【お試し1000円ポッキリ【選べるヘルシース...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maron00001さん
  • maron00001さん

4 2019-07-14

トリプル0
トリプル0の超ハードタイプを購入しました
かなり硬めですが甘味もあり、きな粉の香ばしさを感じながらサクサク食べれました
美味しいです
ご飯を1/4位にして、食べる前と食後に1枚ずつ頂くと、苦しいほどお腹が膨らみました(笑)
ハードタイプも購入したけど、これならトリプル0だけでも良かったかも
味の種類がいっぱいあっても、ゴマ以外区別が付きにくいのが、ちょっと難点。

4 2019-07-21

ダイエットスイーツですが‥?
甘いものはやめられないので、せめてダイエットスイーツを。
サクサクこんにゃくのじゃがチップスと、ZEROマンナンラスク胚芽プラス を選択。
どちらもマンナン入りで、食感はかため、美味しいです。
ただ‥じゃがチップスは、チップスと言うけど 見た目も食べてもおせんべい、私としては結果良しですが。
ラスクはダイエットスイーツだけど、カロリー表示が無い。
そしてZERO って、 原材料や商品説明からすると、白砂糖がゼロで ダイエットに向いてる糖分を使用しているって事と思いますが、パッケージの 0(ゼロ) の表記がちょっと不自然と感じたのは私だけでしょうか‥

4 2019-07-25

沢山食べても太りません!
沢山食べても太りません!それで健康食品です!

5 2019-08-16

美味しい!
初めて食べましたが、すごく美味しいし、お腹にたまるので、妊娠中の体重管理に便利でした。

5 2019-08-15

じゃがチップスを購入。とても美味しいです!夫に頼まれて購入しましたが、私も夫も気に入りました!

5 2019-08-07

ゴットマザー
やっと購入出来ました。
いつも完売ばかりで‥。
楽しみにこっそり食べます。

5 2019-08-01

ぽりぽりと美味しくていっぱい食べてしまいます!!甘さもちょうど良い。

4 2019-07-29

美味しかったです。
ふつうのお菓子より体にいいと信じて。。
ソイジョ〇より美味。
大入りの方も、こんな包装なら買いたいかも。

5 2019-07-23

あまーいです
砂糖入りなので、とっても甘いです。トレハロースとかキシリトールだったら、最高です。

• name2703さん
  • name2703さん

5 2019-07-15

選べるヘルシースイーツ
商品の味や、商品の香りなど、非常に良いと思いました。

3 2019-07-25

砂糖不使用らしい味
砂糖不使用なので
当たり前ですが 甘味はなし。
風味はなんとなくあります。
おからクッキーの元祖って
感じで
水分が必要になるタイプ。

3 2019-07-16

お腹にたまる
麦茶や紅茶をおともに食べるとけっこうお腹にたまります。これだけでダイエットになるかはわかりませんが。食感はサクサクでそのせいか袋の中で3分の1は崩れたりボロボロでした。お試しとはいえちょっとボロボロしすぎかなとはおもいます。数種類まざってますがどれも味の変化はほとんどないです。抹茶もチョコもほんの少しの風味と味。レーズンはまぁわかる、でもあとはみんな同じ味。スーパーで売ってたフランスパンラスクみたいな、ほんのりバターを塗ったトーストみたいな味です。悪くはないですが、もうちょい濃い味だといいなぁと思いました。

3 2019-07-15

ダイエットと書かれてる時点である程度は覚悟していました。
少しでも我慢の気持ちが和らげばと購入しましたがやっぱり甘みが足りないですね。
味には影響ないですけど、中で割れてしまっているのもあって、テンション下がってしまいました。