2011/09/16
    moineauさん
    素晴らしい効果
    この商品の効き目の強さには、驚きです。私は男(いわゆるおかま)で、もちろん乳房も全くありませんでしたが、マチュレ・モアを飲み始めて現在3年2ヶ月、Bカップになっています。ちなみに、始めの1ヶ月を除いて1日1粒です。TBとUBの差はここ一年以上ほとんど変化ありませんが、形や張りがよくなるといった変化は続いていると実感しています。 職場の女性にも、私の胸をうらやむ人が出ています。もちろん他人に自慢するようなつもりはないですが、自信にはなります。 ニューハーフパブで働く店員さんに、彼女の胸はシリコンを入れていて触ると異物感が顕著なことから、私の胸に触れていいなぁと言われたこともあります。 また、先日の健康診断では、問診で胸は手術したのかと聞かれました。ホルモン異常なら治療が必要ということで胸の話になったのですが、手術したと感じられたとは、ビックリしました。おかまが女性化するための豊胸手術なら、それなりの大きさと形を作るはずですから、少なくともちょっとでっぱっているとか発育途上の形とかではないということだと思います。ちなみに去年一昨年の診断では言われなかったことです。 長文ごめんなさい。マチュレ・モアへの感動を思い起こすと止まらなくなってしまいました。 ただ、胸部の張りやかゆみは一時期非常に強く感じました。 かゆくて眠れない夜もありましたし、何かが触れただけでも軽い痛みを覚えることもありました。ただ、だからといってこのサプリメントへの評価に影響するものではありません。効果を考えればむしろ当然だと思っています。
    注文日:2011/01/25
    2015/08/09
    POTATO413さん
    プエラリア効果実感 男性
    男性です! 僕がプエラリアを始めたのは中性化したく始めました。 最初はオレンジ色のパッケージで有名ピュアメディカルの製品2箱のみ男には プエラリアサプリは効果が無いのかなぁ~ って思いながら他のプエラリアやバストアップサプリをネットで見ていました。 マチュレを見つけもう一度プエラリア服用挑戦開始です! 最初の2週間は体に合うかテストしました。 マチュレを半錠0.5錠2週間それから1錠3ヶ月そしてマチュレモアへ変更よし! マチュレ1錠マチュレモア0.25錠(1.25)を2週間その後、マチュレ1錠マチュレモア半錠0.5(1.5)そしてマチュレ1錠マチュレモア0.75錠(1.75)1週間そして現在の量マチュレモア1錠で現在6~7ヶ月、もうすぐ1年を超えます。 飲み始め(頭痛、倦怠感、下痢など)の副作用はまったく経験しませんでした、完璧にプエラリア(マチュレモア)が体に馴染みました。 内服時間1日1回必ず22時~23時頃忘れずに飲んでだ。 実感した効果 腕、足の体毛が薄くなり今は1週間に1回脱毛機でちょと(短時間)で腕、足がスベスベになります。 発毛が速くなり、抜け毛多少減った感じです。 飲み始めて4ヶ月くらいでしょうか!1番欲しかった効果が、右胸の乳首に激痛がだんだん左右のおっぱいが形成され始めました、A~Bカップくらいでしょうか!最初にも明記しましたが僕は男性です! 最近は、猛暑で暑くTシャツで過ごす事が多く、ついに家族にバレ怒られた(笑) 凄い効果でしょ女性なら以外と早くおっぱい膨らみそうです! 今は胸の膨らみが頭打ちになりました男性だからでしょうね。 今検討中なのがマチュレモア1錠とマチュレ半錠0.5錠、計1.5錠服用計画、最初は他のバストアップサプリも考えましたが約1年体調を崩してないので他のサプリ併用のリスクより安全だと考えました、自己責任で、ですが。 ダメなら直ぐに現在の量に戻せばいいだけ。 2ヶ月後の購入時に検討です! そこでマチュレモア1錠+マチュレ半錠、(1.5)試すため次回マチュレモア購入 時にお試し版をマチュレ1袋とマチュレモア同時購入できたら嬉しいです!お試し版10錠あれば2週間は体調に合うかテスト出来るから。 これからマチュレを飲もうと思ってる方、たかがサプリ!させどサプリ!です ※本気で毎日飲め無いなら始めから止めて下さい。 中途半端が1番無駄です その人の体調に合えば女性なら必ず効果が出るはずですだって男の僕でも効果あり!
    注文日:2015/08/02
    2021/01/15
    banb83さん
    飲み始めて4ヶ月目
    サプリを飲み始めて4ヶ月経ちますが、飲んでからニキビもほとんどできなくなり、脂っぽかった肌が、サラサラになってきました。今後も飲み続けていきたいと思っています。
    注文日:2020/10/10
    2021/01/15
    良い作用をお感じのご様子でうれしく拝読致しました。プエラリア・ミリフィカのエストロゲン様作用をうまく引き出すには、おからだの変化をよく観察され、ご自身に合った量を調節されるとよいと思います。本商品がこれからもお客様のお役に立てますことを切に願っております。
    2022/01/10
    banb83さん
    毎回購入しています。今は一日2粒ほど飲んでいます。飲むことによって肌の艶などが全然違います。これからも毎日飲んでいきたいと思っています。
    注文日:2021/10/05
    2022/01/11
    ご自身にあった量を見つけられ、良い作用をお感じのご様子ですね。嬉しく拝読致しました。「これからも毎日飲んでいきたい」といただき、ありがたいことと存じます。ご体調に合わせて量を調節され、本商品が長くお客様のお役に立てますことを切に願っております。