オリジナル家電のシバデンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (26,203 件)
評価内訳

• kumamatiさん
  • kumamatiさん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
早々に、作りました。お高いヨーグルトを!
簡単にできましたよ。

5.00
早々に、作りました。お高いヨーグルトを! 簡単にできましたよ。 スーパーで買ったお高いヨーグルト、気兼ねなく食べられるわ(^^)

ヨーグルトメーカー 甘酒 飲むヨーグルト 塩麹 甘酒メーカー ヨーグルト 発酵フードメーカー 牛乳パック 飲むヨーグルトメーカー 発酵食品 カスピ海ヨーグルト 発酵メーカー 冷やし甘酒※レシピ集付き 菌活 ギフト あす楽

5.00 2019-06-11

• 配送:5
とても気持ち良く購入が出来ました。
対応も早く、このショップで購入して良かったです。

5.00
固さは温度と時間設定で色々と変えれます。 熱湯による消毒をしっかりしなければなりませんが、これも美味しいヨーグルトを作るための行程なので、楽しくやって...

4.50 2019-06-11

• 配送:5
少し時間はかかりましたが
問題なく 届きました。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
今回、初めてですが迅速な対応ありがとうございました。

5.00
凄く助かります。大根おろしが好物な我が家で今まではオロシガネで手で作業してましたが大根おろし器を購入して楽になりました。子供たちも楽しみながらおろして...

【正規品】 電動大根おろし器 おろしちゃん楽々 雪見鍋 ダイエット おろし金 大根おろし ダイコンおろし 山芋大根おろしダイエット みぞれ鍋 大根おろしアート 大根おろし器 レシピ ギフト フードプロセッサー

5.00 2019-06-04

• 配送:5
依頼してすぐに送ってもらえました。メールも親切!!

5.00
少し値の張るヨーグルトを購入して続けていました。 ネットでこの製品を見つけ購入。作ってみたところ 上手にできあがり 友人にも紹介。そして娘にも依頼されて ...

4.17 2019-05-31

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
翌日の配達で直ぐに使用できたのでよかった。
使い心地もよく、はの健康に役立っている。

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き歯みがき ソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 4人家族 ギフト 楽天本体色:グレー

4.50 2019-05-25

• 配送:5
色々なヨーグルトメーカーが有る中で、さすが楽天サイト1位だけの事はある商品を格安で購入出来て、満足しています。

5.00
毎日ヨーグルトを食べていて、オリジナルの物が欲しくて購入しました。 色々メーカーを比較してみて価格と性能と評価を読み比べてこれにしました。 購入して簡単...

4.67 2019-05-25

• 配送:4
音波歯ブラシを頂きました。
充電して使用できるタイプの歯ブラシは差して置くだけで便利です。
充電タイプの電池も寿命がある様で、1年程で満充電出来なくなり、新しい物を又求めました。
洗面台の横に置いていますが、そんなに場所も取らずにコンパクトです。
手動で歯磨きをするよりもツルツルになる状態が好きです。
ショップ様のご対応も早くて助かりました。
お世話になりましてありがとうございました。

4.33 2019-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変良い商品です。ただ自分の場合「強」「弱」と他に『微弱』が有ればよかったと感じました。

4.00
初めて電動歯ブラシを購入しました。使用方法は極めて簡単歯に軽く当てているだけでつるつるの歯になります。こんなに簡単に歯磨きができるなんて絶対に使うべき...

4.50 2019-05-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してからの対応がよく(早く着いた)商品も安心して使えた。

4.67 2019-05-14

• 配送:4
充電式の電動歯ブラシ
何年も使用しております。電動歯ブラシって本当に便利です♪
私は電動歯ブラシ。夫は手動歯ブラシなのです。。。。
充電式なのでパワーが変わらずストレスなく使用出来ますが、
充電電池も寿命がある様で、1年程使用していると満充電できなくなって来ました。
消耗品として考えなければダメですね。
ショップ様のご対応はとても早いです。
電動歯ブラシが充電不可能になり新しい電動歯ブラシを購入しましたが
電化製品は「当たりとハズレ?」がある様で、
うーーんすぐに使えなくなった事は少し残念でした。
お値段も有名メーカー様の商品と比べると良心的でしたので、有りではありました。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
御礼が遅くなり、すみませんでした。

• RING0302さん
  • RING0302さん

4.67 2019-05-10

初めての音波歯ブラシ
磨いた後 スッキリした感じがいい

5.00
注文し 翌日 配送のメールあり 対応の速さが有難い。 初めて音波振動ハブラシを使いました。 最初は こそばいですが 使用後 歯がスッキリした感じがします。 こ...

4.50 2019-05-09

• 配送:5
配送が速い、注文してすぐ届きました。満足してます

• 2018ゆずさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ドライヤーは音が静かで、驚かなくなりました。
風量も適度の風量を維持でき、60℃は優しい風のようで暴れずに当っています。
小型犬には、良いと思います。