ヨーグルトメーカー 甘酒 飲むヨーグルト ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-12

大満足!
これまで手作りしていた甘酒ですが、温度管理が難しく失敗することもあり…ですが、こちらの商品で作ったところ、完璧!すっごく甘くておいしい甘酒ができました。
また、R1ヨーグルトも美味しく作れて、家族の健康管理に役立っています。市販のヨーグルトよりも味がマイルドになり、そのままでも食べられるのが良いです。
低温調理機として使えるので、ローストビーフにチャレンジしました。これまた絶品!中はピンク色のジューシーなローストビーフが家庭でできるなんて、感動です(^-^)

• LOVE0707さん
  • LOVE0707さん

5 2020-05-02

もっと早く買えば良かった!
カスピ海ヨーグルトを毎日食べるのですが、通常のヨーグルトより高価なので悩んでいました。
上手に出来るか不安でしたが、いつものカスピ海ヨーグルトを牛乳パックに入れレシピ通り作ってみました。
全く問題なく出来上がりました^ ^
こんなに簡単に美味しいヨーグルトが作れるなんて感動しました!!
他のレシピにも色々作ってみたいと思います♪

5 2020-04-04

とても良いです
ヨーグルトあんまり好きじゃないけどコロナに抵抗してみようとあの赤いヨーグルトを買って飲んでました。でも高いしほんとに効果あるのかと思っていた時に知り合いにヨーグルトメーカー買ったら?って言われて購入。牛乳に飲むヨーグルト入れて夜セットして朝には普通のヨーグルトに仕上がってる。食べてみたら牛乳の量だけ甘味も薄まって身体に良さそうだしほんとに美味しい。5回も作れば元は取れるし、こんな良いもの作った人、天才。

5 2021-01-07

甘酒とヨーグルトを作るのに購入しました。
簡単に作れるのでおすすめです。

• 12macoさん
  • 12macoさん

5 2021-01-02

いつも適当だけど美味しくできる!
豆乳ヨーグルト、玄米甘酒を交互に作ってます。豆乳は無調整の「豆腐もできる豆乳」や「飲む大豆」を使用してます。「飲む大豆」では濃厚に仕上がります。ヨーグルトの量はいつも適当に入れて作ります(笑)が毎回美味しくできます。毎回、食べながらパックをカットしていって上からラップをして冷蔵庫へ保存。甘酒も米の量や水の量もその時の気分で変えて米多めの濃厚にしたりとアレンジを楽しんでます。健康お宅の私には欠かせない存在です。

• rrko0708さん
  • rrko0708さん

4 2020-11-29

簡単にでき、ちゃんとヨーグルトになります。
我が家では、朝にバナナを混ぜてヨーグルト出してます。家族には好評です。

• 文月庵さん
  • 文月庵さん

5 2020-10-14

経済的で楽しい商品
大満足な商品でした。
ヨーグルトを家族でほぼ毎日食べているので、消費がとても
早かったんですけど、この商品を購入してから1L単位で
作れるので、ヨーグルトを購入する回数が減りました。
とても経済的でありがたーい商品です。
作り方も超簡単!色んなヨーグルトを増産して楽しんでいます。

4 2020-09-04

ヨーグルトメーカー
まだ使ってないけど、良い物でした。色々な物を作りたいと思ってます。

5 2020-08-06

ヨーグルトが作れた!
ヨーグルトを自分で作りたく迷いに迷った挙句購入しました。私は牛乳に免疫力があがると有名な某有名ヨーグルト(ドリンクタイプ)を入れてよく振ったあと43℃で9時間で作ってみました。本当にヨーグルトができるのか?固まっているのかとても不安でしたがヨーグルトになっていました。時間や温度を変えて硬さなど調整できそうなので色々変えてみて理想な硬さを目指したいと思います!手軽にヨーグルトがたくさん作れて後悔なし!

5 2020-06-15

両親にプレゼント!
菌活中の両親にプレゼント。
私自身プレーンとカスピ海ヨーグルトが作れるもっと簡単なヨーグルトメーカーを持っていますが、こちらの商品は甘酒や納豆や豆乳ヨーグルトなどが作れてレシピも付いており、お値段にも魅力を感じました!
両親もしっかり使いこなしている様で、プレゼントして良かったです!
梱包も丁寧でした!
私のが壊れたらこちらのを購入したいです。

5 2020-05-20

R-1ヨーグルトを毎日食べたくて購入しました。
本当に簡単に作れます。
他にも作ってみたいです。

5 2020-05-18

ヨーグルト作り
毎日ヨーグルトを食べるので牛乳パックごとたくさん出来るこちらを購入しました。40度8時間でヨーグルトができました。まろやかで酸味も少なく美味しいヨーグルトでとても満足しています。

• kao-_-kaoさん
  • kao-_-kaoさん

5 2020-05-16

ヨーグルト作るのが楽しみ
購入してすぐに発送してもらえました。シンプルなデザインで良いですね!レシピもあって楽しみ☆ヨーグルト以外にも甘酒を市販で沢山買ってきてる夫に甘酒を作ろうと思います。

• kyao120さん
  • kyao120さん

5 2020-05-01

美味しく出来ました〜
どのヨーグルトメーカーがいいのか迷いに迷い評価のいい、こちらにしました。早速レシピ通りに牛乳パックのまま作ってみました。ドキドキして開けたところ、見事にヨーグルト出来ていました。市販のより酸味がなく、とても食べやすく美味しかったです。無調整牛乳と某スーパーPBの安価なヨーグルトで普通に出来ました。最近ヨーグルトにハマってる娘と菌活します笑笑

• あち1024さん
  • あち1024さん

5 2020-04-28

簡単!
早速ヨーグルトを作りました!
R1飲むヨーグルト&おいしい牛乳で、40度、11時間でスタート。きちんと固まったヨーグルトになりました!酸味がもっとあると思っていましたがら、そんな事もなくブルーベリージャムをトッピングして子供と食べています^_^
免疫力をアップさせて風邪をひかない体にしたいと思います!

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー