オリジナル家電のシバデンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (26,165 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.61

5.00 2019-05-20

• 配送:5
今回もスムーズにご対応いただきました。妹も喜んでいました。

ヨーグルトメーカー 甘酒 飲むヨーグルト 塩麹 甘酒メーカー ヨーグルト 発酵フードメーカー 牛乳パック 飲むヨーグルトメーカー 発酵食品 カスピ海ヨーグルト 発酵メーカー 冷やし甘酒※レシピ集付き 菌活 ギフト あす楽

5.00 2019-05-20

• 配送:5
ヨーグルト作りました。すっぱさなく、まろやかです。甘酒もつくり冷やしてたべるところです。お手頃価格で満足してます。

4.33 2019-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変良い商品です。ただ自分の場合「強」「弱」と他に『微弱』が有ればよかったと感じました。

4.00
初めて電動歯ブラシを購入しました。使用方法は極めて簡単歯に軽く当てているだけでつるつるの歯になります。こんなに簡単に歯磨きができるなんて絶対に使うべき...

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き歯みがき ソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 4人家族 ギフト 楽天本体色:グレー

5.00 2019-05-17

• 配送:5
ヨーグルトメーカーを2つ購入しました。
1つは遠方の家族の元に送ってもらうように要望しました。
迅速かつ丁寧にご対応頂き大満足です。

4.83 2019-05-15

• 配送:5
配送とても速かったです。梱包もキチンとされていて問題ないです。

4.50 2019-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してからの対応がよく(早く着いた)商品も安心して使えた。

3.50 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、思ったより早く届いたので満足しています。

3.00
歯ブラシの部分が思ったより大きくて少し磨きにくいです。使いやすさはよかったので、歯ブラシの部分がもう少し小さければ・・と思いました。

4.67 2019-05-14

• 配送:4
充電式の電動歯ブラシ
何年も使用しております。電動歯ブラシって本当に便利です♪
私は電動歯ブラシ。夫は手動歯ブラシなのです。。。。
充電式なのでパワーが変わらずストレスなく使用出来ますが、
充電電池も寿命がある様で、1年程使用していると満充電できなくなって来ました。
消耗品として考えなければダメですね。
ショップ様のご対応はとても早いです。
電動歯ブラシが充電不可能になり新しい電動歯ブラシを購入しましたが
電化製品は「当たりとハズレ?」がある様で、
うーーんすぐに使えなくなった事は少し残念でした。
お値段も有名メーカー様の商品と比べると良心的でしたので、有りではありました。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。

1.50 2019-05-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定していた日時に届かず、3日たった今でも届かない。
プレゼント用に購入したが、間に合わずとっても残念です。
約束を守れないショップの様で、今後もう利用したくないと思った。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
説明通りにヨーグルトを作りましたが、8時間40度で問題なく美味しくできました。
牛乳パックのまま作ると簡単綺麗で洗い物も無く、手軽にすぐ作れるのでかなりの頻度で作っています。
早く買っておけば良かったです。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
母の日ギリギリだったのですがあす楽で予定通り届けてくれました。基本的に満足です。期待を込めて一言言わせていただくと、簡単でも良いので母の日用のラッピングが出来ればと思いました。

4.67 2019-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大変迅速な対応でした。機会があればよろしくお願いします。

• Gucchisanさん
  • Gucchisanさん

1.67 2019-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう二度とこの会社はつかいません、
日時指定したのに、指定した日に配送、メールがくる。
日にちを指定するのはその日に確実に受け取りたいからするのに、意味がありません。
最悪の会社です。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
御礼が遅くなり、すみませんでした。

• RING0302さん
  • RING0302さん

4.67 2019-05-10

初めての音波歯ブラシ
磨いた後 スッキリした感じがいい

5.00
注文し 翌日 配送のメールあり 対応の速さが有難い。 初めて音波振動ハブラシを使いました。 最初は こそばいですが 使用後 歯がスッキリした感じがします。 こ...