• 5 2021-11-19
  • 久しぶりの購入です^_^
  • 箱の内側にもプチプチがあって、割れは殆ど無かったです。以前注文した事があり、今回久しぶりのリピ買いです。以前と変わらず、甘くて美味しいので、沢山噛んで、水を沢山飲むように気をつけてます。5枚程食べると、ダイエットフードで考えたらカロリーは高めかも…です。ですが、満腹感はあり、腹持ちは良いかと思います。色んな味があるけれど、ココアと抹茶ラテ以外は見た目は殆ど同じなので食べてみるま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-26
  • 割れたクッキーはほとんどないものが届きました。大きさは直径4cmないくらいなので、1枚が口にぺろりと入る大きさです。一枚の大きさが小さいというレビューが多かったので、商品の情報に大きさを表示してもらえるといいですね。味はほんのりとした甘さがあって食べやすいです。硬さもありません。ついつい食べ進めてしまいそうなので、あくまで『おやつ』として。このクッキーを食べてダイエットはできないと思います。 ・・・(続きを読む
  • micco318さん
1件~15件 (全 1,576件)次のページへ

5 2021-11-19

久しぶりの購入です^_^
箱の内側にもプチプチがあって、割れは殆ど無かったです。
以前注文した事があり、今回久しぶりのリピ買いです。
ですが、満腹感はあり、腹持ちは良いかと思います。
色んな味があるけれど、ココアと抹茶ラテ以外は見た目は殆ど同じなので食べてみるまでどの味がわかりません。口に入れたら違いがほんのりあるように思います(^^)
小さいジップ袋に5枚程入れて、職場のおやつタイムで食べれるようにしています。満腹感得られるので、おやつを食べる量が減ったように思います。
続けばいいなぁ。

5 2021-11-15

これがいい。
母親におすそわけしたら、ものすごく美味しくて感動してました。
またプレゼントしようと思い購入。
他のタイプは、まぁおからクッキーだなと思う味でしたが、これはふつうのクッキーとしても美味しい。
冬だけど夏のおからクッキーが買えるのは助かります。

5 2021-11-09

夏の豆乳おからクッキー
夏の豆乳おからクッキー、最高に美味しいです!!なんと言ってもフレーバーが良い。小麦主体のクッキーと違って、おからがほろッとして口当たりがよく、沢山の水分と一緒に食べるのでお腹がすぐにいっぱいになる。ダイエットというよりは腸内環境の為の購入ですが、これなら体重を落とせるかもと期待しながら美味しくただいています(^^)/
注文番号:212285-20211104-00626708

• ゆめらさん
  • ゆめらさん

5 2021-11-04

美味しかったようで喜んでいました。私もキューブのを買って楽しむつもりです。

4 2021-10-10

本当においしくて食べ過ぎちゃう。。おからクッキーというと固くてパサパサしてるものしか食べたことなかったので、こちらの物を食べた時はびっくりしました。逆にこんなに美味しくてダイエットになるか気になります。もう少し値段が安かったらな。それか値段はこのままでも、もう少し個包装にしてくれたら便利だな、と。

4 2021-10-02

他ショップで買ったおからクッキーが美味しくなくて、手が出さずにいましたが、口コミを見たのとスーパーセールだったので挑戦してみました。過去の失敗があるので、1番ノーマルクッキーっぽい夏の豆乳おからクッキーにしました。口コミ通り、とてもおいしいです。ただ、私の味覚のせいか?ほとんどメープル味に感じます。匂いのせいかな??おいしいので良いのですが、味にもっと変化があると嬉しいかな…。

5 2021-08-19

授乳期のおやつに
あまり期待していなかったけど、おからと言われなければ分からない美味しさ!なんなら言われても分からない(笑)ちょっとお高めだけど色々な味も楽しめて4歳の子供も美味しいと食べてるので、買って良かったです。

5 2021-12-26

何度もリピートしています。子どもも私も大好きです!ダイエットクッキーだけど、食べ過ぎてしまう。。それだけが難点です💦

5 2021-12-22

美味しいです!サクサク食感で色んな味が楽しめ、ダイエットのハズがつい食べ過ぎてしまいます…置き換えダイエットがちゃんと出来る方だと効果あるのかな?
大量なので袋が分けられていたのもよかったですし、発送も早く満足でした。またリピートしたいと思っています。

5 2021-12-07

夏の豆乳おからクッキーダイエット
夏の豆乳おからクッキー、大好きなのでリピしました。配送に問題がありましたが、問い合わせをさせていただいたところ丁寧に対処してくださいました。ありがとうございました。
注文番号:212285-20211125-00009839

4 2021-12-05

チョコレート以外は味の違いがわかりにくかったです。

5 2021-11-29

とっても美味しかった。
買って良かったです。

5 2021-11-26

たっぷり入って、味もとてもおいしかったです

5 2021-11-26

間食用に
みなさんが言うとおり、美味しくて食べすぎてしまわないように注意ですね。甘すぎず、ちょうど良かったです。

4 2021-11-16

味美味しい!
普通のおからクッキーより食べやすくどんどん食べてしまいます。でも水分しっかり取りながら食べると満腹感もちゃんと出るので間食のお菓子をこれに変えていこうと思います。

1件~15件(全 1,576件)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット