オリジナル家電のシバデンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (26,211 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.59

5.00 2019-06-27

• 配送:5
別のヨーグルトメーカーを注文した後、ギリシャヤーグルトも作れるこちらのヨーグルトメーカーをみつけてしまい、注文変更をお願いしたのですが、とても対応が良く商品もすぐに届きました。ありがとうございます!
2度ギリシャヨーグルトを作りました。とてもおいしいです!甘酒や塩麹、フルーツビネガーなども作れるのでいろいろ作りたいと思います。

4.67 2019-06-23

• 配送:5
購入後、直ぐに届き満足しています。
有難う御座いました。

3.00
2日に一度、夜使ってます。安いので充分な性能ですが、欲を言えばもう少し振動が伝わらない、音が静かだと完璧です。ただ重ね重ね、この値段でこの性能は立派だ...

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き歯みがき ソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 4人家族 ギフト 楽天本体色:グレー

4.83 2019-06-19

• 配送:5
いつも発送も早くて助かります。
次は替えのブラシを買います。

電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 本体2本付 送料無料 ペアSmart Sonic +Plus W スマートソニック プラス ダブルチャージャー 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビューティー 電動はぶらしプレゼント ギフト

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。毎日使うものなので、早く欲しかったから(^-^;

ドライヤー マイナスイオンドライヤー 送料無料 ハイパワー ヘアドライヤー 1200Wドライヤー 送料無料 マイナスイオン ヘアドライヤー マイナスイオンドライヤー 折りたた...
5.00
軽くて長髪でも腕が疲れないのが良いです! 今まで使っていたのが結構重いので(^-^;洗髪の後がずっとしんどかった。使う人は自分も家族にもです。

3.50 2019-06-15

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
評価がよかったのでこちらのメーカーを選びました。甘酒やヨーグルトを作りたくて購入。事前に米麹や豆乳等材料も保存容器も購入して楽しみに待っていました。6月13日に届き早速、翌朝に米麹をメーカーにセットし電源も入れ仕事から帰宅後完成したいました。初めてだったので成功かはわかりませんが・・・次は豆乳ヨーグルトを作ろうと夜中にセットして電源をON!!のはずがつかない!!!何回試してもつかない。コンセントを抜いたりしても全くつかない。不良品の様です。労力の無駄をしました。熱湯消毒や豆乳ヨーグルトのセットの時間。電源との格闘の時間無駄にしました。2回目でつかないなんてただの不良品最悪です。今日送り返します。交換を希望しますがもう不良品は送らないで頂きたいです。これから返品にコンビニへ行くのも無駄な時間です。腹立たしい限りです。貴重な時間返してください。交換のみならず謝罪と豆乳代とヨーグルト代と時間も返してください!!!!腹が立ちます。猛烈に不満しかないデス

1.00

ヨーグルトメーカー 甘酒 飲むヨーグルト 塩麹 甘酒メーカー ヨーグルト 発酵フードメーカー 牛乳パック 飲むヨーグルトメーカー 発酵食品 カスピ海ヨーグルト 発酵メーカー 冷やし甘酒※レシピ集付き 菌活 ギフト あす楽

4.83 2019-06-15

• 配送:5
配送が早く、梱包しっかりされていて満足でした。

5.00
注文して約2日で届きました。梱包はしっかりされていました。 早速、説明書通りに作ったらヨーグルトできました!それも酸っぱさが若干軽減されて食べやすかった...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
早い対応でありがたいです!
梱包も丁寧でした!
ありがとうございました😊

5.00
早速、ヨーグルトをつくつてみました! とても簡単に、つくれました!!!! 買ってよかったです! 消費が半端なく多い方には、いいと思います!

4.33 2019-06-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品が届くのも早いし、梱包も問題ありません。

5.00
マイナスイオンのドライヤーなので、パサパサ感は少なくなりました。乾燥スピードもとくに時間かかる印象なく割りと速いと思います。某速乾で有名なドライヤーが...

4.83 2019-06-04

• 配送:5
梱包は無駄なく丁寧に、発送も早く、買い物する度毎回うれしくなるお店です。

5.00
10年位前にこちらのお店で買った音波振動歯ブラシがそろそろ限界になりそうだったので、新しいものもこちらで買おうと、他の商品とかなり検討して購入。 お値段...

• a-chan1029さん
  • a-chan1029さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
約1ヶ月使用後に破損したのですが、スタッフさんの迅速な対応で即日発送して頂き、次の日には普段通り使用することができました。
しかも交換だけでなく、付属品もつけて頂き、本当に感謝しております。
誠意あるこちらの会社で購入して、本当に良かったと実感しております。

5.00
普通の歯磨きでは、落としきれない歯垢もスマートソニックを使えば ほんとにきれいに磨けていると実感してます。 しかもリーズナブルなので、とても満足していま...

• i11h2さん
  • i11h2さん

4.17 2019-05-31

• 配送:2
丁寧な対応と梱包でした。ありがとうございます。
配送について、19時〜で時間指定をさせていただきましたが、指定がなかったのか9時での不在連絡票が入っていました。再配達していただいて手元にとどきましたが、いろいろなところにお手数をおかけしてしまうので、指定時間は指定していただくようお願いします。

5.00
飲むヨーグルト作りました。 トロっとしたヨーグルトが簡単に作れたので、次は温度低めでさらっとした飲むヨーグルトを作ろうと楽しみにしています。

4.50 2019-05-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
住所を間違ってしまい、お店にメールと電話したら、親切に対応してもらえました。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
今回もスムーズにご対応いただきました。妹も喜んでいました。

3.50 2019-05-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、思ったより早く届いたので満足しています。

3.00
歯ブラシの部分が思ったより大きくて少し磨きにくいです。使いやすさはよかったので、歯ブラシの部分がもう少し小さければ・・と思いました。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
母の日ギリギリだったのですがあす楽で予定通り届けてくれました。基本的に満足です。期待を込めて一言言わせていただくと、簡単でも良いので母の日用のラッピングが出来ればと思いました。