• 4 2021-02-04
  • お試し1000円ポッキリヘルシーチョコ
  • 画像通り5列くらいの商品がこのままセットなのかと勘違いしてギフト用に購入したのですが、購入してから1種類だけ送られると言うことで、当初はバレンタインの義理チョコ用に購入したのですが、ギフト用では物足りないと思い、急遽自分用にして食べました。砂糖不使用ヘルシーチョコと言うことで安心して食べられるし、味はよく、おいしかったです。砂糖控えてるような人には人工甘味料などもあまり感じず美 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • チョコバーを購入。何名かのレビューを見て甘さは気になっていましたが、本当に甘い。一本食べたら満足というか、甘すぎて次の手が出ません。個人的にもう少し苦味や酸味があればなと思います。 ・・・(続きを読む
  • やぐまるちゃんさん
1件~15件 (全 2,475件)次のページへ

5 2021-04-01

お試し1000円ポッキリヘルシーチョコ】
チアシードクランチチョコを選択購入。
想像していたより、しっかりした食感でチョコを食べてるという満足感もありました。
低糖質チョコで砂糖は不使用で天然甘味料使用ということですが、
これまでも低糖質チョコは購入したことがありますが、人工甘味料使用がほとんどで、変な甘さというか、多少違和感がありましたが、この商品は天然甘味料だからなのか全くそういうことはなく、通常の商品と同じで全く違和感がなく普通においしかったです。チアシードなので食事の30分前とかに食べるとダイエットにもなるそうです。注文番号:212285-20210323-00316714

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2021-04-18

ダイエットチョコレート
普通にビターなチョコレートです。小粒で食べすぎないので良さそう。ちゃんとチョコなのにヘルシーなのがうれしい。

5 2021-04-11

お試し1000円ポッキリヘルシーチョコ】
選択できる中からチアシードチョコミルクを購入。
ヘルシーチョコということでよくある人工甘味料の味がするかと思っていましたが、自然甘味料というのを使用してるそうで本当にこれまでのダイエットチョコと違って人工甘味料の違和感などもなく、普通の甘さでおいしくいただきました。ダイエットチョコということで罪悪感なく食べられるのが良いです。
一口サイズで個包装されているので食べやすいです。
チアシードが入ってるのでもっとソフトなのかと思いましたが、食感もしっかりあり、食べ応えがあります。注文番号:212285-20210410-00866811

4 2021-02-04

お試し1000円ポッキリヘルシーチョコ
砂糖控えてるような人には人工甘味料などもあまり感じず美味しいので食べやすいと思います。
食べ始めるとパクパク止まらなくなります。
食感もよかったです。
最初からわかっていれば2種類くらい購入するとかすればギフト用などにも利用できると思います。
注文番号:212285-20210126-00674809

4 2021-02-03

みなさん書かれてる通り、1つが小さい!割れチョコの方が食べ応えはあるけど、粒が小さい方が隠れてこそっと食べれるからいいかな 笑
低糖質でも味は好きです。

5 2021-05-02

【砂糖不使用 ダイエットチョコレート】
何度か利用しています。
甘いものは食べたいけれど、できるだけ低糖のものをと思い購入しました。
低糖ということで、罪悪感なく甘いものを食べられるのはとてもありがたいです。
こちらでの商品は他の2種類の商品も購入していますが、その2商品と比べると、低糖ですが、多少甘味が強く感じられました。 注文番号:212285-20210425-00330727

5 2021-02-27

遅れまして大変失礼致しました。
ご連絡が、遅くなり大変失礼致しました。
とても美味しく頂いております。
以前も、此の商品は、注文致しました。
久しぶりに注文致しました。
美味しいです。
叉の機会に、宜しくお願い致します。
店舗様も、新型コロナの減少傾向ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

5 2021-12-27

砂糖不使用 ダイエット チョコレート
チアシードチョコを購入しました。個包装されていて一口サイズなのでとても食べやすいです。
砂糖不使用ということで罪悪感なく食べられるのは嬉しいです。お手軽価格で送料無料もとてもありがたいです。コスパもとても良いと思います。• 注文番号:212285-20211220-00078718

• MK5さん
  • MK5さん

5 2022-01-23

低糖質でもしっかり甘い
美味しいです。低糖質なのに、凄く甘いです。ブランのコーンフレークのチョコがけで、結構硬いので、食べ応えがあります。味のバリエーションがしっかりしているので、飽きずに、甘いものが食べられて、お腹にも良いのが嬉しいですね。

5 2022-01-16

とても美味しいです。個装じゃないからついつい食べ過ぎてしまう

5 2022-01-11

チアシードチョコクランチとオールブランチョコバーを購入。
お試しサイズというにはかなり沢山入っていたと思います。
低糖質ということですが、味もかなり美味しい。
美味しいので食べすぎには注意です…笑
脂質もそこまで多くなかったので、ダイエット中にチョコが食べたい人にぴったりだと思いました。

4 2021-12-27

普通のチョコと変わらないおいしさでペロッと食べてしまいました。欲言えばもう少し量がほしいです。

• ププ123さん
  • ププ123さん

5 2021-12-25

低糖質とは思えない美味しさです!また購入したいと思えるお品でした!

5 2021-12-22

ひとくちだけーに便利です。
個包装なので、何か甘いの1口だけ食べたい〜時にも便利です。
味もビターもミルクもどっちも大好きです。

5 2021-12-12

おいしい!
甘いものが一口食べたい時にもってこいです。

1件~15件(全 2,475件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他