【豆乳おからZEROクッキー】450週!楽天ラン...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-02-25
  • 産後の集中ダイエット!
  • ●毎日朝食にクッキー7枚&2杯のお茶を飲んでいます。●クッキー、初めは満腹感は無く空腹感が解消される程度でしたが、3日ほど経ってから胃が小さくなったのか十分満足できるようになりました。因みにお昼と夜は春雨ヌードルや、具沢山の野菜スープを食べ炭水化物は抜いています。●寝る前にどうしてもお腹が空いた時も、クッキー3枚と大きなマグで紅茶を飲むと落ち着きます♪味もDietクッキーと言う割りには ・・・(続きを読む
  • ayabianさん
  • 3 2008-05-07
  • ダイエット
  • 職場で、口さびしいときについつい、高カロリーのクッキーやチョコレートを食べていました。そしたら、案の定・・・ぶひっ!ちょっとお高いかな〜とは思いつつ、自分用に2セット購入。値段の印象で、−1★2セット頼んだのは、送料が0円になるから。届いて開けてみました。ひとつの袋に50枚以上?ざらっと入ってました。ちょっと割れちゃってるのもありました。それで−1★まあ、自宅用だし、この値段だ ・・・(続きを読む
  • yoyoyo777さん

4 2017-03-15

甘くもなく、とても食べやすいです。‥ただ大食の人はかなりの枚数を食べないと満足感が得られないような?ちなみに自分が満足出来たのは約30枚位でした。

5 2017-09-17

俺はこういうのを求めていた!
量が多くて食べやすい!かといって美味しすぎてバクバク食べちゃうっていうワケでもない適度な味!そして少しのパサつき感が水分を欲し、結果的に胃の中でクッキーが膨張して満腹感を得られる。
最高のダイエットクッキーだと言える!

5 2017-10-18

健康に気を遣った商品
ダイエット食品でもありますが、家族全員、ダイエットはしていないのですが、
健康、栄養に気を配った、大容量の、おかし、そんな感じがします。
一度、購入して、気に入りましたら、また、購入したいと思っています。

5 2017-07-22

リピートです
リピートです。糖質ダイエットよりも1食クッキーにして、空腹時にはクッキーと烏龍茶で4日で三キロ痩せました。しかし、クッキーなくなり、油断すると戻ります。

5 2017-04-16

初めての購入です。
以前、冬の豆乳おからクッキーを注文しましたがサクサク感がとても良かったです。今回、ベーシックとハードで悩みましたがハードを注文しました。噛めば噛むほど甘みが出て美味しかったです。豆乳おからクッキーと比べると粉々になっているのが多いかな…と感じましたが、レビューにも結構あったので驚きは無かったです。今度はベーシックを注文しようと思います♪

5 2017-02-16

味よし・腹持ちよし
ダイエットしたいが、15時のおやつも辞められないってことで購入しました。ハードタイプと普通タイプと1種類ずつ入っていることを知らずに、2箱注文してしまい、届いた箱を見て、ちょっとビックリしてしまいました(笑)
開けてみると、他の方も書いてある通り、普通タイプのクッキーはちょっと割れてました・・・・・。宅急便で配送されているので、その点は仕方ないと思います。
食べてみると、味は普通のクッキーと変わらずおいしいです。バターが入っていない分、変な胃もたれもなくパクパク食べられます。(ダイエットとしてそれでいいのか・・・・(笑))
ボソボソっとした感じで、口の中の水分はもっていかれます。。。
商品説明にも「水分多めに摂取してください」と書いてあるので、1枚1枚ゆっくり食べ、お茶を多めに飲む。。。。というティータイムを過ごしています。
おかげで夕飯までお腹は空かないし、夕飯の量も無理なく減らすことができました。
まだ始めて1週間なので、実際のダイエット効果は表れていませんが、これからも続けていきたいと思います。

5 2017-05-16

リピです。
前回にも一度購入しており、時間が空きましたがまた食べたくなりリピです。
味はおいしいです。
おからなのでパサつきはありますが、水分と一緒に食べましょう。ダイエットのためにもそのほうがよいです。水分を一緒に摂ってもらうためにぱさぱさしているんだ!と思えばよいのです。
いろいろと味がありますが、ほぼ味の違いは感じられないのが正直なところです。
ゴマはさすがにわかります。ココア?もなんとなくわかるかな・・・それ以外はほぼ一緒です。
でも大丈夫です。味の違いを楽しむ間もなく水分を摂取するためです。
前回、おやつやおひるごはん代わりにこのクッキーを3〜7枚と紅茶を必ず一緒に飲むようにしていたら、1か月で2キロ痩せました。
それを早いと思うか長いと思うか・・・。
おいしいものを食べて痩せられるのだから、良いと思いませんか。
今回の購入でもおいしく痩せたいと思います。

