2024/03/10
    美容と健康の秘訣
    毎月欠かさず摂取しています。こちらのプエラリアが一番だと思います。これからも続けていきます!
    注文日:2023/06/05
    2024/03/10
    「こちらのプエラリアが一番だと思います」とお書きでうれしく拝読しました。継続をお考えとのことでありがたいです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2022/10/12
    ゆりこ9898さん
    本当に驚いたのでレビューを書きます。 普段めったに書きません。 注文してから次の日に届きました。 早くてありがたい! そして、その日の昼に飲んだのですが、その夜に何ヶ月も来なかった生理がきました! そして胸に成長痛のような痛みを感じ、次の日起きたら明らかに胸がサイズアップしていました。 これから使っていき、どれくらい大きくなるか楽しみです。 以前、他のメーカーでプエラリアミリフィカのサプリを買いましたが、その時は何ヶ月飲んでも効いているのか分かりませんでした。 一日で効果でるのは本当にすごいです。 こんな小さい錠剤で一粒しか飲んでないのに! これから本当に楽しみです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    「一日で効果でるのは本当にすごいです」とお書きで、販売者としてはうれしい内容なのですが、少し心配もあります。副作用がなかったことは良かったです。ただ、ホルモンバランスは大変微妙なので、徐々におからだに慣らしていただきたく、初めて試される方には「1日半粒から」とお伝えしています。確かに本商品の粒は小さいですが、厳選した天然プエラリア・ミリフィカのエストロゲン活性度はデータの数値が示す通り、高いです。お書きの文面から、お客様のプエラリアに対する感受性は強いと拝察します。これからを楽しみにしていただくのはありがたいことですが、少なくとも初めの1か月は摂取量を減らし、排卵期から次の生理までの黄体期は休止、または、摂取量をさらに減らされてはいかがでしょうか。プエラリアのパワーを味方につけるコツは、「焦らずゆっくり」です。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2023/03/27
    若さの秘訣
    いつもお世話になっています。肌つやや、髪の毛の潤いを保つ為に欠かせないサプリだと思っています。これからも続けていきたいです!
    注文日:2022/06/10
    2023/03/28
    日頃よりご愛顧を賜りましてお礼を申し上げます。引き続き良い作用をお感じのご様子で安堵しました。「若さの秘訣」「欠かせないサプリ」とお書きくださりうれしく拝読しました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
    2013/12/23
    博怜さん
    バストサイズアップ
    マチュレから、こちらの商品に乗り換えしました。 最初は、半分にカットして飲んでました。 マチュレよりも強いのか、私の生理周期がおかしいのか、生理が遅れる事がありましたので、もう半分にして飲んでます。 バストは、しぼむ事もなく、大きくなったのを保っています。 こちらの商品を使って、2カップサイズ、大きくなりました。 量の加減は、体調や生理の様子をみながら、していこうと思ってます。 他のお店のバスト用のサプリを飲んだ事がないので、くらべられないのですが、私には合っているようです。 FH
    注文日:2013/09/25
    2013/12/27
    みい1782さん
    リピートです。効果あります
    「ハーブの力RM」 金銭的にしばらくお休みしていましたが、セールだったのでリピートしました。 飲んでいない時と比べると、やはり飲んでいると、すぐに胸の張りを実感します。ひどい生理痛があったのが痛みがなくなったので、嬉しいです。
    注文日:2013/12/23
    2014/01/15
    cocoon2458さん
    効果はあると思います。 飲み始めてから、オリモノがすごいのと、乳首が黒くなってきて・・残念だけど中止しようか迷い中。。
    注文日:2013/12/25
    2012/09/26
    みい1782さん
    効果あります
    「ハーブの力」RM お試しを使ってみて、胸が張った効果を感じたのでリピートです。 他社のプエラリアなどいろいろ試してみましたが、一番効果を実感できた感じです。 食欲がかなり出るので、体重が増えます。あと、金額が高いのでもう少し安いと続けやすいです。
    注文日:2012/09/22
    2017/06/28
    ゆきほたるんさん
    飲まないと何となく不安
    生理が終わってから2週間ほど、タブレットカッターで半分に割って飲んでいます。 バストアップ目的で続けていますが、目に見える効果はまだ・・・ ですが、頬にある濃いシミがどんどん薄く目立たなくなってきました! 飲まないと何となく不安になってしまうサプリなので、高いですが継続していきたいと思っています。 R.F
    注文日:2017/03/13
    2021/04/11
    ウェイトコントロール時のバスト維持にも
    カロリー制限をしてたり、ウェイトコントロール時にバスト痩せが気になる方もいると思います。 タンパク質はしっかりめに摂取する等色々対策はありますが、マチュレもウェイトコントロール時のバスト痩せ防止に効果的。 マチュレを飲んでいるとバストは維持されたまま、身体を絞ることが出来るので、ウェイトコントロール時のバスト痩せが気になる方にもマストな商品だと思います。
    注文日:2021/02/06
    2021/04/11
    「ウェイトコントロール時のバスト維持」という視点は、全くありませんでしたので、大変興味深く拝読致しました。確かに、長年摂取している私自身、病気を含めて体重の増減を何度か経験していますが、バストサイズは変わることはなかったと思い至りました。貴重なご指摘をいただきまして、お礼を申し上げますとともに、本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/05/09
    信頼のプエラリア
    以前より錠剤が薄くなり水無しでも飲めそうなくらいです。海外のプエラリアは粒が大きく飲みづらいのでストレスを感じていました。こんなに小さな粒に成分が凝縮されているなんて感激します。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/10
    粒の大きさに言及いただきうれしいです。プエラリア・ミリフィカを100mg含有した小さい粒の成型は非常に困難でしたが、薬シートのようなシート素材に変えることで実現できました。 本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2018/01/04
    KuDuMiさん
    これがなきゃ!
    やはり、こちらのサプリを飲むのと飲まないのとでは、肌のハリが違います(◞‸◟)! これからも、飲み続けたいサプリです。
    注文日:2018/01/02
    2017/10/06
    KuDuMiさん
    これからは!
    こちらで購入します^ ^緩やかにですが、改善が感じられました♪これからが楽しみです!
    注文日:2017/09/03
    2015/07/18
    結愛chanさん
    最近、女性ホルモン足りてないと感じ購入。 プラセンタやピル服用(ホルモン調整のため)経験あり。 初め半錠から始めましたが、ガリガリで早くふっくらしたいという気持ちもあり、二日目から1錠にアップ。5日目経っても、特に変化、副作用もなし。私自身が、よほど、女性ホルモン足りてなかったから変化がないのかなと感じてます。 もうしばらく様子みてみたいです。 R.T
    注文日:2015/07/11
    2015/02/10
    H・T19303さん
    やっぱりモアが無いと…
    しばらくお休みしていたのですが、肌の調子も悪いし、胸もハリがないので、また飲み始めたいと思います。今度はハマり過ぎないで、きちんと自分にあった量を決めて飲みたいと思います。
    注文日:2014/05/10
    2014/05/10
    H・T19303さん
    満足しています(^_^)
    もう何度リピートしてるか分かりませんが、満足しています。モアを飲んでいますが、ハリが出た事が一番感じます。これからも飲み続けます。
    注文日:2014/03/02
    2022/03/19
    ichiha59さん
    リピートです。
    効果を実感できるサプリってそう多くないと思うので、こちらは手放せません。ずっと愛用してます。 リピートしていたら割引がついていたのもありがたいです。
    注文日:2022/01/15
    2022/03/19
    本商品について「効果を実感できるサプリ」とお書きです。成分分析の数値が示す通り、粒は小さいですが、エストロゲンのように働く成分をしっかり含有しています。他のサプリとは一線を画し「指定成分」の認定を受けているのはこのためです。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2022/03/10
    west771661さん
    今まで別のプラエリアを使用していましたが、こちらを知り初めて購入させていただきました。粒も小さくて飲みやすく、また購入させていただきます。
    注文日:2020/10/31
    2022/03/13
    別のプエラリアサプリから変更して本商品をお選びいただきました上に、そのご評価に最高点を賜り誠にありがたいことと存じます。確かに粒は小さいですが、分析検査の数値が示す通り、エストロゲンのように働く成分をたっぷり含有しています。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/10/17
    確かな効果実感
    私は他社プエラリアも数種類試したことがありますが、正直個人的な感想として特に変化を感じませんでした。 その後マチュレに辿り着きました。 そして確かな効果を感じることが出来ました。 唯一無二のプエラリアだと思います。
    注文日:2021/08/04
    2021/10/27
    タイトルに「確かな効果実感」といただき、「唯一無二のプエラリア」と結んでくださいました。プエラリア・ミリフィカは、本場のタイでは「薬」の位置づけであることからもお分かりの通り、強いエストロゲン様成分を有します。ただ、プエラリアはミリフィカではない近種が多く、熟練者でなければ見分けられないため、天然物の採取には許可証が必要です。また、タイ政府は、プエラリア・ミリフィカについて加工品以外の輸出を認めていません。つまり、日本に輸入されるのは、錠剤か、錠剤成形前の粉体のいずれかです。粉体の場合は、ミリフィカでないものが混じっていても判別するすべがないのが現状です。マチュレモアは、許可証を持つ熟練者に依頼して採取された天然のプエラリア・ミリフィカを直接、加工場に運んで製品にしています。レビューを拝読し、私どもの取り組みが報われたような気がいたしました。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/08/21
    ichiha59さん
    リピートです。
    成分や飲み方等詳しく丁寧に案内があり、信頼できるものと思って続けております。飲んでいるとお肌の調子が良いです。私の場合は、肌や髪に顕著に効果が出てます。
    注文日:2021/06/10
    2021/08/21
    「肌や髪に顕著に効果が出てます」とお書きで、うれしく拝読致しました。プエラリア・ミリフィカは植物でありながら、強いエストロゲン様作用があります。その力を引き出すコツは、おからだの変化を観察されながら、ご自身の適量を見つけることだと思います。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/08/04
    成分の素晴らしさ
    他社プエラリアの成分表示を見ると、たくさんの添加物が入っております。 こちらのショップのプエラリアは成分表示プエラリア・ミリフィカとタピオカスターチのみです。 プエラリア・ミリフィカの質が上質なのは勿論のこと、余分な添加物が配合されてないことにもこだわりを感じると共に安心感があります。
    注文日:2021/06/09
    2021/08/04
    ご指摘の通り、他社製品は数種の添加物を加えているのに対し、マチュレモアがプエラリア・ミリフィカに加えるのはタピオカスターチだけです。マチュレモアの原料は有用成分量の多い純天然のプエラリア・ミリフィカです。錠剤にするにはどうしても凝固剤が必要ですが、素材の良さを生かすために、一般的な添加物を使わずに固めることはできないかと、試行の結果、スターチの中でも粘性の強いタピオカを使っています。プエラリア・ミリフィカはクズの一種であるため、もともと粘性がありますが、ミリフィカでないプエラリアが混じっていると粘性も低くなります。その点もタピオカスターチだけで錠剤に成型できる理由だと思います。
    2021/06/09
    個別包装の安心感
    錠剤が個別包装、衛生的で素晴らしいです。 中々サプリメントメーカーで個別包装を実施してるメーカーはないので、品質は勿論のこと包装にもこだわりを感じます。 清潔、衛生的に保管出来るって重要なことだと思います。
    注文日:2021/04/11
    2021/06/09
    タイトルに「個別包装の安心感」とお書きいただきましたが、この点をご評価頂きありがたいです。プエラリア・ミリフィカは、日本では「健康食品」つまり食品ですが、タイでは「天然薬」つまり「薬」の扱いのため、包装方法も薬に準じた方法がとられます。実際、天然のプエラリア・ミリフィカには、食品を超えた効用があります。個別包装の理由は、ご指摘の通り「清潔、衛生的に保管出来る」こともありますし、効用が大きいゆえに過剰摂取を防ぐという目的もあります。 本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/04/26
    麗奈2さん
    いつも使用しています。 副作用もなく量も多いので、安定して長期間使えて凄く良いですね。 これからも服用を続けます(^^)v
    注文日:2021/04/25
    2021/04/26
    いつもご利用のお客様から「凄く良い」とご感想をいただき、安堵いたしました。これからもお続けいただけるということで、本商品が一層お客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2021/02/06
    総合的な美容効果のある商品
    バストアップやハリの維持は勿論のこと、肌や髪にも効果があるので、「女性らしく若々しく」いたい方にはマストな商品だと思います。 総合的な効果のあるサプリメントは中々ないので貴重です。
    注文日:2020/12/06
    2021/02/06
    エストロゲンは女性らしい体つきに加えて「健康維持ホルモン」と言われるほど体を若く健康に保つ作用があります。エストロゲンそのものを手軽に補うことは難しいですが、植物のプエラリア・ミリフィカなら、エストロゲンのように働く成分を口から摂取できます。しかもご自身で摂取量を調節できますので、その時々に合った量を補うことができます。お書きの通り、まさに「総合的な効果のあるサプリメント」だと思います。 本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/12/06
    g.g.s.b.bさん
    バストアップだけじゃない素晴らしさ
    バストアップは勿論のこと、髪の毛のハリコシ、そして美肌作用もある素晴らしいサプリです。 サプリは他にもいくつか飲んでますが、こちらはマストです。 これからバストアップしたい方も、今のバストのハリを維持したい方も、また髪の毛や美肌に効果も求める方にもお勧め出来る間違いない逸品です。 A.S
    注文日:2020/08/30
    2020/12/06
    このたびも、具体的に感想をお書きいただき、私どものみならず、ほかのお客様にも参考にしていただけると思います。プエラリア・ミリフィカは、強いエストロゲン様物質を含有しているという理由で、「指定成分」へ準備を進め、本年6月1日に厚労省より正式認定されました。お書きのような作用は、私共スタッフも長く実感していまして、深く共感しながら読ませていただきました。お一人お一人に合った飲み方を見つけていただければ、確実にお役に立てるサプリだと思います。
    2020/08/30
    g.g.s.b.bさん
    バストだけではなく髪のハリ、コシ維持にも
    メインの目的はバストのハリキープですが、髪のハリコシのキープにも効果があります。 外側からのケアだけでなく内側からのケアも重要だと改めて実感。 髪のハリコシが気になる方にもお勧めの商品です。 A.S
    注文日:2020/06/23
    2020/08/31
    引き続き良い作用をお感じのご様子でうれしく拝読いたしました。プエラリア・ミリフィカの効能は様々挙げられていまして、バストアップや更年期症状の緩和のほか、疲労・食欲不振・不眠の改善、認知症予防、骨粗鬆症予防、視力回復、育毛作用など幅広いです。検証実験が十分でないものもありますが、エストロゲン様作用は明らかで、しかも薬剤として使われるエストラジオールよりかなりマイルドに効果を発現すると言われています。ご指摘の髪への作用をお感じの方は多く、最近は育毛を目的に購入される男性のお客様も増えています。 本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/06/05
    g.g.s.b.bさん
    リニューアルされて改めて感じたこと
    リニューアルされて錠剤が割れにくくなって助かりました。 プエラリア含有量が増えたことでお得感もあります。 他社プエラリアとは比べものにならない確実な効果実感がありますので、バストアップやスキンケアのためにプエラリアを検討中の方には間違いないお勧めの逸品です。 A.S
    注文日:2020/04/16
    2020/06/23
    長くご愛顧いただいているお客様から「確実な効果実感」とのご感想をいただき、安堵いたしました。 本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/04/16
    g.g.s.b.bさん
    バストアップだけでな美肌効果もあります。
    バストアップ、ハリの維持のために愛用させて頂いてますが、美肌効果もあることが分かりました。 トータル美容に欠かせない必需品です。 A.S
    自分用
    注文日:2020/03/23
    2020/04/17
    長くご愛顧いただいているお客様から、「美肌効果」という新たな作用のご感想をいただきうれしく拝読致しました。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/03/23
    g.g.s.b.bさん
    リニューアルされて効果アップしました。
    リニューアルされてプエラリアの含有料が増えたので、効果実感が上がりました。 相変わらずバストのハリを維持出来てるので、ハリのために欠かせない商品となってます。 A.S
    自分用|リピート
    注文日:2020/01/08
    2020/03/23
    お客様には長くご愛顧いただいていますので、リニューアル後のご感想が気になっておりました。「効果実感が上がりました」の一文を拝読しスタッフ一同安堵いたしました。 本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2020/01/08
    手放せない逸品
    バストのハリを保つ上で手放せない逸品です。 他社プエラリアとは品質のレベルが全く違います。 老化予防にもなります。 この度リニューアルされ成分含有量が増えたので嬉しいです。 A.S
    自分用
    注文日:2019/11/26
    2020/01/08
    「他社プエラリアとは品質のレベルが全く違います」の一文を大変嬉しく拝読致しました。同じプエラリアでも、樹齢、天然ものか栽培ものか、産地などによって特定成分量は全く異なります。マチュレモアが高いご評価をいただけるのは、原料にこれら条件をすべて満たした最高品質のプエラリアを使用しているからにほかなりません。 含有量と粒数を増やしたことで、再リニューアルの本商品がいっそうお客様のお役に立てますことと期しております。
    2019/11/26
    g.g.s.b.bさん
    バストのハリ維持のために飲んでます。
    バストがIcupなので垂れないようハリ維持のために飲んでます。 他社プエラリアとは明らかに違います。 今後も継続しようと思ってます。 a.s.
    自分用|リピート
    注文日:2019/10/09
    2019/11/27
    「他社プエラリアとは明らかに違います」とのご感想を伺い、うれしく拝読致しました。本商品がおこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。