【マチュレ モア200粒】100粒×2箱 楽天プ...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • 効果絶大なので、注意して飲みましょう
  • プエラリアと言っても、ピンからキリまであります。ネットで検索すれば、すぐにわかりますが、大半は粗悪品。でも、ここの商品は高純度の本物。ということは、医療品とほぼ同じレベルということになるかと思います。医者の処方薬は、各個人によって、効果が違う。そのため、医者は診察した上で、その人に合う薬を処方する。だけど、基本的に処方薬といえども、体に異物を入れるわけだから、決められた通りに飲 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-17
  • 用量
  • 昨日届いたのでピルカッターで割ったら少し粉が出たので、まぁいいかと四分割しないで半分飲んだら5時間後腹痛と吐き気でのたうち回りました。腹痛も半端なく、かと言って下痢までは行かない生き地獄。三時間続きました。こんなに副作用が出ると言うことは純度も高いと言う事なのかなと思ってます。みなさん初日は四分割から始めましょう。翌日は肌に透明感が出てました。元々肌のトラブルは少ないので年齢と ・・・(続きを読む
  • レザボアドッグ3659さん

5 2018-07-10

かれこれ6年半お世話なっています。前回リピした時、メッセージを頂きました。
振り返ってみると早いです。
それ程、日々老朽化していくんですね。
みんな、同じようにそうなんですけど。
当初は、バストアップ目的でお付き合いしてましたが、今は美容、アンチエイジングの目的。
これは、使い始めて僅かひと月感じました。
あの時、ここで巡り会えてなかったら今はもっと普通に老いたかも。
それくらい自信を持って違いが分かります。きっと、同じように継続してるかたも同じ感覚をもってるかたもいると思います。
まだまだ、もう少しは若くしていたい気持ちがありますので続けていけるまでお世話になります。
7/10 ハーブの力 「t.n」

2018-07-14
こちらからの返信についても触れていただき恐縮です。
私共の商品を、このたびも、美しい文章で表現していただき、うれしく拝読させていただきました。

5 2018-03-05

効果絶大なので、注意して飲みましょう
医者の処方薬は、各個人によって、効果が違う。そのため、医者は診察した上で、その人に合う薬を処方する。だけど、基本的に処方薬といえども、体に異物を入れるわけだから、決められた通りに飲まないと大変な事態になることもある。私の知り合いの方で、たくさん飲めば速く治るだろうと考えて、適量以上に飲んで、救急車で運ばれ、胃洗浄した人がいる。処方薬といえども、一歩間違えれば、毒にもなる。
プエラリアも同じです。量の少ない粗悪品(定価の安いものはその可能性大)ならば、大した量でもないし、効果も期待できないから、多少、多めに飲んでも大丈夫かもしれませんが(絶対、大丈夫とは申しません)、このマチュレは純度の高い、確かなプエラリアなので、一度に大量摂取は絶対禁物です。
ニュースなどで、プエラリアによる体調悪化が伝えられていますが、粗悪品のせいなのか、それとも高濃度の確かな商品を大量に飲んだためかはわかりませんが、人にはそれぞれ体質があって、一様ではないということ。特にマチュレのような高純度のものは、処方薬を飲むのと同じぐらいの注意を払うべきです。
私も、「モア」の方が純度が高いからと、いきなり飲んで体調を崩しました。以来、量を減らし、自分に合う量というものが次第にわかってきました。マチュレを始めるならば、まず、絶対に少量から始めることをお薦めします。たくさん飲めば、効果が速く出るなどと、絶対に思わないでほしい。
あと、短期間では期待した効果は出ません。長期戦で、自分に合った量をきちんと飲むことが大事。こうしたことを理解しないで、勝手な自己判断による間違った飲み方をして、体調を崩し、プエラリアが悪者扱いされるのは、とても悲しいと思います(M.I)。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2018-02-27

継続中
これから紫外線の多い季節の変わり目に是非ぜひとも使ってみては。
長年継続的に使っているひとりです。
色々な目的で使っているかたが沢山いる中で、当初はバストアップに効果ありの情報を得て始めていました。
効果のほうは勿論感じています。
個人差はあるかと思います。すごいかたは2サイズとかお目にしました。
私はサイズ自体は変わってはいませんが、肌の張りや艶が以前よりもずっと良くなったていうのは本当に感謝です。
元々、地肌の白いかたほど美白を追求したら色艶のある効果はすぐに感じるかなと思いました。
年齢的にもう少し、美意識はまだまだ持っていきたいし保っていきたいので、まだまだ継続していきたいです。
ハーブの力『t.n』2/26

• morry0620さん
  • morry0620さん

5 2019-01-28

待ってました‼
今日やっと届きました
ずっとずっと待ってました
50代で既に閉経しておりますが、内外共に少しでも若々しくありたいと思って頂いております
今まで他のエストロゲン様のサプリメントを色々と試してみましたが、やっぱりマチュレモアに敵うものはありません
試しに少しお休みしてみると、その効果がはっきりと分かります
まず胸のハリがなくなって萎んだ感じかする程です
お店の方もいつも親切、丁寧な対応で信頼できますし
これからもずっと続けていきたいです
このレビューのURL お店からのコメント

2019-02-17
閉経後はエストロゲンの値がほぼゼロとなりますため、老化は加速度的に早まります。見た目はもちろん、血管や内臓などの老化も進みます。更年期の諸症状対策にプエラリアを摂取されていた方が効果を実感し、閉経後も継続される方が確実に増えています。

5 2018-06-20

これからもずっとお世話になります
夏にTシャツ1枚で外を歩くには、やや目立ちすぎるくらいに育った胸ですが、最近はやや開き直って胸を張って歩いています。この所、以前に戻ってマチュレモアだけを一日一錠のみ続けていますが、肌の具合もよく、抜け毛も明らかに激減してきて、同時に気持ちの張りも出てきています。いつもマチュレシリーズとの出会いを感謝しています。

5 2018-05-11

永年リピ
美容とアンチエイジング。
私にとって、もはや辞めようにもやめられないサプリです。
辞めてしまったら一気に今の自分が様変わりしてしまいそうな気持ちになるんですよね。
それくらい私にとって大切なサプリです。
毎回購入時期になると、月日が経つのって速いなぁ。日々のケアは大切なことだとつくづく思う今日この頃。
5/11 ハーブの力「t.n」

5 2018-03-05

欠かせない日課
マチュレ・マチュレモアと胸のマッサージは、もうすっかり欠かせない日課です。最近、ふと思ったのですが、イライラ、カリカリ気が立つようなことが少なくなってきたような気がします。サプリの効果とするには、やや無理があるようにも思いますが・・・なんとなく気持ちが穏やかに、優しくなってきたような。気のせいかな?

5 2019-02-16

美容+アンチエイジング目的で、しばらく飲んでいます。
おかげさまで体調もよく、副作用も特にないので、継続しようと思っています。
T.M.

2019-02-17
プエラリアは当初、美容と更年期の諸症状緩和を目的とされるお客様が大半でしたが、強いエストロゲン作用が明らかになるにつれて、アンチエイジングのために摂られる方が増えています。本物のエストロゲンと異なり、植物由来であること、体に残らず数日で排出されること等が安心感をもたらしているようです。
  • g.g.s.b.bさん
  • g.g.s.b.bさん

5 2019-02-12

バストアップ成功
他社プラセンタとは効果が全然違います。
2カップバストアップしました。
今はハリを維持するために飲んでます。
『a.s』

5 2019-01-25

唯一効果のあった商品で数え切れない程リピートしています。
R.O

2019-01-26
「数えきれないリピート」を賜り改めて御礼申し上げます。長らくのご愛顧に感謝しております。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2018-10-20

リピートしたいけど入荷待ちざんねです。
とりあえず入荷するまで普通の方を購入します。

2018-10-20
マチュレモアの入荷が遅れていまして、本当に申し訳ありません。
厚労省から追加でプエラリアの使用部位、詳細な製造工程などを求められ、提出を完了して現在回答待ちです。
次回はぜひリニューアルしたモアを実感していただきたいと存じます。
  • usahiyo1さん
  • usahiyo1さん

4 2018-10-01

しばらく続けます
期待するような胸のサイズに変わりはありませんが、少しは生理前に胸の張りがあるので、継続してみようと思います。価格に関しては、もう少し安くならないかとは思います。
ナチュレモアが販売されておらず少し残念です。
mi

2018-10-05
価格の面ではご負担をお掛けし申し訳ない思いです。「プエラリア末」と呼ばれるプエラリア粉末が原料の場合は価格を抑えられますが、当店で扱うプエラリア製品はすべて、採取したての天然物から加工していますので、どうしても価格が高くなります。
作用の違いは歴然です。
どうかご理解を賜りたく存じます。

5 2018-09-05

首を長くして待っています
もはや一日も欠かせない習慣となったマチュレモアが手に入らないなんて…。全く想定していなかった事態に困り果て、慌てています。やむを得ず今回はマチュレを購入して繋ぎますが、一日も早く新製品での販売再開を待ち望んでいます! よろしくお願いします!

2018-09-07
このたびの欠品の件では、多大なるご迷惑をおかけ致しまして、本当に申し訳ありません。
レビューを拝読し、ご愛用のお客様のお気持ちを裏切ってしまったようで、大変心苦しいです。
現在、食品輸入審査の検疫官とのやり取りが続いていまして、時間がかかっていますが進んではいます。
もうしばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

5 2018-08-21

女性らしい
女性らしさが、なくなりつつある私、
このサプリメントでの効果は、すばらしいです。眠くなりません。
自分の気分も違うので、周りにも不思議がられます。イメージもよくなり。
自分が、嫌いでしたが、好きになりつつあります。

2018-08-22
本商品がお客様のお役に立てているご様子で、大変うれしいです。
ご希望のマチュレモアをご用意できず心苦しいですが、マチュレで量を調節いただければと存じます。
次回ご検討いただけます際には、入荷していることと思います。
ご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2018-08-20

続けてます。
お肌がもちもちします。
飲むのを休むとお肌がしおれてしまうのでやめられません。
to

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合