• 4 2022-05-23
  • トリプルのクッキーお試し
  • ずっとこちらのおからクッキーが気になっていたのでお試し購入。どれにしようか迷いつつ、ダイエット目的ですしトリプルにしました。味は香ばしいおからです。私はおから好きなので悪くないと思います。でも次々止まらない!ってほど美味しいわけでもないので食べ過ぎなくてちょうどいい味。朝は娘に合わせてパン食だったのでパンの代わりにこちらを数枚。普段は早食いですが、これを食べる時はザクザク感がな ・・・(続きを読む
  • minorobinさん
  • 3 2021-09-25
  • ジップなし、カロリー高め、満腹感少なめ
  • 夏の豆乳おからクッキーを9月下旬に注文。賞味期限は12月9日で3ヶ月弱。一袋200gで1140kcalなのに袋にジップ機能無し。一度に食べきるものではないと思うし、豆乳&おからでダイエットを謳って販売しているのに、ちょっと配慮が足りないかなと思いました。原材料は国内製造の小麦粉がトップ。次にマーガリン、砂糖、発酵バター。おからや豆乳はその後。開封してみると、割れたクッキーが少し目につきます。 ・・・(続きを読む
  • りぶら☆さん

5 2021-10-07

ダイエット スイーツ ビーラボ
人気ダイエットスイーツがお試し価格
食べやすく 軽いおやつに お勧めいたします。

5 2022-05-03

クッキー美味しいですね(*^▽^*)
チョコレートと一緒に クッキーも 購入しました(*^▽^*) 硬さがあり コーヒーや紅茶と ゆったり頂いています(^^) とても美味しく ありがとう御座いました(*^▽^*)

5 2021-07-29

送料込みで\1,000 なので、気軽にお試しできました。
日頃 「Basicタイプのリピ」で満足していますが、今回は、夏の豆乳おからクッキーを試してみました。
クッキーは、甘いです!近所のカフェ達のクッキーの2~3倍は甘いです!驚きました。勿論、感覚や好みは個人差があると思います。
私は普段から甘さ控えめな感じが好きなので、夏の豆乳おからクッキーのリピはないです。いつものBasic type に戻ります。
星は、このお試しは評価できるので、3つの「普通」です。
自分の好みのタイプが分かったのでよかったです。ありがとうございました。
追記:
「この、夏の豆乳おからクッキーが美味しいから全部欲しい!」と、家族に言われました。
好みは人それぞれですから、何種ものクッキーがあり、其々が自分の好みを選べることは嬉しい事だな、と思いました。ですから、星2つ増やします。写真も一つ追加です。(夏の豆乳おからクッキー)

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2021-07-07

美味しくて食べ過ぎちゃう。
ダイエットの為、大好きなクッキーは3年以上食べていませんでした。
ダイエット中でも食べれる物を探していて見つけました。
ハッキリ言って、甘党の人には全く持って物足りない甘さです。
でも私には、その程度の甘さが丁度良かったです。
食べ始めると、止められない止まらない・・・(^^)
すっごく美味しくて、硬さもあるので食べ応えも有ります。

5 2021-06-14

選べるヘルシーマンナンラスクを選んでます。美味しいラスクで堅さといい、甘さといいちょうどいい、それにマンナンだからか、お通じにもいい。気に入ってます。

5 2021-10-18

私の大好きなマンナンのラスク、完全な私のおやつ。これが2つ買って100円クーポンがあったのでとても得した気分満足でした。

5 2021-10-07

この中のマンナンラスクが美味しくてこれにはまってます。もっと量の多いものを買いたいと思ったりもしますがやっぱり湿気ってくるのでこのぐらいの量がちょうどいいと思います。

5 2021-10-24

手頃な値段に、美味さ文句ナシ!リピーター
此度も御世話になります、本日無事に受領出来ました。おからクッキーは腹持ちがいいのと食物繊維が豊富な事からもリピート購入をしました。1000円で沢山あると言うのもそうですが、間食では豆乳も併用すると身体にもよいのでまた注文がしたいです。

5 2021-08-14

手頃な値段に、美味さ文句ナシ!リピーター
此度も御世話になります、リーピーターとして再度購入させて頂きました。コスパもさることながら、オカラが材料のクッキーの方が身体にもよいのと砂糖の甘さがないのが気に入りまして小腹がすいた時には豆乳と共に食べています。

5 2021-06-05

手頃な値段に、美味さ文句ナシ!リピーター
此度も御世話になります、本日無事に受領出来ました。やはり何と言ってもコスパと、歯ごたえがリピーターの決め手となり食す際は豆乳を飲みながらの方が腹持ちがよく間食をせずに済みます。おからは子供の頃からの好物でクッキーも好物となりました。

• macha1808さん
  • macha1808さん

5 2022-05-14

訳あり夏の豆乳おからクッキーを購入しました!
味がとてもおいしいです!他店で購入したおからクッキーを購入したことがありますが、味が全く違いました!美味しくてバクバク食べてしまいそうになりますが、水分と一緒にとるためすぐに満足しちゃいます。また購入したいと思える味です!

5 2022-03-06

味わいが良く美味しい!
購入して良かった。豆乳クッキーは過去にも他のもので食べたことがあるが、こちらは、とても美味しい。味わいもシッカリしていて、お通じもより良くなった。ダイエット中の私には強い味方です。また購入したいです。

• ぱと★さん
  • ぱと★さん

4 2022-01-30

ハードとトリプルの食べ比べ
今まではトリプルダイエットを頼んでいましたが、ハードタイプも気になり購入。訳ありと言うこともあり、トリプルダイエットに比べ割れ率が多かったです。半分以上は割れていました。自分用だし、お試しだったので問題ないですが、ハードでこんなに割れてるならベーシックや冬用はすごく粉々なのかなと感じました。
味はトリプルダイエットに比べ、小麦粉を使用しているからか、甘さもありましたし、ハードの割には柔らかく感じました。味もしっかりついていて、食べやすかったです。味の好みは人それぞれとは思いますが、初めてだったらハードが食べやすいと感じます。私は最初の購入がトリプルダイエットからだったこともあり、トリプルダイエットに慣れていたためハードは少し甘く感じたし、ハードだと普通のクッキーに近いのでたくさん食べ過ぎてしまいそうかなと。トリプルダイエットはある意味味もおからが強く、味の違いもあまり分からないし何枚も食べちゃうとかなかったので、ダイエットにはトリプルの方がおすすめです。

4 2021-05-28

トリプルダイエットクッキー購入
配送早かったです✩.*˚
色々な味がはいってますがイマイチ味の違いはわからず…
甘みも抑え目ですが全然美味しいです!
噛むとパリンと割れる感じで結構かためです!
でもそのお陰か早食いすることはなく、よく噛むので良さそうです◎
正直期待してませんでしたが、正直想像以上でした!
バターではなくマーガリンなのが気になる所ではありますが…
100gあたり⬇
熱量525kcal、タンパク質10.0g、脂質27.8g、炭水化物58.8g、食塩相当量1.0g
次は違う物も試して見たいと思います!

5 2022-04-27

お試し選べるヘルシースイーツ
もう何度もリピしています。ダイエットスイーツというと、甘いものだけを気にしがちですが、一応炭水化物のお煎餅も含まれると思い、この商品は1度購入して気に入りよく購入しています。
食べきりサイズの量も適度な塩味も気にいっています。サラダ味なので食感もサイズも適度で食べやすく、
ストレスなく軽く食べられるのが良いです。もちろん罪悪感なく食べられるのは最も嬉しいです。
大きい本来のサイズのもありますが、あるとあるだけ食べてしまうので私にはこのサイズで繰り返し食べる方が良いです。コスパもこの商品尾方が良いと思います。注文番号:212285-20220410-0697048947