半年に一度の大増量1kg→1.2kg【訳あり豆乳...(ビー・ドット・ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-12
  • 良いとこと悪いとことって感じ
  • 発送:住所を間違えたので、3回も変更の連絡をしましたが返事がないままちゃんと届きました。梱包:プチプチに包まれて種類ごとに箱に入ってました。3種類注文してクッキーが一番下の箱だったので1部粉々に。味:クッキーは煎った豆の味、チョコバーは安い外国のチョコ味。2つとも歯ごたえバッチリ!ソイキューブはドライフルーツの味でもにゃっとした食感。ひとつずつ食べただけで空腹じゃなくなりました!ご ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • トリプルゼロに初挑戦
  • 今まで普通の豆乳おからゼロクッキーのハードタイプを何度も食べていました。今回トリプルゼロに初挑戦です。美味しくないわけではない、が、とにかく粉が豆乳おからクッキー以上に微粒子で、口の中の水分が吸い取られる感がハンパない。。この感触は何かに似ていると思ったら、スキムミルクのギシッとした感じ、または和菓子のらくがんです。好き嫌い好みによるでしょうが、私は従来の豆乳おからクッキーの方 ・・・(続きを読む
  • ミドリムシ@千葉さん

5 2019-02-21

おいしかったです
おいしくない、割れが多い、という人に言いたい。これはおからクッキーです。小麦粉のようなおいしさがあるわけないでしょう。おいしいおからクッキーは小麦粉、砂糖、バターがたっぷり入ってるはずです。それは最早おからが少し入った普通のクッキーですよ。成分表をしっかり確認してください。あと、これは訳あり品です。割れてて当然です。
色々な店で買いましたが、低カロリーでここまでおいしいのは初めてです。ハードを買いましたがソフトの方はカロリーが高いので要注意ですね。味は確かに薄味ですが、区別つきますよ。ドライフルーツ入りがとてもおいしかったです。追加注文しました。

5 2018-12-08

以前サクサクのタイプを購入、今回ハードタイプを。
どんなに硬いものが来るかと思っていたら、凄く食べやすい、硬すぎない硬さで良かったです!
サクサクのタイプよりしっかり噛むし、カロリーも糖質も低いので断然ハードタイプがオススメです!
正直、味の違いは私にはほとんど感じられませんが…
お菓子を食べたい欲求が満たされて最高です。

4 2019-01-30

3度目の購入
今回で3度目になります。ぜひ、お友達にすすめたくて、半額クーポンで購入をこころみましたが、
ピッタリの時間でも、購入できず、本来のお値段では、きがるに数人分は、購入できないので、
自分用だけにしました。次回頑張りたいです。品物は、とても美味しく、また、リピートします。

• メロ123さん
  • メロ123さん

5 2019-02-02

美味しい サクサク
子どもを生むたびに体重が増えており、卒乳したのを機にダイエットしようと思い購入しました。間食時や、食事30分前に食べています。ほんのり甘みがあり、味の違いもあり、思ったほどモソモソ感もなく、とても美味しいです!はじめの頃は数枚で満腹感があったけれど、最近は慣れてきたのか以前ほど満腹感がありません。もっとたっぷりの水分が必要なのでしょう。
体重はあまり変化ないですが、ウエストがきつくてボタンがとまらなかった妊娠前のジーンズがするっとはいり、驚きました!
まだ一袋目の半分のところなので、もうしばらく続けて、次回はハードタイプを購入してみます。

5 2019-07-09

7月4日にいただいて7月9日に届きました。
何度も挑戦してはいたのですが毎回上限枚数こえましたで終わってしまい、途中までしか行かない状態でした。初めて半額のクーポンが使えました。今回はトリプル0をいただきました。
とてもかたそうなクッキーです。次回また違う味でトライしようと思ってます。
梱包も二重になっておりとてもしっかりしてありました。チャック付きの袋も1枚入っていました
。ありがとうございました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2019-07-11

03トリプルゼロ♪
やっぱりこの味と食感が好き^^ こんどは食べ過ぎないようにします^^;
【追記】50%offで買えた、というレビューを見かけ興味津々だったところ、
マラソン初日スタート時にだけ使える50%offクーポンなるものを発見(@_@)
20:00を待ち構えて注文したのですがあえなく玉砕・・開始1分未満だったのに・・
次回、がんばります! ´m`

4 2019-03-11

美味しすぎて危険?
手作りおからクッキーは、作るのに時間がかかるのを実感したので、スーパーセールのタイミングで購入することにしました。運良く半額クーポンか利用できましたので、とてもラッキー。初めての購入で何も考えずベーシックのほうを購入。美味しい。美味しすぎてカロリー確認。ハードと比べて、全然高いじゃないですか!とてもショック。でも当たり前だけどちゃんと商品ページに書いてました。半額で買うことしか頭に無かったため、見逃してました。カロリー気にしてる方、要注意です(そういう人が買う商品か笑)それにしても、美味しいのです。美味しくないとか大豆の味しかしないって方、一度手作りでおからクッキーを作ってみることをおすすめします。こんなにサクサクで美味しいものは作れませんよ。ちゃんと味の区別も…まぁまぁつきます。逆に、美味しすぎるのとそれなりにカロリーがあるのとで、ダイエットするのじゃ!!と強い精神力で臨まないと効果を出すのは難しいかもです。糖質も入ってますし。食べすぎ要注意ですね。お腹が膨らむから水分摂りながらゆっくり食べて、効果が出たら次はハード買ってみようと思います。

