【選べる豆乳おからZEROクッキー】450週!楽...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-09-08
  • ダイエットのために購入
  • 子育て中でイライラがすごいのと疲れからか、甘いものが食べたくなりついつい食べてしまいます。そんなに動いていなくてもおなかは減る・・・ダイエット専門雑誌を買い、地道に家でもできる簡単な運動をするけどなかなか減量はできない。主人に「食べなければ痩せる」と言われるけど、育児って結構体力いるので食べないわけにも行かず・・食べないで痩せるとリバウンドが怖い。まだまだ授乳中なので食べないと ・・・(続きを読む
  • custard creamさん
  • 3 2007-12-15
  • 初めてこの手の商品を買いました。決して不味くは無いけれど、別にとりたてて美味しくもないような^^; クッキーとして考えると、バターや卵の風味は無いし(その割に油っぽい)粉っぽいし、サクサク感もいまいちです。あ、不味くはないですよ。普通の味です。昼食代わりに8枚とか10枚とか食べると、確かに空腹感は無くなるし、時間がかからないので手軽です。これは良い買い物をした、と最初は思いました。でも、私自身が会社での昼食はさっさとすませて休み時間 ・・・(続きを読む

4 2017-03-15

甘くもなく、とても食べやすいです。‥ただ大食の人はかなりの枚数を食べないと満足感が得られないような?ちなみに自分が満足出来たのは約30枚位でした。

• 雨の雫さん
  • 雨の雫さん

4 2016-11-27

相変わらず味の違いが判りませんが、美味しいと思います。
どれも黄な粉クッキーの味に感じて、続けて食べると少し飽きます。

5 2016-11-18

買って良かったです。
糖質制限しなくてはいけない私ですが、仕事終わって帰って来たらついお菓子を食べるので困っていたら糖質0のクッキーを見つけました。レビューも見てハードを購入しました。カリットして、香ばしくて、ほんのり甘味があり美味しかったです。少し もさもさしますが飲み物と一緒だから大丈夫でした。8枚食べても満腹感が無かったので食事をしていると満腹になってきました。私は食べ始めてから40分ぐらいで満腹になるんだと思いました。あまり大きくないので外出する時も小さなタッパに入れてお腹が空いたら食べてます。罪悪感なくて美味しく食べれるので買って良かったです。量が沢山あるのでどのくらいでなくなるのかなー、無くなったらまた購入したいと思います。

5 2017-05-16

リピです。
前回にも一度購入しており、時間が空きましたがまた食べたくなりリピです。
味はおいしいです。
おからなのでパサつきはありますが、水分と一緒に食べましょう。ダイエットのためにもそのほうがよいです。水分を一緒に摂ってもらうためにぱさぱさしているんだ!と思えばよいのです。
いろいろと味がありますが、ほぼ味の違いは感じられないのが正直なところです。
ゴマはさすがにわかります。ココア?もなんとなくわかるかな・・・それ以外はほぼ一緒です。
でも大丈夫です。味の違いを楽しむ間もなく水分を摂取するためです。
前回、おやつやおひるごはん代わりにこのクッキーを3〜7枚と紅茶を必ず一緒に飲むようにしていたら、1か月で2キロ痩せました。
それを早いと思うか長いと思うか・・・。
おいしいものを食べて痩せられるのだから、良いと思いませんか。
今回の購入でもおいしく痩せたいと思います。

• pyu2nさん
  • pyu2nさん

5 2017-04-26

ひと通り買って
最近はソイキューブばかりでしたが
久しぶりに購入
安定の美味しさ。満腹感はNo. 1です。
小腹対策だけでなく、今回は置き換えにもチャレンジします!

5 2017-02-16

味よし・腹持ちよし
ダイエットしたいが、15時のおやつも辞められないってことで購入しました。ハードタイプと普通タイプと1種類ずつ入っていることを知らずに、2箱注文してしまい、届いた箱を見て、ちょっとビックリしてしまいました(笑)
開けてみると、他の方も書いてある通り、普通タイプのクッキーはちょっと割れてました・・・・・。宅急便で配送されているので、その点は仕方ないと思います。
食べてみると、味は普通のクッキーと変わらずおいしいです。バターが入っていない分、変な胃もたれもなくパクパク食べられます。(ダイエットとしてそれでいいのか・・・・(笑))
ボソボソっとした感じで、口の中の水分はもっていかれます。。。
商品説明にも「水分多めに摂取してください」と書いてあるので、1枚1枚ゆっくり食べ、お茶を多めに飲む。。。。というティータイムを過ごしています。
おかげで夕飯までお腹は空かないし、夕飯の量も無理なく減らすことができました。
まだ始めて1週間なので、実際のダイエット効果は表れていませんが、これからも続けていきたいと思います。

5 2017-04-16

初めての購入です。
以前、冬の豆乳おからクッキーを注文しましたがサクサク感がとても良かったです。今回、ベーシックとハードで悩みましたがハードを注文しました。噛めば噛むほど甘みが出て美味しかったです。豆乳おからクッキーと比べると粉々になっているのが多いかな…と感じましたが、レビューにも結構あったので驚きは無かったです。今度はベーシックを注文しようと思います♪

5 2016-10-20

美味しい!
ベーシックタイプ、ハードタイプ両方購入しました!
ベーシックタイプ→サクサクして美味しい!味の違いはあまり分かりませんでした。あとハードタイプに比べると割れたものが多く粉々ですが、ヨーグルトにかけて食べたので私は気になりませんでした!
ハードタイプ→程よい硬さがあり、満足感がUP!ただ味の違いはやっぱりあまり分からず、香ばしい!ベーシックタイプに比べると割れは少なめ◎
どちらも良し悪しがありますが、美味しいので私はリピする予定です☆

5 2017-05-13

いいです
なかなか美味しいです。一番最初は、何だか塩分が高い?しょっぱいような感じもしましたが、それはそれで、サクサクのクラッカーみたいな感じでおいしかったです。ただいろんな味が分かりにくい。そしてびっくりする程割れてる(笑)だけど5枚も食べればお腹いっぱいになるので、しばらくお昼はスープとクッキー5枚にしてたら、3kgスルスルと痩せました。また購入したいです。

4 2017-04-17

おいしいクッキーです
今迄、他のおからクッキーを買っていたのですが、
気分を変えるために、こちらを買ってみました。
割れクッキーが含まれているのは「訳あり」商品として我慢すべきところです。
一枚一枚のクッキーが、硬貨ほどの大きさなので、
個放送にするのは難しいため、
大袋入りになっています。
この大袋がジッパー付きで密封できるので、
一回分を取り出した後で、
残りが湿気ないように保存できます。
職場に持っていくなら、
適当な大きさのタッパーに大袋ごと入れておくのが
お勧めです。
食べる時には、クッキーの割れに限らず、
小さな粉が周囲に散ることがありますので、
気を付けましょう。

4 2016-10-02

続けてるけど・・・
ハードを購入しました。
美味しいとはいかないけど、食べてます。
味が薄いのでどれを食べてもあまり変化を感じません。
確かに水分をたくさんとるとお腹はいっぱいになります。
私だけだと思いますが、食後30分ぐらいたってから、すごくお腹がパンパンになって、苦しくなる事が良くあります。
夜をクッキー5枚とスープに置き換えています。
(水分だけだと、お腹はいっぱいになりますが、食べたくなるから)
1ヶ月たちましたが、1.5キロぐらいやせた気もしますが、増えたり、減ったりを繰り返してます。
今度は、冬の豆乳クッキーを購入しようと思います。

5 2017-06-30

たくさんの麦茶と食べると、本当にお腹がいっぱいになりました。
夜、食べ過ぎて苦しいくらいだったのに、体重はすこし減っていて嬉しかったです。授乳中の止まらない食欲をこちらで調整していきたいです!

5 2017-05-18

お茶を飲みながらご飯の前に2〜3枚食べてそれからご飯にしています。
ご飯の量もだいぶ減ってきました。
ウエストがベルトの穴一つ減りました。
嬉しいです

5 2017-05-12

美味しい
とってもおいしくて食べ過ぎる…どいっても5枚も食べればお腹いっぱい。お昼は、クッキー5枚とスープで充分。そんな生活を2週間くらい続けていたら3kg減りました。お通じもいい感じです。

5 2017-05-03

値段も手頃です。
宣伝通りに痩せないですがね。
でも、美味しいので毎朝欠かさず食べています。