐々におからだに慣らしていただきたく、初めて試される方には「1日半粒から」とお伝えしています。確かに本商品の粒は小さいですが、厳選した天然プエラリア・ミリフィカのエストロゲン活性度はデータの数値が示す通り、高いです。お書きの文面から、お客様のプエラリアに対する感受性は強いと拝察します。これからを楽しみにしていただくのはありがたいことですが、少なくとも初めの1か月は摂取量を減らし、排卵期から次の生理までの黄体期は休止、または、摂取量をさらに減らされてはいかがでしょうか。プエラリアのパワーを味方につけるコツは、「焦らずゆっくり」です。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2023-03-27

若さの秘訣
いつもお世話になっています。肌つやや、髪の毛の潤いを保つ為に欠かせないサプリだと思っています。これからも続けていきたいです!

2023-03-28
日頃よりご愛顧を賜りましてお礼を申し上げます。引き続き良い作用をお感じのご様子で安堵しました。「若さの秘訣」「欠かせないサプリ」とお書きくださりうれしく拝読しました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
  • moineauさん
  • moineauさん

5 2011-09-16

素晴らしい効果
この商品の効き目の強さには、驚きです。私は男(いわゆるおかま)で、もちろん乳房も全くありませんでしたが、マチュレ・モアを飲み始めて現在3年2ヶ月、Bカップになっています。ちなみに、始めの1ヶ月を除いて1日1粒です。TBとUBの差はここ一年以上ほとんど変化ありませんが、形や張りがよくなるといった変化は続いていると実感しています。
職場の女性にも、私の胸をうらやむ人が出ています。もちろん他人に自慢するようなつもりはないですが、自信にはなります。
ニューハーフパブで働く店員さんに、彼女の胸はシリコンを入れていて触ると異物感が顕著なことから、私の胸に触れていいなぁと言われたこともあります。
また、先日の健康診断では、問診で胸は手術したのかと聞かれました。ホルモン異常なら治療が必要ということで胸の話になったのですが、手術したと感じられたとは、ビックリしました。おかまが女性化するための豊胸手術なら、それなりの大きさと形を作るはずですから、少なくともちょっとでっぱっているとか発育途上の形とかではないということだと思います。ちなみに去年一昨年の診断では言われなかったことです。
長文ごめんなさい。マチュレ・モアへの感動を思い起こすと止まらなくなってしまいました。
ただ、胸部の張りやかゆみは一時期非常に強く感じました。 かゆくて眠れない夜もありましたし、何かが触れただけでも軽い痛みを覚えることもありました。ただ、だからといってこのサプリメントへの評価に影響するものではありません。効果を考えればむしろ当然だと思っています。

• POTATO413さん
  • POTATO413さん

5 2015-08-09

プエラリア効果実感 男性
男性です!
僕がプエラリアを始めたのは中性化したく始めました。
最初はオレンジ色のパッケージで有名ピュアメディカルの製品2箱のみ男には
プエラリアサプリは効果が無いのかなぁ〜
って思いながら他のプエラリアやバストアップサプリをネットで見ていました。
マチュレを見つけもう一度プエラリア服用挑戦開始です!
最初の2週間は体に合うかテストしました。
マチュレを半錠0.5錠2週間それから1錠3ヶ月そしてマチュレモアへ変更よし!
マチュレ1錠マチュレモア0.25錠(1.25)を2週間その後、マチュレ1錠マチュレモア半錠0.5(1.5)そしてマチュレ1錠マチュレモア0.75錠(1.75)1週間そして現在の量マチュレモア1錠で現在6〜7ヶ月、もうすぐ1年を超えます。
飲み始め(頭痛、倦怠感、下痢など)の副作用はまったく経験しませんでした、完璧にプエラリア(マチュレモア)が体に馴染みました。
内服時間1日1回必ず22時〜23時頃忘れずに飲んでだ。
実感した効果
腕、足の体毛が薄くなり今は1週間に1回脱毛機でちょと(短時間)で腕、足がスベスベになります。
発毛が速くなり、抜け毛多少減った感じです。
飲み始めて4ヶ月くらいでしょうか!1番欲しかった効果が、右胸の乳首に激痛がだんだん左右のおっぱいが形成され始めました、A〜Bカップくらいでしょうか!最初にも明記しましたが僕は男性です!
最近は、猛暑で暑くTシャツで過ごす事が多く、ついに家族にバレ怒られた(笑)
凄い効果でしょ女性なら以外と早くおっぱい膨らみそうです!
今は胸の膨らみが頭打ちになりました男性だからでしょうね。
今検討中なのがマチュレモア1錠とマチュレ半錠0.5錠、計1.5錠服用計画、最初は他のバストアップサプリも考えましたが約1年体調を崩してないので他のサプリ併用のリスクより安全だと考えました、自己責任で、ですが。
ダメなら直ぐに現在の量に戻せばいいだけ。
2ヶ月後の購入時に検討です!
そこでマチュレモア1錠+マチュレ半錠、(1.5)試すため次回マチュレモア購入
時にお試し版をマチュレ1袋とマチュレモア同時購入できたら嬉しいです!お試し版10錠あれば2週間は体調に合うかテスト出来るから。
これからマチュレを飲もうと思ってる方、たかがサプリ!させどサプリ!です
※本気で毎日飲め無いなら始めから止めて下さい。
中途半端が1番無駄です
その人の体調に合えば女性なら必ず効果が出るはずですだって男の僕でも効果あり!

• 博怜さん
  • 博怜さん

5 2013-12-23

バストサイズアップ
マチュレから、こちらの商品に乗り換えしました。
最初は、半分にカットして飲んでました。
マチュレよりも強いのか、私の生理周期がおかしいのか、生理が遅れる事がありましたので、もう半分にして飲んでます。
バストは、しぼむ事もなく、大きくなったのを保っています。
こちらの商品を使って、2カップサイズ、大きくなりました。
量の加減は、体調や生理の様子をみながら、していこうと思ってます。
他のお店のバスト用のサプリを飲んだ事がないので、くらべられないのですが、私には合っているようです。
FH

5 2013-12-27

リピートです。効果あります
「ハーブの力RM」
金銭的にしばらくお休みしていましたが、セールだったのでリピートしました。
飲んでいない時と比べると、やはり飲んでいると、すぐに胸の張りを実感します。ひどい生理痛があったのが痛みがなくなったので、嬉しいです。

• cocoon2458さん
  • cocoon2458さん

4 2014-01-15

効果はあると思います。
飲み始めてから、オリモノがすごいのと、乳首が黒くなってきて・・残念だけど中止しようか迷い中。。

4 2012-09-26

効果あります
「ハーブの力」RM
お試しを使ってみて、胸が張った効果を感じたのでリピートです。
他社のプエラリアなどいろいろ試してみましたが、一番効果を実感できた感じです。
食欲がかなり出るので、体重が増えます。あと、金額が高いのでもう少し安いと続けやすいです。

5 2021-01-15

飲み始めて4ヶ月目
サプリを飲み始めて4ヶ月経ちますが、飲んでからニキビもほとんどできなくなり、脂っぽかった肌が、サラサラになってきました。今後も飲み続けていきたいと思っています。

2021-01-15
良い作用をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。プエラリア・ミリフィカのエストロゲン様作用をうまく引き出すには、おからだの変化をよく観察され、ご自身に合った量を調節されるとよいと思います。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

4 2017-06-28

飲まないと何となく不安
生理が終わってから2週間ほど、タブレットカッターで半分に割って飲んでいます。
バストアップ目的で続けていますが、目に見える効果はまだ・・・
ですが、頬にある濃いシミがどんどん薄く目立たなくなってきました!
飲まないと何となく不安になってしまうサプリなので、高いですが継続していきたいと思っています。
R.F

5 2022-01-10

毎回購入しています。今は一日2粒ほど飲んでいます。飲むことによって肌の艶などが全然違います。これからも毎日飲んでいきたいと思っています。

2022-01-11
ご自身にあった量を見つけられ、良い作用をお感じのご様子ですね。嬉しく拝読致しました。「これからも毎日飲んでいきたい」といただき、ありがたいことと存じます。ご体調に合わせて量を調節され、本商品が長くお客様のお役に立てますことを切に願っております。
  • g.g.s.b.bさん
  • g.g.s.b.bさん

5 2021-04-11

ウェイトコントロール時のバスト維持にも
カロリー制限をしてたり、ウェイトコントロール時にバスト痩せが気になる方もいると思います。
タンパク質はしっかりめに摂取する等色々対策はありますが、マチュレもウェイトコントロール時のバスト痩せ防止に効果的。
マチュレを飲んでいるとバストは維持されたまま、身体を絞ることが出来るので、ウェイトコントロール時のバスト痩せが気になる方にもマストな商品だと思います。

2021-04-11
「ウェイトコントロール時のバスト維持」という視点は、全くありませんでしたので、大変興味深く拝読致しました。確かに、長年摂取している私自身、病気を含めて体重の増減を何度か経験していますが、バストサイズは変わることはなかったと思い至りました。貴重なご指摘をいただきまして、お礼を申し上げますとともに、本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2020-05-09

信頼のプエラリア
以前より錠剤が薄くなり水無しでも飲めそうなくらいです。海外のプエラリアは粒が大きく飲みづらいのでストレスを感じていました。こんなに小さな粒に成分が凝縮されているなんて感激します。

2020-05-10
粒の大きさに言及いただきうれしいです。プエラリア・ミリフィカを100mg含有した小さい粒の成型は非常に困難でしたが、薬シートのようなシート素材に変えることで実現できました。
  • KuDuMiさん
  • KuDuMiさん

5 2018-01-04

これがなきゃ!
やはり、こちらのサプリを飲むのと飲まないのとでは、肌のハリが違います(◞‸◟)!
これからも、飲み続けたいサプリです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア