• 5 2022-03-09
  • 3か月ほど続けてのリピート購入です
  • 40代男性です。ボディラインに柔らかさがほしく、また肌や髪にも良いと聞き、まず同店舗で30日分を購入しました。30日分で効果を感じ、その後100日分を2回、リピートし、今回は240日分のリピート購入です。継続することで確実に効果を感じています。最初の30日分では、1日半錠から体調やメンタルに問題ないか確かめていき、1回目の100日分のリピート購入からは朝と夜に1錠ずつ飲んでいます。(結果、100日超ほ ・・・(続きを読む
  • 購入者19295991さん
  • 3 2022-03-30
  • いわゆる『バネ指』と言われる腱鞘炎が改善したので続けていますが、また調子が悪くなりはじめたので、今は2粒で試してみています。ただ、不正出血も今だ時々あるため、前回アドバイス頂いたように一旦やめたり1粒に戻したりと様子を見ながら摂取しています。症状が緩和すると良いのですが。T. S ・・・(続きを読む

5 2021-10-30

不安があれば試してみては?
生理が上がり それ以降このサプリを愛用させて頂いてます
更年期も今のところは無いです
このサプリが効いているように思います
周りは更年期で調子が悪いと言ってますが私は普通に生活しています
これから骨粗鬆症の心配の時期も来るのでしょう
少しでも若くイキイキと暮らせれば良いと思っています
不安は色々ありますが 考えるより一度試してみる
そう考えてます
合わないなら止めれば良いのだから
病気も不安を抱えているより 検査して結果が分かれば安心ですし
早期発見にもなるので 考えるより行動です
私はコレで安心して生活しています

2021-10-31
生活習慣病の割合が男性に比べて女性が圧倒的に低いのは、エストロゲンのおかげと言われています。しかしこれは閉経まで。閉経以降エストロゲンの分泌がなくなると、高脂血症や動脈硬化、高血圧、骨粗鬆症などが起こりやすくなります。プエラリア・ミリフィカはエストロゲンそのものではありませんが、体内でエストロゲンのように働きます。産地のタイではプエラリア・ミリフィカに関する研究が盛んで、更年期症状や骨粗鬆症に対する有用性の検証実験を基にした論文が発表されています。どんな薬でもあるように、プエラリア・ミリフィカも副作用が現れることがあります。ただ、時間が経てば体外に排出されることがわかっていますので、必ず副作用も収まります。お書きの通り「合わないなら止めれば良い」のお気持ちで試していただきたいと、私どもも思っています。まさに、こちらがお伝えしたいことを投稿いただき、大変うれしく感謝しております。

5 2022-03-09

3か月ほど続けてのリピート購入です
40代男性です。
(結果、100日超ほど継続している状況です)
かなりのやせ型体形ですが、胸はカップがあるかないかといえば、ある、といえるほどになっています。
下腹部、内太ももの下半身も明らかに脂肪がつき柔らかくボリュームアップしています。
1週間で劇的に変化を感じることはありませんが、3か月継続した今は確実に効果を感じています。
続けることで効果がでるようなので、まず一番少ない30日分を購入されて、体質に合うかを確かめて、問題ないようでしたら、一番お買い得なこの240日分を購入する、というのがオススメです。

2022-03-13
大変わかりやすくお書きいただきお礼を申し上げます。本商品のご購入目的について触れられ、続いて、飲み始めからこれまでの摂取量と変化を具体的に記述下さいました。最初に「40代男性です」とお書きいただいたことが大変大きいです。私共スタッフは全員女性のため、男性が摂取された場合の変化を知るのは、お客様のレビューが頼りです。男性の方からたくさんご質問をいただきますが、資料がなくお答えに窮することもしばしばです。ある男性の方は、ネットで調べてもなかなか答えが見つからないからと問い合わせてこられました。お書きのレビューは、まさに、私どものみならず多くの皆様のお役に立つことと存じます。

5 2021-08-10

皆さんよく中身の成分とかも研究熱心されていまして読んでいて感心しました。
最初から、ここでマチュレモアを体感して、他とは違うことだけは感じました。
肌に艶感は目に分かる感じでした。
大半の方はレビュー見てたらそんな感じのコメントされているのが多いですよね。
これだけで、このサプリメントは手放せないと思い長らくリピートしています。
今回、まだ在庫が有った筈なんですが、何処に置いたか見つからないんです(涙)
いつか出てくるでしょう。
早いですがまたリピートします。
おっちょこちょいで片付け苦手な悪い性格だけはサプリメントでは変わらないみたいです。

2021-08-10
他の方のレビューを読まれて「感心しました」とお書きですが、お客様のレビューも具体性があり、わかりやすく、ときにユーモアを交えてお書きで私共はいつも敬服しております。心より感謝申し上げます。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
  • morry0620さん
  • morry0620さん

5 2022-06-07

サボると分かりますよ
ママ、最近なんとなくカサカサしてる気がするよ❗️
娘に言われてしまいました・・・
えっ、そー⁉️
やっぱりそーか‼️
身体は正直ですね笑
サボるとわかります

2022-06-09
お嬢様とのやり取りがほほ笑ましく、思わず頬がゆるみました。プエラリア・ミリフィカのエストロゲン様成分は、ずっと体内にとどまるわけではなく排出されてしまうため、伴って作用も徐々に薄れていきます。お客様のように周囲の方が先に気づくこともあるかもしれません。本商品が再びお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-06-06

リピート
暫く30日分を都度購入していましたが、最近は2粒飲む時もあるので思い切ってこちらの箱タイプを購入しました。
なんと言っても続けて飲むなら断然お得です!

2022-06-08
本商品は、摂取される方によって、また、ご体調によって摂取量が変わります。そして、長く続けられる方が多いため、こちらの大容量タイプがご好評をいただいております。1粒単価は、30粒タイプに比べて約30%お得です。「続けて飲むなら断然お得です」はまさにその通りです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-05-10

リピーターです。
毎日一粒か二粒必ず飲んでいます。始めの頃は100粒の方を購入していたのですが、結局必ず飲むなら240粒の方が全然お得だと思いこちらを購入しました。たくさんあると安心です(*^^*)

2022-05-12
「240粒の方が全然お得」とお書きですが、おっしゃる通りです。マチュレモアは、繰り返し何度も購入される方が多いため、大容量タイプを用意しています。一見高額ですが、1粒当たりの単価は大変お得なので、結果的にご負担の軽減につながると存じます。本商品が、これからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-04-13

ずっと継続して、こちらのプエラリアをのんでいます。今年の冬は乾燥しがちだった肌も特にトラブルもなく過ごすことができました。鈍感な私には、髪や肌など変化を特に感じることはないのですが、たぶん知らずに女性としての美を得ているのかもしれませんね。それが毎日の生活を前向きにさせてくれるのかなと思っています。私にとってはなくてはならないサプリメントです。

2022-04-13
引き続き本商品がお役に立てておりますようで、安堵いたしました。「知らずに女性としての美を得ているのかもしれません」の表現に詩的な抒情を感じました。エストロゲンは心にも作用することが知られていますので、「毎日の生活を前向き」にする力になり得ると思います。本商品がその役割も担うことができているのでしたらうれしい限りです。

5 2022-02-28

ずっとお世話になっております。
今は漢方との併用なので1日2粒に減らして使っています。
生理はこなくなったけど、閉経とまではなっていないようで(婦人科で受診)更年期障害もありません。
きっとマチュレが緩やかに閉経を迎えさせてくれているのだと思っています。
年齢も10歳位下に見られます。
胸が年齢相応なのは諦めよう…(笑)

2022-02-28
長くご愛顧を賜りまして改めてお礼を申し上げます。ご自身に合った飲み方を見つけられ、じょうずに揺らぎの時期をお過ごしのご様子が伝わり、うれしく拝読致しました。10歳も若見えとは羨ましい限りです。私事で恐縮ですが、私も長く摂取しておりますが、バストは年齢より若く見られるものの、残念ながら顔は年相応です。飲んでいなければもっと老けて見えていたはずと思うようにしています。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2021-12-16

ハリのキープにマスト
マチュレのプエラリアでバストのサイズアップにも成功しましたが、同時にハリのキープが出来てることに感激しております。
探究心からあえて飲まない期間をつくり、実験の結果飲まないとハリは段々となくなっていました。
そしてまた飲み始めるとハリ復活。
効果実感を改めて感じました。ハリキープにマストの商品です。

2021-12-16
引き続き良い作用をお感じのご様子で安堵致しました。「飲まないとハリは段々となくなっていました。そしてまた飲み始めるとハリ復活。」のくだりを興味深く読ませていただきました。プエラリア・ミリフィカと本物のエストロゲンとの大きな違いは、体内にとどまるか否かです。数日ですべて体外に排出されるプエラリアミリフィカは、不要になれば元の状態におからだを戻すことができるわけで、この点も長所だと思います。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2021-12-06

バストアップ目的で2度目の購入。
2度目の購入です。バストアップ目的で前回購入し服用している間、はっきりとした効果は実感できませんでしたが、なくなって飲まなくなるとみるみるないバストがしぼんで張りがなくなりみすぼらしくなりました。そこでちょっと実感した感じです。
なので今回お高いけど240錠を思い切って購入しました。また張りがでてくるのを楽しみにしています。

2021-12-07
「飲まなくなるとみるみるないバストがしぼんで」とお書きで、こちらも同様の経験がございますだけに頷きながら拝読しました。粒は小さいですが、エストロゲン様作用を示す有用成分はしっかり含有しています。また、別の見方をすれば「飲まないとしぼむ」は蓄積せず体外に排出している結果ともいえます。不要になった場合は飲むのを止めれば元に戻れますので、この点を見て安全性が高いとする専門医の見解もあります。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
  • SHI109さん
  • SHI109さん

5 2021-11-09

毎日欠かさず飲んでます♪
もう何年も飲み続けています。お肌のコンディションもよくなり、もう止めることなど出来なくなっています。更年期障害に悩まされることもなく、周りからは『若い!何を飲んでる? 何か特別な事してる? 日々、気を付けている事は? 秘密を教えて!』と聞かれます♡ このサプリのおかげ♡といつも感謝しています。
S.K

2021-11-10
長らくのご愛顧に改めてお礼を申し上げます。周囲がうらやむほど良い作用がおありとのこと、うれしく拝読致しました。加齢で骨量が減る時、最初に減少するのは頭蓋骨で、顔のしわやたるみも頭蓋骨の縮小が影響しているそうです。エストロゲンは骨量の低下を防止する働きがあり、プエラリア・ミリフィカが骨の喪失を予防することがラットの実験で検証されています。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2021-10-11

経済的に厳しくて直ぐに買えず1ヶ月程お休みしました。
1週間程経った頃から頭と顔から仕事中に汗をかくようになりました。
今までは更年期障害なんて全然平気と思ってましたが、抑えてくれてたのはプエラリアさんだってようです。医師に処方された漢方も飲んでますが効果は??マチュレの勝ちです。これから直ぐに購入します!

2021-10-15
大変な折にご負担をお掛けしまして、申し訳ない思いです。ご負担に見合う成果を祈りつつ続きを拝読しました。「医師に処方された漢方も飲んでますが効果は??マチュレの勝ちです。」とお書きで、安堵いたしました。産地のタイでは、プエラリア・ミリフィカはその効能の高さから「天然薬」の位置づけです。プエラリアは数種類あり、ミリフィカでないものは安価ですが、効果が薄かったり有害なものさえあります。そのため、当局の認可を受けなければ正規のプエラリア・ミリフィカ製品と認められません。マチュレ・モアは、もちろん認可番号を取得した正規品です。他社製品に比して高額な理由は以上の通りです。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2021-07-24

もう、なくてはならない!
コロナ禍の、いつ終わるとも知れない、ひたすらガマン続きの生活…毎日の通勤ですら強いストレスを感じていますが、マチュレモアのおかげで肌具合も、そして頭髪具合も快調です。たまにはイラッとすることがあっても、いつの間にか気持ちの切り替えができていて、胸の中に悪い汚れが溜まることなく日々を送れています。コロナとの長い付き合いにも、力強い味方です。

2021-07-26
コロナ禍は終わりが見えないばかりか、より強力な変異ウィルスの猛威を聞くにつれ、ますます不安感が募ります。それでも、日々の暮らしを立てるには、ずっとこもっているわけにはゆかず、仰る通り、ストレスから逃れることはできません。気持ちの切り替えの一助として、マチュレモアを「強い味方」とご評価頂き、誠にありがたいことと存じます。また、お肌や頭髪にも引き続き良い作用をお感じと伺い、うれしいです。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2022-06-21

これが無いと不安なくらい
依存してます(笑)
更年期対策とボディバランスの為に飲んでいます。
何回めのリピートかな〜
気に入ってリピートする方は多いと思います。

2022-06-21
本当に何度もリピートいただいておりまして、改めて深謝申し上げます。文末に「気に入ってリピートする方は多いと思います」とお書きですが、確かにその通りで、はじめは半信半疑の方が、ご自身にあった摂取方法を身に着けられるに従い、定期的に購入されます。特に、更年期世代といわれる40代50代の方が多くなりました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-06-07

ハリを保つのにマストになりました。
こちらのサプリメントのおかげでバストアップしたため、重みがあり垂れることが心配でしたがハリの維持にも効果的な為その心配は無用のようです。
どこまで加齢に抗えるか楽しみです。

2022-06-08
バストのハリの維持とアンチエイジングについて言及されました。本商品のレビューにバストについて書かれたものは相当数ありますが、内容はサイズアップとともにハリの実感が多いようです。アンチエイジングに関しては、「年齢より若く見られる」と書かれたレビューをよく目にします。エストロゲンは外見はもちろんですが、内臓脂肪を減らし骨を丈夫にするなど年齢に抗う作用のあることが示されています。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。