オリジナル家電のシバデンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (26,197 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.59

4.50 2019-06-11

• 配送:5
少し時間はかかりましたが
問題なく 届きました。

4.67 2019-05-25

• 配送:4
音波歯ブラシを頂きました。
充電して使用できるタイプの歯ブラシは差して置くだけで便利です。
充電タイプの電池も寿命がある様で、1年程で満充電出来なくなり、新しい物を又求めました。
洗面台の横に置いていますが、そんなに場所も取らずにコンパクトです。
手動で歯磨きをするよりもツルツルになる状態が好きです。
ショップ様のご対応も早くて助かりました。
お世話になりましてありがとうございました。

4.67 2019-05-14

充電式の電動歯ブラシ
何年も使用しております。電動歯ブラシって本当に便利です♪
私は電動歯ブラシ。夫は手動歯ブラシなのです。。。。
充電式なのでパワーが変わらずストレスなく使用出来ますが、
充電電池も寿命がある様で、1年程使用していると満充電できなくなって来ました。
消耗品として考えなければダメですね。
ショップ様のご対応はとても早いです。
電動歯ブラシが充電不可能になり新しい電動歯ブラシを購入しましたが
電化製品は「当たりとハズレ?」がある様で、
うーーんすぐに使えなくなった事は少し残念でした。
お値段も有名メーカー様の商品と比べると良心的でしたので、有りではありました。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。

• sutti45さん
  • sutti45さん

4.83 2019-05-03

• 配送:5
素早い対応で連休なのにすぐに届きました。梱包もしっかりしていました

5.00
いつもならドライヤーになると逃げまわるのですが、これだと、すわっておりこうにかわかせました。もっと早く知っていればよかった。お勧めです。

ペットドライヤー Petion ペット用品 犬 猫 ネコ ドライヤー ペティオン フリーハンドドライヤー ペット用ドライヤー 犬用ドライヤー ペットグッズ マイナスイオンドライヤー オゾン脱臭 ペット ドライヤー 業務 用 いぬのきもち

3.50 2019-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
レシピ集、米麹のプレゼント嬉しかったです。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
一人でも、犬達をお風呂入れて乾かすのが大変でしたが、この商品を見て直ぐに注文しました。
音は静かですね、温風も凄く良いです^^

5.00 2019-04-28

• 配送:5
注文から到着まで素早く助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
牛乳パックでヨーグルトを作る際、使用しています。
とても良いです。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
商品届きました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝申し上げます。
また、宜しくお願い致します。

5.00
前に購入したものの替え歯ブラシがなくなり 新しく購入しました。 使ってしまうと手放せないです。 替え歯ブラシの値段がもう少し安いと有難いです。

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き歯みがき ソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 4人家族 ギフト 楽天本体色:グレー

4.83 2019-04-20

• 配送:5
配送も迅速で、梱包もちょうど良いです。また頼みたいショップです。

5.00
歯科でプラークを注意されて、この商品を購入しました。手で磨くよりも歯の表面がツルツルします。もう少しきれいな色があると嬉しいです。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
カスピ海ヨーグルト一筋20年。
初代器から3台目が壊れ探してました。
値段が安くて温度設定が出来るのが気に入り
購入しました。毎日の激務ですが頑張っています。

• remonn26さん
  • remonn26さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-04-12

• 配送:5
敏速な対応で気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

5.00
早速 牛乳パックで作ってみました。こんなに簡単にできるのには驚きでした。美味しくできました。次は、レシピを見て、いろいろ作ってみたいです。これは、本当...

ヨーグルトメーカー 甘酒 飲むヨーグルト 塩麹 甘酒メーカー ヨーグルト 発酵フードメーカー 牛乳パック 飲むヨーグルトメーカー 発酵食品 カスピ海ヨーグルト 発酵メーカー 冷やし甘酒※レシピ集付き 菌活 ギフト あす楽

4.83 2019-04-12

• 配送:5
注文してから3日目で届きました。段ボールの中にプチプチで包んだ箱入りの商品が入っており、取り扱い注意のシールも貼ってあって大変満足な梱包でした。お買い上げ明細書もきちんと入ってました。配送をきちんとしている会社だと思います。

4.00 2019-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

4.00
手作りのヨーグルトがやりたくて、やっと購入。カスピ海ヨーグルトの菌でミルクを大変身。ケフィアも用意しました。簡単にできます。菌の種類によってミルクの量...

4.33 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してからの対応が早い。ありがとうございました。

【音波歯ブラシ】【電動歯ブラシ】電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビ...
4.00
強さが変えられるので良い。音が少し大きい。替えのブラシがありがたい。