オリジナル家電のシバデンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (26,207 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.59

5.00 2019-02-15

• 配送:5
送られてきた段ボールに配送業者の方へのお願いなどの記載もあり、細やかな心配りを感じました。

5.00
小さな子供2人が居て、毎朝バタバタな中でも飲むヨーグルトをかけたシリアルなどをあげられるので重宝してます。 飲むヨーグルトはもっと高い機種じゃないと出来...

ヨーグルトメーカー 甘酒 飲むヨーグルト 塩麹 甘酒メーカー ヨーグルト 発酵フードメーカー 牛乳パック 飲むヨーグルトメーカー 発酵食品 カスピ海ヨーグルト 発酵メーカー 冷やし甘酒※レシピ集付き 菌活 ギフト あす楽

• renalexさん
  • renalexさん

4.33 2019-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送は常識の範囲内ではありますが、他のショップさんと比べると遅かったです(同じ日に複数ショップで注文して、こちらだけ受け取りが数日遅かった)。
ノーズトリマーを購入しましたが、全体的に指紋や擦り傷があったので、もう少し丁寧に商品管理して頂ければと思います(ショップさんのせいではなく、メーカーの段階かもしれません)。

鼻毛カッター 送料無料 正規取扱商品 男女兼用 ノーズトリマー iTrimmer アイトリマー iShave シリーズiShaveシリーズ 鼻毛カッター 男性用 女性用ギフト プレゼント
3.00
使いやすいのですがすぐに熱くなるのがちょっと怖いです。 アッ〇ル社っぽいデザインですが画像から想像する重厚感はなく、 すごく軽い感じのプラスチックです。...

4.50 2018-07-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
作り方のレシピが入っていてその通りにヨーグルトを作ってみました!写真では容器に3分の2位牛乳が入ってましたが実際入れたら容器いっぱいに入って、写真と違うけどできるんかな…と不安に。
容器も蓋をするのか分からず、他のレシピを見ると蓋をする奴には蓋をするって書いてたので蓋をせずスイッチオンにしました。そして取扱書を見るとそっちでは蓋をするって書いてて出来るか不安に。
結論から言うと、ヨーグルトは蓋しなくてもちゃんと、美味しいヨーグルトが出来上がりましたがレシピの写真とか説明が不十分かなと個人的に思いました。

• torinkさん
  • torinkさん

4.83 2017-06-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

4.00
ちょっと高いですが、仕方がないです。 スマートソニックプラス自体はかなりよく磨けるので愛用しています。 替えブラシがもっとお安くなれば文句なしなのですが...

【ネコポス便送料無料】 音波歯ブラシ スマートソニック・プラス 専用交換ブラシ【替え刃 替え歯 替ブラシ】型番:RST-2030B 専用 3パック(12本入り) 替刃 替え刃※交換ブラシのみの販売です。※ネコポス(旧メール便)応商品◎1本あたり:約408円

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

5.00 2017-03-07

• 配送:5
コストパフォーマンス、迅速な発送などよかったです!ありがとうございました!

ドライヤー マイナスイオンドライヤー 送料無料 ハイパワー ヘアドライヤー 1200Wドライヤー 送料無料 マイナスイオン ヘアドライヤー マイナスイオンドライヤー 折りたた...
5.00
まだ継続的に使ってないのでわかりませんが、風量など良きです。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
非常に早く発送して頂きました。

5.00
狭い自室に、晩酌用に買いました。 冷凍の焼き鳥やウインナー等焼いてみましたが、 煙はほとんど出ませんでした。 火力についても、十分だと感じました。 テレビ...

焼き鳥コンロ 電気コンロ 卓上コンロ 屋台横丁 焼き鳥焼き器 家庭用 焼肉電気焼き鳥器 やきとり屋台 たこ焼き器 やきとり タコ焼きたこ焼き 焼鳥 焼肉コンロ 焼き鳥 やきとりコンロ 家庭用バーベキュー ギフト

5.00 2016-09-13

• 配送:5
はっそうはおそかったけど、梱包もたいおうも良かった。

【音波歯ブラシ】【電動歯ブラシ】電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビ...
5.00
使いやすくてよかった。過去に使用したものより断然良かった。

5.00 2016-01-02

• 配送:5
配送も早く、梱包も必要最小限でよかったです。

シェーバー 男性用 【正規取扱商品】 iShave USB メンズ シェーバー 髭剃り電気シェーバー 旅行用シェーバー 電動 ひげ剃り ひげそり ヒゲ剃り ヒゲそり MEN'S SHAVER USB...
5.00
見た目のかっこよさから選びました。 実際に持ってみると、予想以上に軽くて驚きました。 父にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました。

4.67 2015-12-26

• 配送:5
クリスマスプレゼントにしました!
髭剃りに困っていたので社会人だしUSB機能つき☆
注文通りきれいにクリスマスラッピングされていて満足!
配送の箱からは自分で出しましょう!

5.00 2015-11-08

• 配送:5
とても使いやすいです!
対応も素晴らしい満足です!

4.50 2015-11-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
気持ちの良い買い物ができました。またよろしくお願いします

4.67 2015-10-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
たこ焼き機、焼き網が一緒になっているものを探していたので購入しました。
個人的には銀行前払いがあると嬉しいという気持ちを込めて(今回は代引きにしました)支払い方法は-1とさせていただきます…
商品自体はとても便利で使い易いです!
思ったよりしっかり&早く焼けます
一緒に使っている彼も大満足です。

• kokoa3010さん
  • kokoa3010さん

4.67 2015-09-04

• 配送:5
おろしちゃんしか見てないのでなんともコメントできません。
本当に迅速に有難うございました。

5.00
びっくりするほど発送が早く驚きました。明日楽で依頼してないのに昼過ぎに頼んだ ものが翌日午前中に! そうしておろしにするのにも早い!音やスリ残しは少し気...

【正規品】 電動大根おろし器 おろしちゃん楽々 雪見鍋 ダイエット おろし金 大根おろし ダイコンおろし 山芋大根おろしダイエット みぞれ鍋 大根おろしアート 大根おろし器 レシピ ギフト フードプロセッサー

• 燎原さん
  • 燎原さん

5.00 2015-09-04

• 配送:5
いい店です、配送がとても速いです、また利用します。

【ネコポス 送料350円】 音波歯ブラシ スマートソニック・プラス 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】型番:RST-2030B 専用 1パック (4本入り) 替刃 替え刃※交換ブラシのみの販売です。※ネコポス(旧メール便)対応商品