純天然プエラリア【マチュレ モア200粒 】1...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • 効果絶大なので、注意して飲みましょう
  • プエラリアと言っても、ピンからキリまであります。ネットで検索すれば、すぐにわかりますが、大半は粗悪品。でも、ここの商品は高純度の本物。ということは、医療品とほぼ同じレベルということになるかと思います。医者の処方薬は、各個人によって、効果が違う。そのため、医者は診察した上で、その人に合う薬を処方する。だけど、基本的に処方薬といえども、体に異物を入れるわけだから、決められた通りに飲 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-17
  • 用量
  • 昨日届いたのでピルカッターで割ったら少し粉が出たので、まぁいいかと四分割しないで半分飲んだら5時間後腹痛と吐き気でのたうち回りました。腹痛も半端なく、かと言って下痢までは行かない生き地獄。三時間続きました。こんなに副作用が出ると言うことは純度も高いと言う事なのかなと思ってます。みなさん初日は四分割から始めましょう。翌日は肌に透明感が出てました。元々肌のトラブルは少ないので年齢と ・・・(続きを読む
  • レザボアドッグ3659さん

5 2018-07-10

かれこれ6年半お世話なっています。前回リピした時、メッセージを頂きました。
振り返ってみると早いです。
それ程、日々老朽化していくんですね。
みんな、同じようにそうなんですけど。
当初は、バストアップ目的でお付き合いしてましたが、今は美容、アンチエイジングの目的。
これは、使い始めて僅かひと月感じました。
あの時、ここで巡り会えてなかったら今はもっと普通に老いたかも。
それくらい自信を持って違いが分かります。きっと、同じように継続してるかたも同じ感覚をもってるかたもいると思います。
まだまだ、もう少しは若くしていたい気持ちがありますので続けていけるまでお世話になります。
7/10 ハーブの力 「t.n」

2018-07-14
こちらからの返信についても触れていただき恐縮です。
私共の商品を、このたびも、美しい文章で表現していただき、うれしく拝読させていただきました。

5 2019-04-24

リニューアル
取り急ぎリニューアル商品おめでとうございます。
一箱使ってみての感想。
従前に比べ小粒になった分、多めに服用しようかな…とも思っていましたが、一箱終わるまでは、一粒ずつで試してみました。
一粒だと初代マチュレの1/3程の容量かと思いますが満足出来ました。
一粒ずつだと相当長持ちするのでお得感満足です。
リニューアルまで一時期、品切れでブランクがあったから現状一粒でやってます。
初代マチュレと同じようにパワーを感じたければ、3粒で辻褄が合うから徐々に慣れて増やして行こうと思います。
中身は前と同じく満足できると私は思います。
4/24 ハーブの力『t.n』

5 2019-03-25

リニューアルでも信頼変わらず
リニューアルされても効果は変わりませんでした。ほかの商品とは胸の張り具合が違う! 小さくなった一粒を取り出しにくいパッケージはやや難点だけど、この分野のサプリとしては抜群の安心感と信頼感です。また、長期入手困難になると困るので(と言うのは冗談ですが)、ポイント含めてお買い得な時に在庫増しの購入します。

2019-03-25
約2か月お使いいただいた上でのご感想が「リニューアルでも信頼変わらず」ということで大変安堵いたしました。
前回もご指摘ただいたパッケージの件について検討結果をお知らせします。まず、取り出しにくさを解消するためパッケージ素材の変更を検討しましたが、陸路、空路を経て長い移動を伴いますため、錠剤保護には現在の強度はどうしても必要ということでした。薬状のヒートシールパッキングを止めてボトル詰めも選択肢としてありますが、マチュレモアは粘着剤を使わずに成形しているため、錠剤が砕けてしまうことが予想されます。したがって、パッケージングを改良することでの問題解決は難しいのが現状です。

視点を変えて、シートからの錠剤の取り出し方を2通り試してみました。

1.錠剤が見えている方を上にして錠剤部分を上から親指で押して取り出す
2.錠剤が見えている方を下にして錠剤部分を下から人差し指で押して取り出す

1の場合は、錠剤を見ながらシートを持つと親指で押すことになり、取り出しにくく錠剤が崩れることもありました。
2の場合は、裏のアルミを見ながらシートを持つので人差し指で押すため、力の加減が容易で錠剤が崩れることなく無理なく取り出せました。

お客様がどのように取り出していらっしゃるか不明ですが、2の方法をお試し頂ければと存じます。

4 2019-03-22

体調は良好
こちらの商品を飲み始めて2ケ月になります。特に至って変化はありません。早く思っている結果がでると嬉しいです。まだまだ頑張って摂取します。
先日フリーダイヤルにお電話しこちらの商品について質問をさせていただきました。お忙しいにもかかわらずとても親切丁寧にご説明をしていただきました。ショップの快い対応がとても安心感与えて下さいます。これからも宜しくお願いします。I J

2019-03-22
まだ「思っている結果に至らない」ということですね。エストロゲン様物質は確かに存在していますので、量を調整して続けられることをお勧めいたします。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
また、当店の対応についてお褒めの言葉を頂戴し恐縮に存じます。私共スタッフは全員女性で本商品のユーザーです。飲み方や効き方について仕事のためでなくしばしば意見を交わしています。お客様のお話を伺う際にも、同様の感覚でお話しさせていただいたと思います。特別なご対応ではなかったと思いますが、「快い」とのご感想をいただけましたことは大変うれしく感謝申し上げます。
  • morry0620さん
  • morry0620さん

5 2019-01-28

待ってました‼
今日やっと届きました
ずっとずっと待ってました
50代で既に閉経しておりますが、内外共に少しでも若々しくありたいと思って頂いております
今まで他のエストロゲン様のサプリメントを色々と試してみましたが、やっぱりマチュレモアに敵うものはありません
試しに少しお休みしてみると、その効果がはっきりと分かります
まず胸のハリがなくなって萎んだ感じかする程です
お店の方もいつも親切、丁寧な対応で信頼できますし
これからもずっと続けていきたいです
このレビューのURL お店からのコメント

2019-02-17
閉経後はエストロゲンの値がほぼゼロとなりますため、老化は加速度的に早まります。見た目はもちろん、血管や内臓などの老化も進みます。更年期の諸症状対策にプエラリアを摂取されていた方が効果を実感し、閉経後も継続される方が確実に増えています。

5 2018-06-20

これからもずっとお世話になります
夏にTシャツ1枚で外を歩くには、やや目立ちすぎるくらいに育った胸ですが、最近はやや開き直って胸を張って歩いています。この所、以前に戻ってマチュレモアだけを一日一錠のみ続けていますが、肌の具合もよく、抜け毛も明らかに激減してきて、同時に気持ちの張りも出てきています。いつもマチュレシリーズとの出会いを感謝しています。

5 2018-05-11

永年リピ
美容とアンチエイジング。
私にとって、もはや辞めようにもやめられないサプリです。
辞めてしまったら一気に今の自分が様変わりしてしまいそうな気持ちになるんですよね。
それくらい私にとって大切なサプリです。
毎回購入時期になると、月日が経つのって速いなぁ。日々のケアは大切なことだとつくづく思う今日この頃。
5/11 ハーブの力「t.n」

5 2019-04-25

感謝、感謝!
もう、何年も前になってしまいましたが、マチュレモアとの出会いによって、身体的にも精神的にも、とても安定した日々を送れるようになりました。販売中断の時には一時はどうなる事かと思い、心の平穏が乱れた時期もありましたが、再び続けられるようになり再び平穏な毎日が戻りました。今後ともよろしくお願いします。

2019-04-25
マチュレシリーズを世に送り出して13年以上が経過します。私どもは販売者でありながらマチュレモアの力に魅せられたユーザーでもあります。お客様のレビューを拝読し、販売者冥利に尽きる思いが致します同時に、ユーザーとして深く共感させていただきました。
長らくのご愛顧に改めて深謝申し上げます。これからもご満足いただけますよう、精いっぱい努めます。

4 2019-04-04

いつもお世話になってます!
もう何度も購入してます。バストアップ目的で購入し、プエラリア系のものではこちらの商品が一番効果がありました!リニューアル後に購入するのは初めてなので、前と同じく効果があればいいなあと思います!
o.s.

2019-04-06
長らくのご愛顧に深謝申し上げます。一口にプエラリアといっても、天然ものと栽培ものではその有効性は大きく変わります。さらに樹齢の長いものと短いものの差も大きいです。「こちらの商品が一番効果がありました」とのご感想をいただいておりますが、その理由は原料の違いだと思います。マチュレモアのプエラリアは樹齢30年以上の天然ものです。

5 2019-03-25

良いです!
もちもちお肌の為にやめられません。
リピートです!

2019-03-26
引き続き効果お感じのご様子でうれしく拝読致しました。
本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを願ってやみません。

5 2019-02-25

続けてます。
また購入出来て良かったです。
飲んでいない間はお肌が萎んでしまっていました。
暫く飲んでいなかったので、1粒からはじめました。
徐々にお肌がふっくらしてきたので、嬉しいです。

2019-03-25
「飲んでいない間はお肌が萎んでしまっていました」のくだりを拝読し、欠品が長引き本当に申し訳なかったと思いました。
実は私共スタッフもまったく飲むことができず、同じように「萎む」を実感していましたので、お気持ちはよくわかります。
今後は欠品を起こさぬよう十分気を付けます。

5 2019-02-24

やはり安心感
やっとマチュレモアに戻れた安心感! 錠剤が小さくなり、やや心もとない感じがあるものの、今のところ効果に大きな差はない様子。ただ、錠剤がやや砕けやすいのに加えて、固めのシートから取りだしにくいのがやや難点。この点はできれば改善していただけたら、と感じました。

2019-02-25
まずは、「今のところ効果に大きな差はない様子」とのことで安心しました。「錠剤がやや砕けやすい」とのご指摘についてですが、リニューアル品は、厚労省の審査に応じて製品設計したため、当初の計画より錠剤を薄くせざるを得ませんでした。タピオカスターチを多く加えることで粒を砕けにくくしましたが、シート素材の見直しも必要と思いました。只今、次回品を製作中ですので、早速シート素材について検討させていただきます。
なお、お客様のご負担を少しでも軽減致したく、次回より「マチュレ・モア200粒」は240粒に増量する予定です。(入荷時期は未定です)
  • yuko287さん
  • yuko287さん

5 2019-02-24

更年期の方に
更年期になり婦人科から薬を処方してもらっていましたがこちらのサプリに変えました。体型の維持にも役立っているようです。
Y.O.

2019-02-25
プエラリアのエストロゲン作用が明らかになったことで、ホルモン治療から変更されるお客様も多いです。プエラリアのエストロゲン様物質は本物のエストロゲンと異なり、体内のホルモン数値は変わりません。また、体に蓄積せず、数日で体外に排出されます。以上のことから、むしろ安全性が高いという指摘もあります。(「日経ヘルスプルミエ」2008年8月号「40代からの女性ホルモン入門」)ご体調に合わせて量を調節いただければと存じます。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-02-16

美容+アンチエイジング目的で、しばらく飲んでいます。
おかげさまで体調もよく、副作用も特にないので、継続しようと思っています。
T.M.

2019-02-17
プエラリアは当初、美容と更年期の諸症状緩和を目的とされるお客様が大半でしたが、強いエストロゲン作用が明らかになるにつれて、アンチエイジングのために摂られる方が増えています。本物のエストロゲンと異なり、植物由来であること、体に残らず数日で排出されること等が安心感をもたらしているようです。
本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
  • g.g.s.b.bさん
  • g.g.s.b.bさん

5 2019-02-12

バストアップ成功
他社プラセンタとは効果が全然違います。
2カップバストアップしました。
今はハリを維持するために飲んでます。
『a.s』

2019-03-11
効果をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。プエラリアには「植物性エストロゲン」と呼ばれるほどの強いエストロゲン様物質が存在します。プラセンタにはそのような成分は確認されていません。エストロゲン作用をお求めでしたら、断然、プエラリアをお勧めいたします。