スピルリナ【ピュア スピルリナ 100% 】5...(ナチュラルサプリ タイ天然ハーブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-18
  • すごい勢いで消費中
  • 成分も安心で大きさもちょうどよい粒で、数を多く数えることがなくクセも気になるニオイもなくて飲みやすいです。1日5gはまだ目指せていないのですが、3〜4.5gは摂れています。息子と2人で飲んでいますが、すごい勢いで減ります。今後続けていけるか?5個12000円で購入も値段が高いのがネックなので☆4つで・・(お店の回答:累計個数が20個を超えましたらリピ割として@2200円でご購入いただけます。さら ・・・(続きを読む
  • *_petit_*さん
  • 3 2012-08-19
  • スピルリナ
  • スピルリナというのは、「血液がサラサラに成る」「老化を防ぐ」だけじゃなく実は 免疫機能の強化と壊された遺伝子の修復もするらしいのですが、まだ本当の効果などは一切解りません。試しに買ってみたいと思います。効果があれば続けていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • sunea 2030さん

5 2019-06-05

健康維持
続いてます。月2000円以下なら無理せずできます。
まとめ買いで助かります。
ET

2019-06-06
長らくのご愛顧に深謝申し上げます。当店では、年4回のスーパーセールや毎月のお買物マラソンの際に、お値引きやクーポンを発行してお得価格でご提供しております。
上手くご利用いただくことで「無理なく」お続けいただけると存じます。
お得情報は当店メルマガでお知らせしておりますので宜しければご登録ください。
  • poji4936さん
  • poji4936さん

5 2019-03-09

スピルリナ?
スピルリナという名前も知りませんでした。NHKで取り上げられたのを見て〜ミドリムシのこと?早速ネットで調べて購入することに。
国際食品安全管理基準をクリアしていることやピュア100%、一粒500mgである事などでこの商品を選びました。同封されたいたパンフレットも良かったと思います。未来の食糧を手に入れたって気がします。自立した生活が続けられることを願っています。

5 2019-02-03

いつもいつもリピート!
自分の家族も、実家の母たちの家族も、もうずっと、こちらのものだけをリピートしています。
スピルリナは最初、よそのメーカーのものを飲んでみたのですが、胃が痛くなることが家族で何人かいたのでやめました。(痛くなってやめて、また再開するとまた痛くなる)
こちらは家族みんな、小学生の子供も安心してずっと飲めています!!
リピーター割引も、本当にありがたく思っています。
これからもずっと、利用したいと思っています!
いつもありがとうございます!!

2019-02-04
ご親族皆様でご愛顧いただいているとのことで、大変うれしく拝読しました。販売されているスピルリナ製品の価格帯は、確かに上下の差がありますが、品質の差は歴然です。
例えば、培養池の水。通常は農業用水や工業用水が使われますが、スピルリナ特有の自然毒発生のリスクが上がります。ピュアスピルリナ100%は、自然豊かなチェンマイにあるファームで培養から製品化まで一貫生産されています。しかも培養池の水質は飲料用に適合しています。私事で恐縮ですが、私共もスタッフそれぞれ家族親族皆で飲んでいて元気に過ごしております。本商品がこれからも皆様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-06-16

2回目の注文です
1日飲む個数も少なくて飲みやすく、風邪など病気もせず毎日元気に働けるのは、このスピルリナのお陰です。MS

4 2019-06-15

単身赴任でバランスのよい食事が難しいので使用しています。
特に目立った効果は感じませんが、体調も良く、なんとなく安心感があるので引き続き摂り続けたいと思います。
YI

4 2019-05-21

リピです
こちらの商品を2年以上飲んでいます。夏場の食欲があまり無い時には、スピルリナを少し多めに飲んでミネラルを補っています。風邪、インフルエンザ、熱中症等にかからないのはスピルリナのおかげかな〜と思っています。Y.W

2019-05-23
引き続き良い作用をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。
今年の夏も本商品がお客様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-04-29

