シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (25,525 件)
評価内訳

4.00 2017-08-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
手早い対応に感謝しております。
早く品物が手もとに届くのは、嬉しいです。

【正規品】送料無料 ヨーグルトメーカー 甘酒 塩麹 甘酒メーカー 牛乳パック 自家製ヨーグルト 発酵食品 発酵メーカー カスピ海ヨーグルト ケフィア菌 発酵器 発酵フードメーカー 塩こうじ 醤油麹 あま酒 冷やし甘酒 米麹 ギフト ※「レシピ集」先着進呈 あす楽

• purotokoさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応の悪さ、ここは商売しているのか。

1.00
スイッチの部分がすぐこわれ、一年以内の不良品は取り換えると歌っていますが、取り換えてくれない。いんちき会社です。この商品は買わないほうがいいです。

電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 送料無料 スマートソニック プラス Smart Sonic +Plus 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがき音波歯ぶらし 電動はぶらし ハブラシ プレゼント ギフト あす楽

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
機会があったらまた利用しようと思います。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
初めて取引したお店ですが全ての項目に付いて問題無く対応して頂き感謝しております。

5.00
このヨーグルトメーカーを購入してから甘酒を造るのが楽しくなりました。今までは炊飯器の保温でやっていましたが、温度がどうしても60度以上になり温度調節が...

4.83 2017-08-15

• 配送:5
お買い物マラソン中の買い物でしたが、発送もスピーディーで買ったヨーグルトメーカーはお盆休み中に大活躍しています。
他にも欲しい商品がいっぱいのショップです。

送料無料 家庭用ヨーグルト 自家製ヨーグルト【正規品】送料無料 ヨーグルトメーカー 甘酒 塩麹 甘酒メーカー 牛乳パック 自家製ヨーグルト 発酵食品 発酵メーカー カスピ...
5.00
機能性ヨーグルトを買って食べていましたが、やはり毎日のことになると金額もかさむし、お店に無いときは何件もお店をはしごするのが、面倒でこの商品を購入しま...

5.00 2017-08-15

• 配送:5
商品の梱包や配送内容など良い状態で届きました。

5.00
今回で3回目の注文です。ときどき止まるようになったので、新しくスマートソニックを購入。やはり使い慣れている電動歯ブラシが気に入っています。

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき歯みがき ソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 電動はぶらし4人家族 プレゼント ギフト 楽天本体色:グレー あす楽

5.00 2017-08-13

• 配送:5
注文してすぐに届きました。また利用したいと思います。

送料無料 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV 除菌機能付き 紫外線除菌庫 紫外線除菌 歯ブラシ スマートソニック プラス UV Smart Sonic 電動歯ぶらし 歯ブラシ除菌器 歯みがき 音波歯ぶらし 電動はぶらし ハブラシ オーラルケア デンタルケア あす楽

3.33 2017-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
特筆すべき事は無い。
スム−ズな流れで購入した

片手で使えるコンパクト サイクロン掃除機 サイクロン式 掃除機 ハンディ型 【送料無料】 MSH-400 掃除機 サイクロンクリーナー 車シート サイクロン式掃除機 ハンディ掃除機 引越し 車用掃除機 紙パック不要 コンパクト掃除機 犬 ネコ 猫 ペットの抜け毛 あす楽

4.50 2017-08-08

• 配送:3
注文から、発送到着迄とてもスムーズで良かったです。

【ネコポス 送料200円】 音波歯ブラシ スマートソニック・プラス 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】型番:RST-2030B 専用 1パック (4本入り) 替刃 替え刃※交換ブラシのみの販売です。※ネコポス(旧メール便)対応商品

5.00 2017-08-07

• 配送:5
欲しい商品が早く届き、大変満足です。到着した日に即使ってみました。

4.83 2017-08-06

• 配送:5
配送は思ったより早くて配送履歴が正確でした。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ネコポス便(旧メール便) 送料無料】替えブラシ 電動歯ブラシ ソニックビューティー ソニッククリア 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】5パック10本入り/本体は含まれません。 替刃※ネコポス便(旧メール便) 送料無料◎1本あたり:398円

3.67 2017-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発注してから2,3日で届きましたので満足しています。商品パッケージの他、段ボール箱に入れて届きましたので、商品の痛みもなく良かったです。

3.00
まず振動が凄い。唇から、舌から、口の中まで、ビックリするほど歯ブラシの振動が伝わり、歯磨きどころではない。これでは、磨き忘れどころか、手で磨くよりも磨...

• SUGAR.さん
  • SUGAR.さん

3.50 2017-08-03

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
長い間だ使っています、電動歯ブラシは良い感じですがブラシの方がすぐに駄目になるので数が多い方が良いと思います。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
とても配送も早く安いお値段で購入出来て良かったです。
有難う御座いました。