楽天プエラリア満足度ランク1位2位のお試し...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-01
  • はじめて
  • 最近自分の体の不具合が女性ホルモンのせいではないかという感じがしてきたので、プエラリアは安物のしか飲んだ事がありませんでしたので良質の物をとレビューを参考にモアのお試しからはじめてみました。 私の場合最初に半錠から飲んでみて大丈夫そうだったので同日にもう半分を飲んだら吐いてしまいました。胸焼け的なのと頭痛や疲労感があったので4分の1にして一日空けたりとかもして調節して今一週 ・・・(続きを読む
  • ayumi〜4649〜さん
  • 3 2014-03-18
  • う〜ん
  • 妊娠初期になったように、乳首が痛い、黒くなる、大きくなる、1番避けたいと思ってた事が現実に(>_< )肝心な胸の膨らみは、まだあまり実感出来ないけど、大胸筋がメキメキする感じ?しばらく続けると効果が出そうな予感はします。年齢が年齢ですし、少し気長に続けてみようかぁと思います。後は体重が増えるのも気になるけど、やっぱり胸が大きくなる期待の方が大きいから、仕方ないかなぁ次第にサプリが ・・・(続きを読む
  • モコ8011さん
  • モコ8011さん

5 2019-03-05

待ってました!
リピーターです。
暫くお休みだったので他のサプリを飲みましたが、やはりマチュレモアは違います!
成分も調整されて更に安心して飲めるようになり
嬉しい限りです。

2019-03-13
長らくお待ちくださいましてありがとうございます。「やはりマチュレモアは違います!」のくだりをうれしく拝読致しました。ご指摘の通り、1粒の含有量を少なくしたことで安心してお飲みいただけます。
本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-04-29

更年期の改善の為に購入しました。
以前から気にはなっていたのですが、粒をカットして飲むのが面倒に感じて躊躇していました。
リニューアルして、その点が改善された事で購入しました。
配送に関して、とても親切な対応をしていただき、信頼できる会社だと思いました!
まだ飲みはじめたばかりですが、良い感じなので、リピートしようと思います。
Y.T

2019-05-03
「信頼できる会社」というこの上ないご感想と共に最高のご評価をいただき、大変ありがたく存じます。いつも気持ちよくお買い物いただけますよう精いっぱい努めます。商品の効果は徐々にお感じになると思います。作用の現れ方は様々ですが、オリモノの量の増加は多くの方が経験されるようです。お体の変化をよく観察しながら、量を調節されることをお勧めいたします。

5 2019-06-16

大変期待できそうです。
なんとなく疲れる、なんとなく元気が出ない、というちょっとした不調なのですが、以前の私とは違うと思うのが残念な毎日でした。疲労回復サプリは、高麗人参、すっぽん、ロイヤルゼリー、にんにくとあらゆるものを楽天で探して試しました。でもどれもう〜ん・・?でした。まだ2錠だけですが、これは違うかも?と期待しています。60歳過ぎてから、女性ホルモンはどうでもいいかなって思っていたことが間違いだったのかもと反省しています。質問には何度もすぐに答えて頂き、本当にありがとうございました!
YY

5 2019-03-28

じんわり確実に効く
5年くらい服用しています。切れて一か月ほどすると、更年期障害特有の朝起きた時の関節の痛み、のぼせで顔から汗をかく、鬱っぽくなり何もする気になれないなどの症状が出始めるので、慌てて注文します。
はやり効いているんだと実感します。 手放せない物です。「I.S」

2019-03-30
更年期特有のお悩みをお持ちの方から多くご支持いただいています。プエラリアのエストロゲン作用は本物のエストロゲンとは異なり、数日ですべて排出されます。体内に蓄積しないので長くお続けいただくことができます。その点がご支持いただく理由だと思います。

4 2019-06-15

すぐに効果を実感できた感じがします。
お肌にハリが出ました。
まだ飲み始めたばかりで、オリモノが増えたりと副作用が心配ですが、続けて
いきたいと思える商品でした。
MN

5 2019-05-26

薬なみの効果があります。
病院で処方された薬とほぼ同じ効果があるので
注意事項を必ず読んで服用しました。
子どもが小さく病院に行きづらいので助かります。
まだ1錠飲んだだけなのに、身体の中から変化が表れ、女性らしさを補うだけで
心身ともにゆとりが持てる気がするので
様子をみながら服用していきたいです。HK

2019-05-26
プエラリアはエストロゲン様物質を含有しているため、お客様のように「薬とほぼ同じ効果」をお感じの方もいらっしゃると思います。お体の変化に応じて量を調節、または休止するなどして、お摂りいただければと存じます。
本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-05-15

飲み始めてから体調が良くなりました。
SO

2019-05-15
ご体調がよくなられたとのことで、うれしく拝読致しました。
  • Peripatosさん
  • Peripatosさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-03-30

久しぶりのマチュレ
数あるプエラリアの中でも一番信頼出来る商品だと思っております。ショップの対応にも誠意を感じます。リニューアル後も期待しています。RY

2019-03-30
「一番信頼出来る商品」というくだりを拝読し、勇気づけられる思いがいたしました。リニューアル後のこちらの商品もお客様のお役に立てますことを切に願っております。また、私どもの対応についてもお褒めの言葉を賜り恐縮に存じます。いつも気持ちよくお買い物いただけますよう努めてまいります。

4 2019-03-23

使用して一週間ぐらいです。最初半錠にして、副作用もなかったので、今は寝る前に一錠で飲んでます。胸への効果はまだわかりませんが、肌の調子がいいです。続けていきたいと思います。
S S

2019-04-10
ご感想をお書きいただいてから2週間以上経過しましたが、その後いかがでしょうか。作用の現れ方は個人差がありますが、肌や膣(オリモノが増える)への作用は、ほとんどの方が比較的早くお感じのようです。生理周期に合わせてバストに変化が出る方は、バストへ作用しやすい傾向がありますが、そうでない方も量を調節しながら長く続けることでハリが増すなど何らかの変化があると思います。

4 2019-03-13

対応も早く良かったです。
飲み始めて張りがよくなった気がします。

2019-03-13
効果をお感じのご様子で、うれしく拝読致しました。
本商品がより一層お客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-02-05

期待!
小さな錠剤でとても飲みやすいし、安心して飲める商品なので、バストアップ出来たら、さらにいいな!
MK

2019-02-05
プエラリアは植物ながら強力なエストロゲン作用がありますが、感受性に個人差が大きいことが特徴であり問題点でした。1粒のプエラリア含有量を小さくしたことで、お一人お一人に合った量を摂取いただけると思います。本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。
  • K.H0121さん
  • K.H0121さん

4 2018-09-25

更年期の改善と、バストのたるみに効くといいな、と期待しながら飲みました。
少し生理前のような、ハリが出て、少し張ってきたように思います。
ただ、飲みすぎるとニキビが出てしまったので、ピルカッターで四分の一にカットして飲みました。
次は、普通のマチュレを飲んでみます。

2018-09-25
効果をお感じのご様子ですが、適量を見つけるのにご苦労されているようですね。
プエラリアの適量は個人差がおおきく、また体調によっても変化します。
体調を観察なさりながら、量を調整されることをお勧めします。
弊社商品が、お客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2018-07-31

マチュレをお試しさせていただいた後、こちらを試してみました。女性ホルモンの上昇をはっきり感じるようなすごいパワーです。生理中は避けた方が良いとのことですがこれを飲みたくて生理が終わるのが待ち遠しいくらいです。30粒入り購入決定です。 M.O

2018-08-02
マチュレの成分のプエラリアミリフィカはエストロゲンそのものではありませんが、分子構造がエストロゲンと似ていることから、体内で受容体に結合してエストロゲンのように働きます。
したがって、ご指摘のように数値として「女性ホルモンの上昇」は見られないかもしれません。
ですが、身体はエストロゲンが増えたように反応しますので、過剰摂取にならないようご注意ください。

5 2018-07-25

お試し10粒飲み終えた感想
胸が小さいことが悩みで、購入を決めました。生理が終わった日から毎日半錠づつ飲み続けたところ少しハリが出てボリュームも出てきたように感じます。心配してた副作用はありませんでした。ただ今月は生理が1週間早くきました。
続けたいので、60粒入りを購入をしました。
E.T

2018-07-28
副作用なくご希望の作用をお感じのご様子ですが、生理が早まったとのことですね。
プエラリア・ミリフィカはエストロゲンのような物質を含んでいます。
そのことでホルモンバランスが変わり、バストに作用をもたらしますが、生理のリズムが変わることもあります。
特に摂取しはじめの最初の数ヶ月は変化が出やすいです。
摂取を卵胞期(生理後から次の排卵日までの期間)のみにすると生理リズムへの影響は小さくなると思います。

4 2017-06-29

普段滅多にレビューはしませんが、お安くなるなら、と(笑)
出産・授乳の繰り返しで20年以上もコンプレックスのバスト。
いろいろ試してきましたが、プエラリア成分のクリームはかぶれるし、
サプリもどれも効かずで途方にくれてましたが、これは違った!!
副作用が心配&少しでも長く飲めるようにと半錠にして飲んでましたが
立っている時だけでなく、寝転んだ時にも胸に丸みが出るように!!
残念ながら、飲み終えたらストンと戻りましたが・・・
お値段高め〜、かと言って1度買ってしまうと続けないと戻るし、
散々悩み続けたけど この悩み少しでも減るなら・・・との思いを込めて
しばらく飲んでみます☆HM