【そのまんまディアチョコレート】シュガー...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-19
  • チョコはある日唐突に食べたくなる!!
  • 余分肉減らし中であろうとも、年に何回かは「どーーーうしてもチョコが食べたくなって仕方ない病!」が襲って来るので、それを乗り切るにはどーーーうしてもチョコしかないわけで! お得用が安いという事で、あまり味には期待しないで購入したのですが裏切られましたー!イイ意味で!!。゚+.(・∀・)゚+.゚。 本当はミルクチョコが好きなのですが、食べ過ぎてはイカンと思いビターにした所、ビターでも十分甘 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐらっこさん
  • 3 2011-11-05
  • ミルクとビターを一緒に
  • 砂糖不使用であることは感じさせないおいしさです。ミルクとビターでかなり味が違います。私は両方買って、2つの味をちょっとづつお皿に出して食べてます。ミルクとビターを一つづつ合わせて食べるのが私にはちょうどいいです。一粒はとっても小さくて、直径1.5cmほどです。10粒で45kcalとのことですが、10粒では満足できないと思います。この小ささで10粒45kcalて、そんなに低カロリーじゃないのでは?この ・・・(続きを読む
  • めー5127さん

5 2019-03-23

美味しい!
ビター購入。
持った時にとても重くてビックリしました。
開けてまたビックリ。
本当に大容量ですね、いっぱい入ってました。
小さな粒が食べやすく、量をみながら少しづつ食べられます。
ビターなのにしっかり甘みもあります。
ダイエットチョコにありがちなあの薬臭さはなくて、ちゃんと美味しいです。

5 2018-12-24

おいしい
ビター購入。しっかりと甘みはあるのですが後に残らない甘みで砂糖不使用とは思えない美味しさです。
口どけも良く大容量で大満足です。

5 2018-11-24

あまーい
ビター購入。凄く甘いです。砂糖不使用なのがふしぎなくらい。でも食べ過ぎなくてちょうどいいです。
低糖質ダイエット中なので甘い物が欲しくなったらこれを食べています。他に、おからのケーキの甘み付けにも使用しました。(おから250g、玉子5個、このチョコレートを100g溶かして湯せんにかけて混ぜたらフライパンで弱火で20分焼くだけ。焼きあがったら熱いうちにチョコレートを好きなだけのせて溶かす。)お腹がすいたらこのケーキを食べてます。ダイエットの味方です。

5 2018-09-24

ふつうにチョコです
ふつうにチョコの味がします。何粒でも食べられそうなところが少し危険かもしれません。

4 2018-09-15

今回こちらのチョコを初めて買いましたが、ビターでも私にとっては大分甘かった。
本当にお菓子のチョコの味です。
個人的にはもう少し、カカオっぽいのがほしいと思ってたのでびっくりした。
甘さにつられて食べすぎそうで恐いです…。
でも、甘いものが欲しい時には嬉しいだろうなー。
カロリーがお砂糖の半分っていうのに期待して、お金と相談しながらまた買うかもしれないです。

5 2019-07-22

リピ買いです。
コーヒーが好きなのですが、コーヒーとよく合って、ついつい沢山食べてしまいますが(笑)シュガーレスなので、罪悪感も少なくて済みます。
また無くなったらリピさせていただきます。

4 2019-02-20

普通に美味しいチョコ!
ゆるっと糖質制限ダイエット中のおやつとして購入しました。
今まで、甘いものを遠ざけてきましたが、どうしても食べたくなるときがあり、普通のお菓子を食べてしまったらリバウンドしそうで、こちらを購入しました。
味はビターを選択しました。
食べてみると、すごく甘くて口どけも良くびっくりするくらい美味しかったです。
一粒がマーブルチョコより一回りくらい大きい感じなので、カロリーは高めかもしれません。
糖質はいかほどあるのでしょうか??
カロリーよりもかなり気になるところです。
マルチトールで甘味を代用とのことなのですが、甘味料の嫌な甘さも強く残らず10粒食べれば甘いもの欲求も消え大満足です。
ダイエット中は成分表示を気にされる方も多いので、そこがもっと明確なら間違いなく星5の評価です。
たくさんあるので、ゆっくり頂きたいと思います!

5 2018-10-09

近くのスーパーの類似品より美味しくて大変満足してます。

4 2019-04-18

美味しいです。
こちらのおからクッキーをずっと食べてましたが飽きてきたのでこのチョコレートのミルクを注文。ちょうどセール中で増量になっていたしポイント使って安く買えましたが、ミルクはかなり甘いです。0kcalでも1粒(約1、5センチ大きさで厚みほとんど無しの小さいサイズ)4、9kcalあるので、1日40粒までとの記載ありますが小さいし甘いので食べ過ぎ注意ですね。ビターはミルクより、カロリーも低そうなので、どれぐらい苦味があるのか食べてみたいです。孫も甘くて美味しい〰️と言ってました。次はビターを注文したいです。

5 2019-03-19

チョコ好きにはたまらない
毎日チョコを食べたい私。しかしながらしばらくお店が近くにない田舎に来たこともあり、まとめ買いする事にしました。
こちらは以前も購入したのですが、甘過ぎずクセになります。なので小さいお皿に移して沢山入れて満足感を出したりして食べてます(笑)
お菓子作りにも使いやすいし、おやつとしても使えるのでお気に入りです。
ただ、甘味料というのに少し引っかかりました。

5 2019-07-11

おやつ
甥っ子たちがチョコを食べると手がどうしても汚れるので家にあったこの商品を食べさせたところ上手に食べられました。
ですので甥っ子たちにプレゼントということで注文。
安定の美味しさです。

4 2019-05-15

気に入ってます。
主人も実は気に入ってます。それに、調節可能な小ささで助かりますね。

5 2019-05-11

普通に美味しいです。
甘いものが食べたくなった時に、片手で1掴み分、小皿にとりわけブラックコーヒと一緒に食べるのが幸せ(笑)
ちょっとお高いかなと思うけど、なくなったらまた注文したいです。

5 2019-05-04

沢山のチョコレート
以前注文した時に良かったので購入しました。ただし今回は1.2キロとかなりの量で毎日食べても減らない。でも食べすぎ注意!

• kazaryoさん
  • kazaryoさん

4 2019-03-27

子供にもいいかも
子供にも食べさせましたが普通のチョコよりいいです。
おいしいチョコレートでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他