前のページへ31件~45件 (全 45件)
  • wwwwwww.yさん
  • wwwwwww.yさん

5 2019-09-03

届きました。
毎日毎食娘がヨーグルト食べるので大きいパックを買っても1日でなくなるから遂に我が家もヨーグルトメーカー頼みました。
まだかなーと毎日娘が届くのを楽しみにしてて
朝届いたので、学校から帰って来るのを待って
一緒に作ってみようかと思います!
甘酒は作ってる最中なんですが、出来るのが楽しみです(^o^)

5 2019-07-01

ずっと気になっていたが、お試し価格で安かったので購入。
届いて早速ヨーグルトを作りましたが、ちゃんと固まってました。レシピ集も頂けて、今後活躍しそうです。
安いので仕方ないですが、終わったあと音で知らせてくれる機能が欲しいと思いました。

5 2019-06-29

母の日のプレゼントに1つ買って
とってもよかったので追加で
自分用+プレゼント用で4つ購入
させていただきました( '-' )♡
愛用してます♥

5 2019-03-22

購入してから頻繁に使用しています。まだヨーグルト作りにしか使ったことありませんが、他のレシピも付いていたので試してみたいです。見た目もシンプルでキッチンカウンターに置いたままでさまになります。

• nomnom5632さん
  • nomnom5632さん

5 2019-03-14

もっと早く購入すれば良かったです♪
半額以上になっていたので思い切って購入しましたが、大正解でした!週2~3回は使用しています。
レシピ通りに甘酒、豆乳ヨーグルトを作りましたが、とても美味しかったです。
温度設定も1℃ずつ可能なので、色々な発酵料理を試してみたいと思います!

• n920さん
  • n920さん

5 2019-03-03

簡単にできた!
今まで炊飯器や魔法瓶で甘酒に挑戦してみたものの、上手くできず、、
娘が甘酒好きなので、思いきって買って正解でした!麹とお水だけで簡単に美味しい甘酒が私にもできた(泣

• ゆそきさん
  • ゆそきさん

5 2019-02-21

買ってよかった!ヨーグルトメーカーのお陰で毎日ヨーグルト生活!

• K1111Rさん
  • K1111Rさん

5 2019-02-17

家族で毎日美味しいヨーグルトをたくさん食べられて、買って大正解!
操作も簡単でとても良かったです(^^)

• kinopunkさん
  • kinopunkさん

5 2019-01-29

R-1が作りたくて
子供二人がいる四人家族で毎日ヨーグルトを食べていたのですが、なかなかコストがかかります。ヨーグルトメーカーで量産できたらなと思い検索して、人気だったのでこちらの商品を購入してみました。
初めてヨーグルトメーカーを使ったのですが、簡単に扱いやすく初めから失敗無く作れました!
おいしい牛乳に、R-1のドリンクタイプを入れて43度8時間で作っています。
美味しいヨーグルトができて子供たちもいっぱい食べてます。
レシピに載っていた米麹とご飯で作る甘酒も一度作りましたが、とても甘くてびっくりしました!!甘酒作りって大変なイメージでしたが簡単にできて嬉しいです。
今後も愛用していきます!!

• chura1114さん
  • chura1114さん

5 2019-01-27

甘酒もヨーグルトも美味しくできました。
ヨーグルトは牛乳パックをそのまま入れて作りました。
愛用します。

5 2019-01-18

ヨーグルト毎朝食べるので、コスパを考えて購入しました。
固まらなかったりするのだろうと覚悟していましたが、失敗なく簡単に出来上がりました!

• めぐ2461さん
  • めぐ2461さん

5 2018-11-23

R-1で
おいしい牛乳と飲むヨーグルトR-1でおいしいヨーグルトができました!! これから毎日ヨーグルトを安く食べれるので嬉しいです! 良い買い物ができました。

5 2017-10-26

最高です!
離れて住む親と自分用に2つ買いました。
カスピ海ヨーグルトを作り始めて2年が経ちましたが気温が下がる冬の作成が難しいので以前から気になっていた商品でした
早速作っていますが、安定した温度管理で順調に作成されていると思います
また、牛乳パックそのままで作れるので衛生的でいいとおもいます。

5 2017-10-12

💓
注文してすぐに届きました!まだ2回しかつくっていませんが色々アレンジして楽しみたいと思います!!

5 2018-12-13

我が家では家族みんな毎日ヨーグルトを欠かさず食べます。夜セットして朝に出来上がる、とっても画期的な商品で、倍量に生成されるのでとても大助かりです。使い方もシンプルでインテリアとも馴染むので大満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー