オリジナル家電のシバデンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (26,203 件)
評価内訳

• a-chan1029さん
  • a-chan1029さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
約1ヶ月使用後に破損したのですが、スタッフさんの迅速な対応で即日発送して頂き、次の日には普段通り使用することができました。
しかも交換だけでなく、付属品もつけて頂き、本当に感謝しております。
誠意あるこちらの会社で購入して、本当に良かったと実感しております。

5.00
普通の歯磨きでは、落としきれない歯垢もスマートソニックを使えば ほんとにきれいに磨けていると実感してます。 しかもリーズナブルなので、とても満足していま...

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き歯みがき ソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 4人家族 ギフト 楽天本体色:グレー

5.00 2019-05-20

• 配送:5
今回もスムーズにご対応いただきました。妹も喜んでいました。

ヨーグルトメーカー 甘酒 飲むヨーグルト 塩麹 甘酒メーカー ヨーグルト 発酵フードメーカー 牛乳パック 飲むヨーグルトメーカー 発酵食品 カスピ海ヨーグルト 発酵メーカー 冷やし甘酒※レシピ集付き 菌活 ギフト あす楽

5.00 2019-05-13

• 配送:5
母の日ギリギリだったのですがあす楽で予定通り届けてくれました。基本的に満足です。期待を込めて一言言わせていただくと、簡単でも良いので母の日用のラッピングが出来ればと思いました。

3.50 2019-05-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、対応も良いと思います。おススメです。

3.33 2019-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回、非売品のレシピ本をプレゼントという事で、購入したのですが商品のみ届きレシピ本は入っていませんでした。
後から送られてくるのか不安です。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
早い対応してもらいありがとうございました。また利用させていただきます。

焼き鳥コンロ 電気コンロ 卓上コンロ 屋台横丁 焼き鳥焼き器 家庭用 焼肉電気焼き鳥器 やきとり屋台 たこ焼き器 やきとり タコ焼きたこ焼き 焼鳥 焼肉コンロ 焼き鳥 やきとりコンロ ギフト プレゼント

5.00 2019-03-13

• 配送:5
すぐに届きました。
値段以上の商品だと思います。

超特価1,500円 ストレートヘアアイロン ストレートアイロン ヘアアイロン フェイスライン アイロン 癖毛・ハネも真っすぐ美しく思い通りのスタイリング

4.50 2019-02-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
毎回、迅速・丁寧な応対で、今回も安心して購入できました。

3.00
一年前に購入したSmart Sonic Plus... 本体部分の芯(振動棒)が折れてしまいました。 今年の初めに替えブラシをまとめ買いしていた為、また、その替えブラシが...

電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 送料無料 スマートソニック プラス Smart Sonic +Plus 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがき音波歯ぶらし 電動はぶらし ハブラシ プレゼント ギフト MIKARIKA ギフト

4.33 2019-02-12

• 配送:5
二度目の購入です。
ありがとうございました〜。

• a01papaさん
  • a01papaさん

5.00 2019-01-20

• 配送:5
安定感あります。
間違いないものが届くので安心です。

【ネコポス送料350円】スマートソニック 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】3パック6本セット 替刃 替え刃SSS-750、SSS-750P、SSS-1500W 専用【本体は含まれません】※ネコポス(旧メール便)対応商品◎1本あたり:460円

• 48kaiさん
  • 48kaiさん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
いつも迅速に配送してもらってます。とてもいいお店です。

4.00
電源が入らなくなってしまったので、リピ購入しました。値段も手頃で、安心して使える品物です。 何年もこの手の歯ブラシを使っているので、手動では少し物足り...

5.00 2019-01-10

• 配送:5
いつも、速やかかつ丁寧な対応ありがとうございます。また、使いやすい商品の取り扱い期待しています。今後とも、よろしくお願いします。

コーヒードリップポット 【送料無料】 電気ケトル 電気ポット コーヒー ステンレス電気ポット 電気コーヒーポット ドリップケトル ハンドドリップ 細口 0.8Lおしゃれ 引っ越し祝い ドリップコーヒー ギフト

4.67 2018-12-28

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な応対で、注文後、数日後に無事商品が届きました。

4.00
スマートソニックを使い始めてから普通の歯ブラシでは物足りなさを感じ、以降ずっとスマートソニックを使い続けています。今回、3度目(替えブラシ)の購入です...

【ネコポス便送料無料】 音波歯ブラシ スマートソニック・プラス 専用交換ブラシ【替え刃 替え歯 替ブラシ】型番:RST-2030B 専用 3パック(12本入り) 替刃 替え刃※交換ブラシのみの販売です。※ネコポス(旧メール便)応商品◎1本あたり:約408円

5.00 2018-12-11

• 配送:5
バッチリなので星6個です。★★★★★★ またリピします。

5.00
いろんなレシピがあり、ヨーグルトを中心に活躍してくれそうです。 早速カスピ海ヨーグルトを試しましたが、室温が低い冬の時期は27度では発酵しないようでした...

• big.kazuさん
  • big.kazuさん

4.83 2018-10-30

• 配送:5
素早い対応で気持ちの良い取引が出来るショップだと思います。