オリジナル家電のシバデンライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (26,194 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.33
  • 情報量 4.34
  • 決済方法 4.52
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.59

前のページへ16件〜30件 (全 26,194件)次のページへ

4.33 2019-06-08

• 配送:5
商品が届くのも早いし、梱包も問題ありません。

ドライヤー マイナスイオンドライヤー 送料無料 ハイパワー ヘアドライヤー 1200Wドライヤー 送料無料 マイナスイオン ヘアドライヤー マイナスイオンドライヤー 折りたた...
5.00
マイナスイオンのドライヤーなので、パサパサ感は少なくなりました。乾燥スピードもとくに時間かかる印象なく割りと速いと思います。某速乾で有名なドライヤーが...

3.33 2019-06-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品情報が多くてわかりやすかったので、こちらで購入しました。
商品到着までに1週間ちかくかかりました。

• 茶牛さん
  • 茶牛さん

2.67 2019-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
三ヶ月で壊れたため、返品お願いしたが、二週間返信ありませんでした。

4.83 2019-06-04

• 配送:5
梱包は無駄なく丁寧に、発送も早く、買い物する度毎回うれしくなるお店です。

5.00
10年位前にこちらのお店で買った音波振動歯ブラシがそろそろ限界になりそうだったので、新しいものもこちらで買おうと、他の商品とかなり検討して購入。 お値段...

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き歯みがき ソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 4人家族 ギフト 楽天本体色:グレー

3.83 2019-06-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても早い発送で満足しています。
早速使用して動作も問題なく美味しくいただきました。

• a-chan1029さん
  • a-chan1029さん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
約1ヶ月使用後に破損したのですが、スタッフさんの迅速な対応で即日発送して頂き、次の日には普段通り使用することができました。
しかも交換だけでなく、付属品もつけて頂き、本当に感謝しております。
誠意あるこちらの会社で購入して、本当に良かったと実感しております。

5.00
普通の歯磨きでは、落としきれない歯垢もスマートソニックを使えば ほんとにきれいに磨けていると実感してます。 しかもリーズナブルなので、とても満足していま...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
依頼してすぐに送ってもらえました。メールも親切!!

5.00
少し値の張るヨーグルトを購入して続けていました。 ネットでこの製品を見つけ購入。作ってみたところ 上手にできあがり 友人にも紹介。そして娘にも依頼されて ...

ヨーグルトメーカー 甘酒 飲むヨーグルト 塩麹 甘酒メーカー ヨーグルト 発酵フードメーカー 牛乳パック 飲むヨーグルトメーカー 発酵食品 カスピ海ヨーグルト 発酵メーカー 冷やし甘酒※レシピ集付き 菌活 ギフト あす楽

• i11h2さん
  • i11h2さん

4.17 2019-05-31

• 配送:2
丁寧な対応と梱包でした。ありがとうございます。
配送について、19時〜で時間指定をさせていただきましたが、指定がなかったのか9時での不在連絡票が入っていました。再配達していただいて手元にとどきましたが、いろいろなところにお手数をおかけしてしまうので、指定時間は指定していただくようお願いします。

5.00
飲むヨーグルト作りました。 トロっとしたヨーグルトが簡単に作れたので、次は温度低めでさらっとした飲むヨーグルトを作ろうと楽しみにしています。

4.17 2019-05-31

• 梱包:4
  • 配送:5
翌日の配達で直ぐに使用できたのでよかった。
使い心地もよく、はの健康に役立っている。

4.50 2019-05-31

• 配送:5
住所を間違ってしまい、お店にメールと電話したら、親切に対応してもらえました。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます(^∇^)

4.50 2019-05-25

• 配送:5
色々なヨーグルトメーカーが有る中で、さすが楽天サイト1位だけの事はある商品を格安で購入出来て、満足しています。

5.00
毎日ヨーグルトを食べていて、オリジナルの物が欲しくて購入しました。 色々メーカーを比較してみて価格と性能と評価を読み比べてこれにしました。 購入して簡単...

4.67 2019-05-25

• 配送:4
音波歯ブラシを頂きました。
充電して使用できるタイプの歯ブラシは差して置くだけで便利です。
充電タイプの電池も寿命がある様で、1年程で満充電出来なくなり、新しい物を又求めました。
洗面台の横に置いていますが、そんなに場所も取らずにコンパクトです。
手動で歯磨きをするよりもツルツルになる状態が好きです。
ショップ様のご対応も早くて助かりました。
お世話になりましてありがとうございました。

4.50 2019-05-22

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応・配送でとても満足しています。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
今回もスムーズにご対応いただきました。妹も喜んでいました。