オリジナル家電のシバデンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

購入から納入までがとても早く助かりました。ありがとうございました。

1 2021-04-15

ソニックSSS750ですけど、使っているうちにブラシが緩んで取れてしまいます。

電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 本体2本付 送料無料 ペアSmart Sonic +Plus W スマートソニック プラス ダブルチャージャー 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビューティー 電動はぶらし

• いわな45さん
  • いわな45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

1 2021-04-15

商品到着の日に価格が1000円安くなっていた。損した。
商品価格情報をお願いします。

5 2021-04-14

スタッフの対応も良くて、商品の発送も早くて良いです。

卓上で楽しく焼き肉を楽しめる。家族団らん焼肉の日【お買い物マラソン】家飲み 焼肉コンロ 焼肉 グリル 焼肉屋さん 焼き肉屋さん家庭用卓上焼き肉コンロバーベキューコン...
コンパクトな焼肉コンロを購入しました。以前まで使ってた焼肉プレートは、重くて洗うのも大変だったので、今度は楽になります。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,953

5 2021-04-08

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5 2021-04-07

すぐに届いたし、ショップの説明ページも分かりやすかったです。

ヨーグルト、甘酒を作る為に購入しました。完璧に仕上がります。ヨーグルトはしっかり殺菌して作るとしっかり発酵します。柔らかめ好みなので38度で作っています...

甘酒メーカー 手作りキット ヨーグルトメーカー 専用米麹200g 1パックセット 発酵食品 発酵メーカー 発酵メーカー 発酵フードメーカー 自家製 簡単 手作り 米麹 マルキ乾燥こうじ 中生新千本使用 あま酒 国産 乳酸菌 菌活 麹の甘酒

5 2021-04-06

昨日頼んだら今朝きました。
早くついて驚きました。
梱包も丁寧でした。
また機会があったら頼みたいです。

5 2021-04-04

発送が早く、丁寧な送付ありがとうございます。

主人用の歯ブラシ本体の充電が出来なくなり、リピートです。使用後、歯がツルツルになります。 替えの歯ブラシもう少し安価になると嬉しいので、星を1つ減らしま...

• non☆さん
  • non☆さん

5 2021-04-04

お値段がお手頃で助かります。配送も簡易で早いです

もう何本目だろうか。便利に使わせてもらってます。替えブラシが欲しかったのですが高い。 本体も、もう2年くらい使ってるし、ポイントもたまっていたから、替え...

【再入荷】電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き歯みがき スマート・ソニック 音波歯ぶらし 4人家族 ギフト 楽天

• ゆず6405さん
  • ゆず6405さん

1 2021-04-03

梱包は良かったです
風量をもうちょい上げて欲しいです

ペットドライヤー Petion ペット用品 犬 猫 ネコ ドライヤー ペティオン フリーハンドドライヤー ペット用ドライヤー 犬用ドライヤー ペットグッズ マイナスイオンドライヤー オゾン脱臭 ペット ドライヤー

5 2021-04-02

迅速なお届け有難うございます。また機会があれば利用させて頂きますね。

5 2021-04-02

敏速な対応大変ありがとうございます
また安くて良い商品をよろしくお願いします

早速昨日焼き鳥を焼きました。 思っていたより650W ってなかなかいいと思います。以前違うメーカーのやつは450Wで かなり時間がかかりましたがこちらの商品は ス...

【正規品】 家飲み 【網付きモデル】焼き鳥器 焼き鳥焼き器 やきとりコンロ 電気コンロ 電気焼き鳥器 NEWやきとり屋台 家庭用焼き鳥焼き器やきとり屋台 焼き鳥屋台 焼鳥 焼き肉 焼肉 卓上コンロ ZOOM飲み会 ミニ屋台横丁 宅飲み

5 2021-04-01

手もとに早く到着して、とても満足しています。

大根をとても早くすりおろす事ができ便利です。 ただ最後までおろしきれず、すり残しが結構な大きさで必ず残ることが残念な点です。

【正規品】 電動大根おろし器 おろしちゃん楽々 雪見鍋 ダイエット おろし金 大根おろし ダイコンおろし 山芋大根おろしダイエット みぞれ鍋 大根おろしアート 大根おろし器 レシピ ギフト フードプロセッサー

• copamomoさん
  • copamomoさん

5 2021-04-01

速やか且つスムーズな対応をして頂きました。

卓上焼鳥コンロ 屋台横丁 専用交換アミ1枚(本体は含まれません。交換網のみの販売です)焼鳥 焼き鳥 やきとり 網 交換網 専用網

• Aya4749さん
  • Aya4749さん

5 2021-04-01

購入した翌日には届きました。哺乳瓶ウォーマーを購入したので早く届けていただきとても助かりました。
迅速な対応ありがとうございました!

生後3ヶ月半の子どもがいます。SNSでこちらが紹介されており産前よりずっと気になっていましたが、必ずしも必要でありませんし、混合育児をしていていつか完母に...

ミルクウォーマー ママミルク mama milk 赤ちゃん 液体ミルク温め 哺乳瓶温め 保温 新生児 授乳 mama*milk ベビー用品 マタニティ アイクレオ ほほえみ で使える 紙パックの温め方 防災 備蓄 出産祝い 授乳用品