ヨーグルトメーカー 甘酒 飲むヨーグルト ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-18

まだ届きません
注文後4日以内に発送となっていますが、6月25日に注文をして、7月18日現在まだ届きません。
こんなお店は信用が出来ないです。

1 2019-06-15

最悪
評価がよかったのでこちらのメーカーを選びました。甘酒やヨーグルトを作りたくて購入。事前に米麹や豆乳等材料も保存容器も購入して楽しみに待っていました。6月13日に届き早速、翌朝に米麹をメーカーにセットし電源も入れ仕事から帰宅後完成したいました。初めてだったので成功かはわかりませんが・・・次は豆乳ヨーグルトを作ろうと夜中にセットして電源をON!!のはずがつかない!!!何回試してもつかない。コンセントを抜いたりしても全くつかない。不良品の様です。労力の無駄をしました。熱湯消毒や豆乳ヨーグルトのセットの時間。電源との格闘の時間無駄にしました。2回目でつかないなんてただの不良品最悪です。今日送り返します。交換を希望しますがもう不良品は送らないで頂きたいです。これから返品にコンビニへ行くのも無駄な時間です。腹立たしい限りです。貴重な時間返してください。交換のみならず謝罪と豆乳代とヨーグルト代と時間も返してください!!!!腹が立ちます。猛烈に不満しかないデス

1 2019-06-07

あす楽と書いていて、ちゃんと前日の12時までに注文し、お届け予定も次の日になっていたのに、まだ届いてません。むしろ今、発送しました、とのメールが…
だったら、もういらない…

• メル5498さん
  • メル5498さん

1 2019-05-21

不良品に加えて汚れがついていた
届いてすぐ使用しましたら一回で通電しなくなり店に連絡しました。すぐに対応してくれ新しい商品を送ってくれました。
でもその商品には汚れがかなりついていて到底新品と思えるものではありませんでした。
レビューが良かったのでこの店にしましたが、
検品していないのかな?かなりハズレな買い物となりました。別の店にて購入すれば良かった。最悪です。

1 2019-05-01

うまくできなかった。
何回しても上手にできませんでした。邪魔者になりそうです。

1 2019-02-16

不良品
ボタンの上のラミネート部分が明らかによれていた。
検品しているのか疑問です。
すぐに交換の電話をし、手配してくれましたが、担当者からの謝罪は一切なし。
声色からも、申し訳ないといった雰囲気すら感じられませんでした。
安いから仕方ないのかもしれませんが、謝罪もできないような店舗なのは残念です。
追記:レビュー直後に、製品型番を聞き忘れたと先ほどの担当者から折り返しの電話がありました。
そのとき、ようやく申し訳ありませんでしたと一言。
型番は、注文履歴と届け先から照合できるはず。
レビュー見ての謝罪?もう、不誠実さしか感じられない。

1 2019-01-18

ん?
時間通りしてもヨーグルトが固まらない
いまいちよくわからん

1 2018-12-15

買わない人が大吉です。
説明に従って作ってみたら クソ不味かった 酸っぱ過ぎて ヨーグルト買って食した方がまし この商品に悪意まで 感じる 私は廃棄物だと思う だまされ無い様に。

1 2018-12-11

甘酒メーカーとして利用しますが、容器が深すぎて混ぜるのに大変困難!
スーパーセール2,3日で終了の表示で、うっかり騙されました。
実際はまだまだセール中!!
スーパーセール表示には熟慮が必要!! 勉強になりました

1 2018-06-13

後悔しています
温度管理がアバウトです。何度か計測しましたが、2〜3℃狂うのが普通です。
60℃以上になるのに6時間以上かかる仕様とのことで、ヨーグルトなどの長時間かかるものにしか使えません。
そのヨーグルトも固まりが悪く、何度作っても仕上がりが柔らか過ぎになってしまいます。
サポートに連絡しても、牛乳とヨーグルトを指定されて、これで作るように言われるだけです。
また、付属の容器は蓋が壊れていて使えません。
これも交換はしていただけないようです。
購入して後悔しています。

• PHOTOGRAPHYさん
  • PHOTOGRAPHYさん

1 2018-05-16

クーポン使用にて購入!
¥1,000 円クーポン使えるとの事で購入いたしましたが、Amazonにて同じモノが¥1,000引きで送料込みにてありました!このクーポンのの価値は何でしょうか?今後は、リサーチします。

2018-07-05
オリジナル家電のシバデンライフ の店長三ッ谷です。
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

当店では通常販売価格を4980円とさせていただいております。
その中で、期間を決めてクーポンでの割引をさせていただいております。
また、Amazon始め他でも販売しており、基本的には購入価格を統一しております。
送料につきましては、楽天でも送料無料ございます。

何卒ご了解いただければ幸いです。

1 2017-09-02

楽しみに挑戦しましたが、ヨーグルトになりませんでした。原因もまだ良くわかりません。

1 2017-08-04

二回目で壊れました
作ったヨーグルトは美味しかったし、ヨーグルトメーカー自体も使いやすかったのですが、使って二回目でエラー表示が出て、メーカーに問い合わせたら故障だそうです。交換してくれるとの事ですが、またすぐ壊れそうで不安だし、その都度交換するのも面倒くさいです…。

• mihuさん
  • mihuさん

1 2017-05-27

専用スプーン?
商品自体は簡単、シンプルでとても良いとおもいますが、付属のスプーンが専用でなく、かつ購入時の写真と違うものでした。普通のスプーンをちょっと長めにしたもので、底まで届かないものでした。現在専用スプーンが別売しているので、どうかなと思います。

1 2017-05-18

すぐ届きました。
丁寧に梱包してありました。甘酒を作ってましたが、炊飯器を占領するのでこちらを買いました。まだ使ってないので星1つにしていますが、レビューでは皆さん満足されているので期待したいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー