オリジナル家電のシバデンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-30

使ってたものが充電が短くなって使いづらかったので発送が早く助かりました。

スタイルリッシュでお値段もお手頃で発送も早く良かったです。 歯ブラシが少し大きいので替えブラシの種類を増やしてもらえると嬉しいです。

電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV 除菌機能付き 紫外線除菌庫 紫外線除菌 歯ブラシ スマートソニック プラス UV Smart Sonic 電動歯ぶらし 歯ブラシ除菌器 歯みがき 音波歯ぶらし オーラルケア デンタルケア ウイルス対策 あす楽

3 2020-10-29

可もなく不可もなくといった感じです。発送は早かったです。

ドライヤー マイナスイオン ヘアドライヤー マイナスイオンドライヤー 折りたたみ パールホワイト マイナスイオン・ドライヤー 1200Wハイパワー あす楽

• 333148さん
  • 333148さん

5 2020-10-28

いつも丁寧な梱包で早く送っていただいております。

【限定再入荷】電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き歯みがき ソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 4人家族 ギフト 楽天

5 2020-10-28

対応が早く、商品が動かないようにしっかり梱包されていてよかったです!

1 2020-10-28

最低の店。
届いた商品が割れていて電話をしたところ、最初に出た方は返金をすると言っていたのだがいきなり責任者名乗る男性にかわられ検品をして送っているから問題があるなら郵送中と言われ返金対応はしないと一方的に言われた。
その後ヤマトの方に相談し、何処に問題があるにせよお客さんには関係無いし迷惑をかけるわけにはいかないので保証しますとのこと。当日中に不良品を回収しに来てその際も謝罪された。流石ヤマト。
二度と使いません。

4 2020-10-27

急遽の送付先変更、こころよく対応してくれました。

ヨーグルトメーカー 甘酒 飲むヨーグルト 塩麹 甘酒メーカー ヨーグルト 発酵フードメーカー 牛乳パック 飲むヨーグルトメーカー 発酵食品 カスピ海ヨーグルト 発酵メーカー 冷やし甘酒※麹の甘酒 ギフト ウイルス対策 豆乳ヨーグルト あす楽

4 2020-10-27

素早い対応に感謝です。梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

【電動歯ブラシ】 【音波歯ブラシ】電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 送料無料 スマートソニック プラス Smart Sonic +Plus 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがき音波歯ぶらし ...
以前購入したのが古くなりバッテリーが弱くなり始めたので、お買い得品を見つけて即ポチっ。とても快適です。

4 2020-10-26

特に問題なく
配送も梱包も時間も
不備なく
とても良い普通です。
普通が一番の!

送料無料 口腔洗浄器 NEW ハイドロフロス 歯科 デンタル ウォータージェット ニューハイドロフロス 磁気活性水 歯間 矯正器具掃除 口腔洗浄機 介護 介護用品 口腔ケア用品

4 2020-10-24

注文後の発送が早く素晴らしい会社です。替えブラシの値段もう少し安くならないでしょうか。

リピーターです。本体が安価で買えた割には壊れず長持ちしているため再再度購入しました。自分の場合は一か月半位で交換しています、難点は替えブラシが高価で毎...

【ネコポス便 送料無料】スマートソニック 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】SSS-750、SSS-750-P、SSS-1500W 専用 替刃 替え刃5パック10本入り 替刃 替え刃/本体は含まれません。※ネコポス便 送料無料

5 2020-10-24

4 2020-10-24

梱包も良く、発送日のメール連絡も有り良いと思います。

ペットドライヤー Petion ペット用品 犬 猫 ネコ ドライヤー ペティオン フリーハンドドライヤー ペット用ドライヤー 犬用ドライヤー ペットグッズ マイナスイオンドライヤー オゾン脱臭 ペット ドライヤー

5 2020-10-24

もう何度も注文していますが何時も早い対応で良いですね。
前回の注文の時は届いた商品に不良品が入っていましたが、連絡したらすぐに対応していただけたので評価は高いです。

5 2020-10-22

迅速な対応していただきましてありがとうございました。早速プレゼント出来ました。

とても簡単に作れて本当においしいヨーグルトが出来ます。 我が家に来た兄弟が試食してところ、リピートでもう1台購入することになりました。 お薦めです。

ヨーグルトメーカー ヨーグルト&発酵メーカー プレミアム 甘酒 塩麹 甘酒メーカー 発酵食品 納豆 麹 ギリシャヨーグルト 自家製ヨーグルト 発酵フードメーカー レシピ集付き ヨーグルト メーカー 保証付き 豆乳ヨーグルト

5 2020-10-22

発送が早くてびっくりしました。
お世話になりました!

悩みに悩んで購入を決意! 翌日には届いて、嬉しかったです。ありがとうございます! 早速Rー1ヨーグルト作りました。簡単で美味しい物が完成しました! 買って...

• taku-1276さん
  • taku-1276さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-10-21

早急の対応ありがとうございました。 ヨーグルトが、美味しくできあがりました。