【そのまんまディアチョコレート】ダイエッ...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2020-04-01

とても美味しい!シュガーレスとは思えませんでした。

4 2019-10-28

初めての低糖質のお菓子
失礼ながら、今まで、〔低糖質のお菓子〕には、
見向きもしなかった私でした。。。^^;
ですが、今年の夏、入院し、外科の手術を受けた際に、
様々な検査をして、
「血糖値が、かなり高い。」
と初めて診断されました。
ショックを受けましたが、先天性のものではなく、
生活習慣によるものと診断され、
「自己の食事制限が重要な鍵になる。」
と教えられ、薬を飲むのが嫌で、今現在も、
食事制限と運動を自分に課して、頑張っております。
=====
しかしながら、甘いものが、
特に、焼き菓子やチョコが大好きな私にとっては、
時折ですが、制限が辛くなってきて、
無性に、”爆食い”したくなるときがあります−−;
=====
そんなとき、食べても良いような〔低糖質のお菓子〕がないだろうかと、
すがるような思いで検索して、この商品を見つけました。
クーベルチュールの本格的なチョコを使用しているのには、
ビックリでした@0@
それに、皆様のレビューもよろしかったので、注文してみました。
まだ、届いてはおりませんが、ほんとうに楽しみにしております^−^
届きました。
さすが、クーベルチュールですね。
とっても、美味しいです♪
やはり、皆様のレビューに書かれておりました通り、
かなぁ〜り、甘いです。
けれども、私にとっては、その甘さが嬉しく、
”甘いチョコを食べたあ〜!!”>0<
という満足感があり、良かったです。
=====
ただ、このマーブルチョコ程の小ささと形、
何とかならないですかねぇ〜^^;
普通に、1枚の板状の形でも良いような気がしますが。。。
どうも、噛み締めたくなってくるのです。

4 2020-08-04

大量
お試し1000円の豆乳クッキーやソイキューブがとても美味しくて、こちらも購入してみました。
ミルクの在庫がなくて迷ってましたがビターでも甘みがあるということで買いました。
ずっしりとした重さにたくさんのチョコ粒、、、。味も市販の高めのロカボチョコと同じくらいのくちどけで甘みもあって美味しかったです。ややすーっとする後味かな?
ちゃんと冷蔵便で届いたのもよかったです。
この量なのでお得だとは思うんですが、少しでも安く買いたくて...。
マラソンはじめの半額クーポン100人、10分前からスタンバっても絶対つかえません。
こつがあるのかな?
少し割高になってもいいので半量があると試すにもいいかなあと思いました。

5 2020-04-18

ナッツと
以前にお試しで買って美味しいと思ったのですが、これだけだとつい食べ過ぎてしまうし満腹感が得られるわけではないので余り食べなかったのですが
最近アーモンドやクルミを間食に食べてたのですが、一緒に食べると食べ応えもあるし程よく甘いので、かなり満足出来ました。
ジップロックなどにナッツ類と一緒に入れて職場などに持って行ってます。

5 2020-05-05

こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

• ミー422さん
  • ミー422さん

5 2020-01-24

普通に美味しい
お菓子作りに罪悪感無しで使えると思い購入しました。コスパも良く、無くなったらまた購入します。

5 2019-11-17

良かった

5 2020-08-08

ミルクが売り切れだったのでビターを2袋購入しました。矯正を始めた子どもの虫歯予防に、大きさもちょうどよく甘みもちょうどよく、大満足です。矯正を始めたのが7月で、装置を入れてからチョコは本当に食べさせていなかったのですが、これなら安心して食べさせることができます。もちろん食べたあとには歯磨きさせています。
いつも瞬殺の半額クーポンが今回ひさびさに使えたのは、チョコを食べさせてあげたい想いが叶えた奇跡だったのかもしれません(笑)
お得に購入できて幸せです。ありがとうございます!

• x888xさん
  • x888xさん

4 2019-12-24

とっても美味しい!
低糖質チョコレートということで、味がどんなものか心配でしたが、特に変な味がする訳でもなく普通の美味しいチョコレートでした!
市販の低糖質チョコレートより美味しかったです。(2種類くらいしか市販の低糖質チョコレートは食べたことありませんが)
ビターでもちゃんと甘みが感じられてよかったです。
いっぱいあるので、低糖質スイーツ作りに使いたいと思います。
年末でしたが、23日発送で翌日の昼過ぎには到着して助かりました。
きちんと確認メールなども届き、安心してお買い物出来ました。
ただ、定価で買うにはちょっと高いので☆4つで。

5 2020-09-12

思った以上の量で食べがいがあります。
お味も満足。チョコを我慢できない私のダイエットサポートを期待してます。

4 2020-08-13

以前ミルクを戴いたことがあります。
今回はビターにしてみました。
自分はミルクの方が好みです。

5 2020-08-01

何度もリピしています。
我が家のチョコレートケーキには欠かせない一品です。

• POKO0503さん
  • POKO0503さん

5 2020-07-23

美味しく食べられました、ちょっと油断すると食べ過ぎるので注意したいと思いました。
小分けにして冷蔵庫に入れています。

5 2020-07-07

最高!
しっかり美味しいです。チョコレートにはウルサイ人間なのですが、これは大当たりの花丸です。小粒なのも宜しく、ビターチョコの風味満点、且つ(そして此処が一番大事なところ)罪悪感ゼロで頂けるのです!

• 豆龍11さん
  • 豆龍11さん

4 2020-06-26

普通に美味しい。
市販のシュガーレスチョコより割安なのが良いです。
けど、なんだろう?そのうち味に飽きてきちゃって、普通のチョコ食べたくなってしまったりw
旨味的なものは市販品より劣るのかもしれません。
でも糖質制限中のチョコとしては十分美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他