昼食後も飲んでいます
ボトル入りで、服用の際にも手に粉がつかないところが気に入っています。会社に一瓶おいて、昼食後も服用しています。
MS

2019-04-29
高さ10cmのプラボトルを採用していますの、手軽に持ち運びいただけます。そのような利点がお客様のお役に立てている様子を知り、うれしく拝読致しました。

5 2019-04-27

再購入
総合的な栄養が取れるという事で、1瓶買ってみましたが、飲みやすく、体調も便通も良くなった気がしました。良い商品だと思い、再度購入しました。

2019-05-01
良い作用をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。
  • レノ8589さん
  • レノ8589さん

5 2019-04-12

リピートです
クロレラからスピルリナに変えてもう何年も経ちますが、本当にスピルリナに変えてから順調です。
JS

2019-04-14
長らくのご愛顧に深謝申し上げます。スピルリナとクロレラはどちらも藻ですが、大きな違いは細胞壁の堅さです。クロレラは細胞壁が固いため、体への吸収率が低いだけでなく、消化が悪くなります。解決策として細胞を粉砕する工程を入れている商品もありますが、栄養価も損なわれてしまいます。スピルリナはそのような手を加えることなく栄養成分を身体に取り込むことができますし、消化も良いので便が緑になることはありません。

5 2019-03-25

家族でいつも飲んでます。
何度もリピしています。
日々の疲れ知らずに続けています。 H.F

2019-03-25
ご家族皆様でご愛用頂き改めてお礼を申し上げます。スピルリナは幼児から高齢者まで幅広く摂取できる点が特徴の一つです。殊に本商品は、飲料用の基準をクリアした清水で培養するなど安全制に配慮していますので、年齢に関係なく安心してお摂りいただけます。
本商品がこれからもご家族皆様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-03-15

もう何年か続けていますが、最初は自分専用で購入し効果が実感できましたので家族にも薦め、冬にはよく風邪をひいていた子供たちが今年は一度も風邪ひとつひかず、皆勤賞を続けています。これからも家族で飲み続けて行きたいです。T-A

2019-03-20
ご家族皆様でご愛用頂き、「風邪ひとつひかず皆勤賞」ということで、大変うれしく拝読致しました。
本商品が引き続きご家族皆様のお役に立てますことを切に願っております。
  • 武ポンさん
  • 武ポンさん

5 2019-03-05

いつも切れると注文するようにしています。
これを飲んでいると花粉症が軽減されるように思います。
これからも飲み続けます。M.S

2019-03-05
花粉症にも効果をお感じのご様子ですね。私事で恐縮ですが、私共スタッフも長く飲み続けておりまして、同様の感想をもっています。花粉量が多い今年にこのご感想をいただけますことは大変うれしいです。

5 2019-03-04

今年一度も夫婦揃って風邪を引きませんでした!

2019-03-05
インフルエンザが大流行しましたが、お元気でお過ごしとのこと、何よりと存じます。
  • parl1110さん
  • parl1110さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-02-28

リピです
こちらの商品を家族で2年以上飲んでいます。
ここ数年風邪等にはならず過ごせています。食事では100%は補う事の出来ないミネラル等を、スピルリナを飲んで補えて免疫力が上がってきたのかな、と思っています。Y. W

2019-02-28
皆様のレビューに「風邪をひきにくくなった」とのご感想が多いと感じます。確かに私共スッタフも長年飲み続けていて、それが真っ先に来る感想です。それこそが、スーパーフードと呼ばれる所以なのだと思いました。
本商品がこれからもお客様はじめご家族皆様のお役に立てますことを切に願っております。

5 2019-02-10

ずっと続けます
数ヶ月飲んでいます。前は別の店で購入していたのですが、こちらの方がお安いです。他の商品とは違い4粒か8粒でいいので飲みやすいですし、品質も良さそうで気に入っています。飲み始めてから体の調子も良くて、毎年1回は引いていた風邪も今年は引いていません。M S

2019-06-11
ご体調がよくなられたとのことでうれしく拝読致しました。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
※当店では、よりお得にご購入いただけますよう、楽天のイベント(スーパーセールやお買物マラソンなど)に合わせてお値引きやクーポンをご提供しております。
お得情報をお知らせしますので宜しければ当店のメルマガにご登録ください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