4 2017-09-18

硬めにすれば良かった
サクサクを選びました。味は薄目です。私は薄味が好きなのでとても良い感じです。
ただ、普通のクッキーを食べた後や濃い味のものを食べた後にこれを食べるとものすごーく物足りなさを感じます。
おやつにクッキーを食べるよりこっち、とこちらを食べるとほのかな甘さが美味しいと思います。
サクサクのものはサクサクよりホロホロな感じが私はしました。
最初食べた時に「硬めにすれば良かった・・・」と思ったのですが、次硬めを頼んで食べ比べをするのも悪くないなと思います。
水分を用意して食べると結構お腹が張ります。
私は10枚くらいはペロッと食べてしまいますけど(笑)
それでも普通のクッキーよりはるかに少ないので、良しとしています(笑)

• naka-tabiさん
  • naka-tabiさん

5 2017-12-16

うまい 他の商品も気になるところ
【味】”おから”の味がしますが、おからクッキーなのでなんの問題もなし。よく食べるクッキーの味をお求めの方にはお勧めしません。私はハードタイプのクッキーを購入しました。ハードだと固い分よく噛むので、ダイエット目的でベーシックかハードかで悩んでいるのであれば、ハードがおススメ。噛む回数が多いほど、満腹中枢は刺激されますしクッキーの食べる枚数が少なくてすむかも(個人的見解)。
【量】1kgでは想像がつかないと思うので、写真をぺたり。左の袋の方は開けてしまい、すでに何枚か食べていますのでご了承を。袋の大きさもわからないと思うので、隣に箱ティッシュを置いてみました。
【訳アリ】思ったほど、割れているクッキーはなかったです。あとは、クッキーの型がキレイにできなかったようなクッキーがありました。味に問題ないので、なんら問題なしですね。
【結果】リピ買い

5 2017-09-20

美味しい
注文番号 212285-20170912-0000371
ハードタイプを選びました
サクサク激ウマ
無理なくダイエット出来ます。
食べたその夜におからなので毎日便秘だった私が毎日夜に出るようになりまし。
またリピします。

5 2017-05-13

いいです
なかなか美味しいです。一番最初は、何だか塩分が高い?しょっぱいような感じもしましたが、それはそれで、サクサクのクラッカーみたいな感じでおいしかったです。ただいろんな味が分かりにくい。そしてびっくりする程割れてる(笑)だけど5枚も食べればお腹いっぱいになるので、しばらくお昼はスープとクッキー5枚にしてたら、3kgスルスルと痩せました。また購入したいです。

• pyu2nさん
  • pyu2nさん

5 2017-04-26

ひと通り買って
最近はソイキューブばかりでしたが
久しぶりに購入
安定の美味しさ。満腹感はNo. 1です。
小腹対策だけでなく、今回は置き換えにもチャレンジします!

5 2017-03-24

以前、他社で固めのおからクッキーを購入して挫折した経験があり、こちらの選べるタイプでやわらかめを選択しました。
ダイエットスイーツと思えないクオリティーでおいしく、満腹になります。
頑張っている感がないところが、長続きすると思います。

5 2017-10-31

おからクッキー
1.2kgに増量されていたのでお試しでハードタイプの方を購入してみました。
他店のおからクッキーを食べたことがないので比較はできませんが、美味しいと思います。
個人的には抹茶味が好きです。
濃い味に慣れてる人には少し物足りないかも。
牛乳が飲みたくなる味です。
あと、ハードタイプとなっていますが思ったほど固くなく普通のクッキーの食感です。
5枚ほど食べながらちょうど今レビューを書いていますが、すでにもうお腹がきつくなってきました。
賞味期限内に食べきれるか分からないので、半分は冷凍しようと思います。

4 2017-07-11

さくさくタイプ1袋目
甘くなく粉っぽい食感です。おからやきな粉の味で油のにおいがします。それぞれの味の違いはよく分かりません。
クッキーを何枚か(3〜5枚?)食べながらお水を飲むとお腹いっぱいになります。飲み物はお水が一番合う気と思います。
小さいジップロックに入れて持ち歩いてちょこちょこ食べたり、夜お腹空いて眠れない時に1枚食べてます。
以前食べれていたランチが完食出来なくなり、胃が小さくなった気がします。