5 2023-03-08

手離せない商品です
毎日寝る前に欠かさず1粒か2粒飲んでいます。50歳すぎても女性らしく若々しくいたいの絶対に手離せない商品です。

2023-03-09
「手離せない商品です」とお書きで、うれしく拝読しました。「プエラリア・ミリフィカの効能」について書かれた本の中で更年期症状の緩和だけでなく、アンチエイジングにも「大きな将来性があると見込まれている」と書かれています。『つらい更年期障害をしっかり乗り越える方法』対馬ルリ子著(2017年ナショナル出版発行)その理由の部分を抜粋します。「フィトエストロゲンは肌の再生を活性化し、粘膜に潤いを与えますが、プエラリア・ミリフィカを飲むことで、肌や粘膜の乾燥が改善されるでしょう。肌のしっとり感が取り戻せ、膣の乾燥感も楽になると思われます。髪のツヤやハリが増す効果も期待できそうです。」
ご存じとは思いますが、必要量には個人差がありますし、体調によっても変わりますので、オリモノの量などお体の変化を観察されながら摂取量を調節されることをお勧めします。
  • usahiyo1さん
  • usahiyo1さん

4 2023-03-06

あれば安心
飲み始めてから、不正出血がありしばらく休んでいましたが、やはり年齢による衰えを感じ始めて再開することにしました。量を加減しながら利用したいと思います。

2023-03-06
不正出血がおありだったとのこと、ご心配されたことと拝察いたします。今はすっかり回復されたのでしょうか。症状はなくても定期的に検診を受けられることをお勧めします。エストロゲンはうれしい作用をもたらしてくれる一方、過度になると不正出血などを起こすリスクもあります。お書きの通り、今後は「量を加減しながら」がよろしいと存じます。本商品がお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-12-05

モア、モア。
すてきな魔法。愛言葉はアモーレ。アモーレ・モア、モア。愛の輝石。

2022-12-05
この度もポエムのようなご投稿をありがとうございます。「愛の輝石」に例えてくださいまして、誠にありがたいことと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-12-05

無いと不安になるくらい頼りにしてます。
これがあれば更年期用の漢方なんていらない!……
と思う。
(笑´w`)

2022-12-05
私共の商品を「頼りにして」くださいまして、ありがたいことと存じます。「これがあれば更年期用の漢方なんていらない!……と思う。」はい!!、私共も全く同じ気持ちです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-11-17

更年期の症状もなく調子が良いです。これからも続けていきたいと思います。YM

2022-11-18
「更年期の症状もなく」お健やかにお過ごしと伺い安堵いたしました。引き続きのご愛用をお考えとのこと、誠にありがたいことと存じます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-11-01

産後のバストがコンプレックスで始めたマチュレ。
若い頃のように、、は叶わぬままですが 長く経験していなかった「生理前の胸の張り」は この2〜3年 毎月必ずあります。その反面、切らしてるのにセール待ちしてたら その月は張らないまま…
身体って正直ですね笑
これからもお世話になります。

2022-11-02
「生理前の胸の張り」が戻ってきた時の喜びは、私自身も同じ経験がありますだけに共感しながら拝読しました。飲まなければ「その月は張らないまま…」は、からだに留まることなく数日で排出される植物性エストロゲンの特徴と思いました。これは、視点を変えれば、多すぎたりした場合でも元に戻る安全弁ともいえると思います。セール(10〜15%OFF)はスーパーSALE時だけですが、ご購入累計額に比例した会員割引(5〜20%OFF)、5の倍数日やワンダフルデーなどイベントに合わせたクーポン提供などを実施していますので、さほどの価格差なく、もしくはお得にご購入いただけます。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願いますとともに、こちらこそ引き続きのご愛顧をお待ちしております。

5 2022-10-01

3年近く利用しています。
体が熱くなる症状も軽くなっています。
私には、なくてはならないサプリだと思っています。
これからもよろしくお願いいたします。

2022-10-01
「体が熱くなる症状」が軽くなってきたとのことで安堵しました。長期にわたりご愛用頂いているお客様から「なくてはならないサプリ」と評していただき、うれしく拝読いたしました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。こちらこそご愛顧のほどお待ちしております。

5 2022-09-29

バストサイズがまたアップ
太ることなくバストサイズがまた1カップアップしてとても嬉しく思います。
他社プエラリアでは得られることのなかった効果実感がこちらのプエラリアではあるので感動しております。

2022-09-30
本商品の「効果実感」について「感動」という言葉で表現くださり、誠にうれしく、また、かつて私自身が初めて本商品を試した時のことが思い起こされました。「太ることなくバストサイズがまた1カップアップ」とのことで、こちらもよかったと思いました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
  • SHI109さん
  • SHI109さん

5 2022-09-08

欠かさずずっと🎵
欠かすことなくず〜っと飲んでいます。おかげで更年期も快適に過ごせています♪ S・K

2022-09-09
更年期は気温の変化など外的要因にもに左右されがちですが「快適に」お過ごしと伺い安堵いたしました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-09-08

いつも有難うございます!
って購入者が言いたくなるくらい頼りにしています。
これがあるから若々しく過ごせると思ってます。
更年期のお守りです(#^^#)

2022-09-08
冒頭から「いつも有難うございます!」といただき、恐縮の極みです。若々しくお過ごしと伺い、私共もうれしいです。エストロゲン作用について知れば知るほど、更年期から先の人生を豊かにするためには必要不可欠と思っています。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-08-05

結果的に垂れ防止にも繋がる
こちらのサプリメントはハリアップ+ハリ維持が出来るのでバストが全く衰えず結果として加齢による垂れ防止にも繋がりました。
クーパー靭帯の保護や筋トレもマストですが、それだけでは補えないのでサプリメントで補填することは重要だと思います。

2022-08-05
「クーパー靭帯」について触れられていますが、すみません、不案内のため調べました。加齢でバストが下垂するのは、クーパー靭帯が伸びてしまうことが原因だったのですね。大変勉強になりました。これを食い止めることはできないと書かれていて、おっしゃる通り「サプリメントで補填することは重要」だと思います。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう、切に願っております。

5 2022-06-21

これが無いと不安なくらい
依存してます(笑)
更年期対策とボディバランスの為に飲んでいます。
何回めのリピートかな〜
気に入ってリピートする方は多いと思います。

2022-06-21
本当に何度もリピートいただいておりまして、改めて深謝申し上げます。文末に「気に入ってリピートする方は多いと思います」とお書きですが、確かにその通りで、はじめは半信半疑の方が、ご自身にあった摂取方法を身に着けられるに従い、定期的に購入されます。特に、更年期世代といわれる40代50代の方が多くなりました。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。
  • morry0620さん
  • morry0620さん

5 2022-06-07

サボると分かりますよ
ママ、最近なんとなくカサカサしてる気がするよ❗️
娘に言われてしまいました・・・
えっ、そー⁉️
やっぱりそーか‼️
身体は正直ですね笑
サボるとわかります

2022-06-09
お嬢様とのやり取りがほほ笑ましく、思わず頬がゆるみました。プエラリア・ミリフィカのエストロゲン様成分は、ずっと体内にとどまるわけではなく排出されてしまうため、伴って作用も徐々に薄れていきます。お客様のように周囲の方が先に気づくこともあるかもしれません。本商品が再びお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-06-07

ハリを保つのにマストになりました。
こちらのサプリメントのおかげでバストアップしたため、重みがあり垂れることが心配でしたがハリの維持にも効果的な為その心配は無用のようです。
どこまで加齢に抗えるか楽しみです。

2022-06-08
バストのハリの維持とアンチエイジングについて言及されました。本商品のレビューにバストについて書かれたものは相当数ありますが、内容はサイズアップとともにハリの実感が多いようです。アンチエイジングに関しては、「年齢より若く見られる」と書かれたレビューをよく目にします。エストロゲンは外見はもちろんですが、内臓脂肪を減らし骨を丈夫にするなど年齢に抗う作用のあることが示されています。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

5 2022-06-06

リピート
暫く30日分を都度購入していましたが、最近は2粒飲む時もあるので思い切ってこちらの箱タイプを購入しました。
なんと言っても続けて飲むなら断然お得です!

2022-06-08
本商品は、摂取される方によって、また、ご体調によって摂取量が変わります。そして、長く続けられる方が多いため、こちらの大容量タイプがご好評をいただいております。1粒単価は、30粒タイプに比べて約30%お得です。「続けて飲むなら断然お得です」はまさにその通りです。本商品がこれからもお客様のお役に立つことができますよう切に願っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスプエラリア