ビー・ドット・ラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

対応・梱包も丁寧で安心でした、また機会があったらよろしくお願いします。

【大豆の恵みのローカーボドーナツ】販売累計32万個!人気No.1ヘルシードーナツが低糖質になって新登場! 低糖質 焼きドーナツ ヘルシースイーツ ビードットラボ ビーラボ B.LABO 蒲屋忠兵衛商店 ポイント消化

5 2020-11-25

迅速丁寧な対応で、火曜日に注文して翌日の午前中に届きました。
また無くなったらお願いします。

10%引き+1.2kgに増量という事で、トリプルダイエットクッキーを購入。 半年前にハードタイプを購入して満足はしていましたが、かなり欠けていました。今回は欠...

半年に一度の大増量1kg→1.2kg【選べる訳あり豆乳おからクッキー】500週!楽天ランキング1位!3つのタイプから選べる豆乳おからクッキー!トリプルダイエットクッキー 蒲屋忠兵衛商店 ビーラボ B.LABO

4 2020-11-24

種類も豊富で甘さも控えめで何度もリピート買いをしています。

【お試し1000円ポッキリ・選べるヘルシースイーツ】 楽天デイリーランキング1位獲得(スイーツジャンル10/20)!あの人気ダイエットスイーツがお試し価格!ビードットラボ ビーラボ B.LABO 蒲屋忠兵衛商店 【ポイント消化】

• nabuhiroさん
  • nabuhiroさん

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございました!しっかり梱包されていたので割れもなかったです。

思っていたよりサクサクでした!もっと硬いのかなぁ...って思っていたので、食べやすかった! ただ、8種類の味がわかりにくく、一つ一つの味がもっとしっかりわ...

【冬の豆乳おからクッキー】今だけの8つのスペシャルフレーバー実力派パティシエの新作レシピが登場!ビードットラボ ビーラボ B.LABO 蒲屋忠兵衛商店【532P19Mar16】【ダイエットクッキー】

5 2020-11-23

迅速、丁寧な対応でした。パンフレットが入っていて良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-23

丁寧なメール対応に、迅速確実な配送、梱包もしっかりして、感謝です。

5 2020-11-23

いつもダイエット用のお菓子や、チョコを買います。どれも美味しかったです。スーパーセールの半額クーポンは、いつも開始後、数秒で無くなるのでもう諦めてますw

1 2020-11-21

注文出来ない状態でしたので、ショップへいつ入荷するか問い合わせした所、来年まで入荷しないとの返答をもらいました。
が、販売していたので購入しました。
どう言う事なんでしょうか?

4 2020-11-20

美味しそうなものばかりで、試しに安く買えるのが嬉しい!

4 2020-11-20

いつも迅速に丁寧に対応してくださって安心して買い物しています。ありがとうございます。

• neko0209さん
  • neko0209さん

5 2020-11-19

良い商品が取り揃えられています。お試しがあるのも親切。お試しして、気に入ったらいざ大容量を購入すれば失敗がなくて良いです。到着時間を指定できるので助かります。

お試しを購入して気に入たのでリピしました。甘さ控えめのクッキーだけれど、割とお腹も膨れます。メープルの香りが強めですが、味にはきちんと違いがあります(...

5 2020-11-19

ダイエットしなさいと言われているので、苦手なクッキーを買ってみたり、そして今回はチョコおいしいすぎます

おいしすぎて、隠しました。自分のためにです。絶対これは私には誘惑しているとしか思えないです。 だから満足度を一つなし。 食べ過ぎない方法考えてくれたら「...

送料無料【お試し1000円ポッキリヘルシーチョコ】楽天ランキング1位を獲得♪ヘルシーチョコとは思えない美味しさ…♪【砂糖不使用 チョコレート】【ダイエット チョコレート】(メール便発送のため代金引き換え不可)

4 2020-11-19

いつも素早い対応をしていただいています。

【選べる訳あり豆乳おからクッキー】500週!楽天ランキング1位!4つのタイプから選べる豆乳おからクッキー!トリプルダイエットクッキー 蒲屋忠兵衛商店 ビーラボ B.LABO 冬のおからクッキー

5 2020-11-16

配送が速くてメール連絡も丁寧で助かります。

1 2020-11-16

わたしみたいにクッキーが粉々で届いた方がいたので、梱包改善してほしいです。
改善ないなら、もう買いません。
届いたクッキーが粉々だと食べる気失せました。