5 2019-04-29

夏の豆乳おからクッキー。
途中経由、Amazonからの発送でした。
割れや欠けは多少ありましたが、所詮割れ物なので…。以前から気になっていた季節の豆乳おからクッキーシリーズが増量されての販売だったので購入してみました。
食感はサクサクと軽く味も甘くてとても美味しい。ココアとキャラメルは割合的には少なかったです。目に付きやすいイチゴと抹茶は多く入っていました。メープル以外の他の味は正直どれがどれやら分からないですけど、全体的に美味しい。大袋販売あるあるの湿気防止に、100均で購入した果実酒を作る密閉できるガラスの瓶に入れてみたら、湿気防止にもなるし見た目もなんだかいい感じに。ついでに袋の中に入っていたシリカゲルの除湿剤も容器の底に。
瓶には、欠けてしまった10枚位以外の一袋全部を入れてみました。隣に500mlのぺットボトルを置いています。

4 2019-03-12

良いとこと悪いとことって感じ
ご飯よりお菓子が好きな自分には最高のダイエットフードな予感です!クッキーの袋がジッパー付きで嬉しい◎
所々配慮にかけるなとは感じましたが、商品自体は満足です!ダイエット頑張ります。

• moco599さん
  • moco599さん

5 2019-03-11

ハードにして正解でした
2度目の購入です。前回は普通の固さを注文しましたが、美味しすぎて気づくと500gの半分近くが無くなっているほどむさぼり食いしてしまいました。水分で膨らんでお腹がパンパンだし、体重も増えてしまいました。コンビニなどで売っている低糖質クッキーも食べましたが甘すぎてイヤだし。ハードタイプだと固くて良く噛むし、甘さをあまり感じないので少しだけで満足します。もう普通のクッキーでは満足しません。

5 2019-08-03

セールでお安くいただきました。
トリプルゼロクッキーは、とても気にいっている商品なのでよかったです。
次回は違う商品もお味見しょうと思ってます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

4 2019-06-20

02ハードタイプ
前回初めて注文したトリプルゼロが気に入りすぎて、1kgを1週間で食べきってしまいました^^; で、すぐに今度はこのハードタイプを注文したわけですが・・こっちは☆一つマイナスです。硬さはトリプルゼロとさほど変わらないのに味はあきらかに異なる。それぞれの味の違いもよく分からない。でもこの味なら食べすぎないのでダイエッター向きかも。割れ欠け多く(商品説明書きどおりではあるけれど、トリプルゼロのほうにはほぼなかったので)500gX2袋(トリプルゼロみたいに250g×4のほうが便利)なのもイマイチ。
因みに前回トリプルゼロ1kgを1週間で消化しても体重が増えなかったのは、おから100%のおかげですね^m^

5 2019-04-04

トリプル0も美味しい!
前回豆乳おからクッキーのハードを購入して良かったので、今度はトリプル0にしてのリピートです!
ダイエット目的での糖質制限中にご褒美おやつとして買いました。
トリプル0、美味しいです!
前回の豆乳おからクッキーハードタイプよりは固く、小麦粉や卵が使われていない分少しモサモサ感はありますが、私は気になりませんでした。
何より、固いクッキー最高です!
自然と噛まなきゃいけないので、3〜5枚でおなかいっぱい!
フレーバーは正直豆乳おからクッキーの時も思いましたが、分かるものと分かりにくいものがあります。甘さはどちらも同じくらいです。香ばしさも大きくは変わりませんが、「クッキー」をお求めの方は、豆乳おからクッキーの方を選ぶといいかと思います!
トリプル0はメープル味が一番美味しいです!
豆乳おからクッキーはレーズンが一番美味しいです!
まだ、全ての味を試しきれてはいませんが、今回食べ比べてみてトリプル0でも美味しかったので、今度はこちらをリピートしようかと思っています!
ただ、一つ残念なのはジップロックパックで届かなかったこと。
前回の豆乳おからクッキーの時にはジップロックタイプだったので嬉しかったのですが、今回は普通の袋だったので、湿気ってしまわないようジップロックパックに移しかえしました。
次はジップロックタイプの袋だと助かります!
しかし、前回と違ってすごく良かったのは割れや欠けがかなり少なかったことです。
前回は丁寧な梱包にも関わらず、かなり粉々で届いたので、わけありだしこんなものかと思いつつ少し残念な気持ちだったのですが、今回はかなり美品でびっくりし嬉しかったです。
もちろん、割れや欠けも理解して購入しているのですが、こんなに綺麗に届けて頂いたのにはとても嬉しく感謝しています。
今回初めての予約で購入しましたが、やっぱり買って良かったです!
あとは、ポイント購入も使えたら嬉しいのになぁと思いましたが、大満足のお買い物になりました!
ありがとうございました!

5 2019-05-16

こちらのクッキーを何度かリピートしていますが、何となく癖になります。食べ過ぎてしまいます。

4 2019-04-14

ベーシックタイプを購入しました。味の方は申し分ないです。1食置き換えで食べています。
とても残念なのが、クッキーは配送中に割れたと思われる状態で届いたことです。訳アリなので、割れたものが入っているのは承知しているので問題ありませんが、どう見ても配送中に粉々になったとしか思えない状態でした。せめて外箱に取扱に関する表記が欲しいですね。粉々になった粉状のものが勿体ないです。