前のページへ46件~60件 (全 2,759件)次のページへ
  • もも!さん
  • もも!さん

5 2017-01-24

人工甘味料の変な甘みがあるのかと思っていましたけど、普通にめっちゃ美味しい!
食べ過ぎないように気をつけなきゃ・・・。
ジップロック式の袋に入ってくるので、保管も楽ですよ〜。

5 2011-05-10

子供達の虫歯対策の為に…送料なしにしようと2キロ購入!大当たりです。クーベルチュール!口どけもよくミルクにして正解でした。(私は甘党です)賞味期限も一年あるので冷蔵庫で保管すればお茶請けにも ケーキにも使えます。オススメですよ!

• faa2002さん
  • faa2002さん

4 2014-02-27

ふつうのミルクチョコレートみたい!
1Kgはかなりの量がありました。しかし、3か月はもたせようと思っていたのに、どんどん食べて、1か月で食べつくしてしまいました。そのため、リピートは考え中です。
何より味がおいしいんですよね〜。ミルクチョコレートとなんらかわりがありません。舌触りがざらつくとか、へんな苦みがあるとかいうこともなく、実に食べやすいチョコレートです。
少しちいさめの粒なのはよいですね。できるだけ、一つづつ間隔をあけてつまもうと思いますが、ついついひとつかみして口の中に入れてしまいます。笑

4 2019-10-28

初めての低糖質のお菓子
失礼ながら、今まで、〔低糖質のお菓子〕には、
見向きもしなかった私でした。。。^^;
ですが、今年の夏、入院し、外科の手術を受けた際に、
様々な検査をして、
「血糖値が、かなり高い。」
と初めて診断されました。
ショックを受けましたが、先天性のものではなく、
生活習慣によるものと診断され、
「自己の食事制限が重要な鍵になる。」
と教えられ、薬を飲むのが嫌で、今現在も、
食事制限と運動を自分に課して、頑張っております。
=====
しかしながら、甘いものが、
特に、焼き菓子やチョコが大好きな私にとっては、
時折ですが、制限が辛くなってきて、
無性に、”爆食い”したくなるときがあります−−;
=====
そんなとき、食べても良いような〔低糖質のお菓子〕がないだろうかと、
すがるような思いで検索して、この商品を見つけました。
クーベルチュールの本格的なチョコを使用しているのには、
ビックリでした@0@
それに、皆様のレビューもよろしかったので、注文してみました。
まだ、届いてはおりませんが、ほんとうに楽しみにしております^−^
届きました。
さすが、クーベルチュールですね。
とっても、美味しいです♪
やはり、皆様のレビューに書かれておりました通り、
かなぁ〜り、甘いです。
けれども、私にとっては、その甘さが嬉しく、
”甘いチョコを食べたあ〜!!”>0<
という満足感があり、良かったです。
=====
ただ、このマーブルチョコ程の小ささと形、
何とかならないですかねぇ〜^^;
普通に、1枚の板状の形でも良いような気がしますが。。。
どうも、噛み締めたくなってくるのです。

• soy-amuさん
  • soy-amuさん

5 2013-01-06

チョコ好きダイエッター♪
前回の購入は8月。おいしくって食べ過ぎそうなるけど、
ダイエットのためには、ちょっとでガマン・・・で、ちょっと前までもちました!
普段は(一応)がんばってるつもりなので、毎日ちょこっとづつ食べてます。
1こづつが小さいので、罪悪感を感じずに食べられるチョコです。
ダイエッターの味方チョコ♪なくなったらまた買いますよ♪

4 2017-08-29

つい10%offにつられて購入したけれど、通常料金でも1200粒の時に購入した方がお得感があったかも。
1200粒の時に主に購入していたので、1000粒の袋を見てあまりの差に驚きました。

味はいつもビターを購入しています。
シュガーレスとは思えないほどおいしいです。
1粒が小さいので微調整できる点もよし!ですね。
ちょっと甘いものが欲しい時に、また口寂しい時に適当な量を口に放り込んでいます。
これからもなくなりそうになったら購入すると思います。

5 2014-12-05

甘ーい!!
前から気になっていた商品でしたので、送料無料セールの時にビターを注文しました。
5日ほどで届き、食べてみたところ、砂糖不使用とは思えないほど甘くて美味しい!!天然甘味料のマルチトールを使用しているとの事ですが、ダイエット中でも無性に甘いものが食べたくなるので、3時のおやつとして、コーヒーブレイクしています。美味しいので食べ過ぎないように気をつけようと思っています。今度、糖尿病予備軍の実家の母のところに持っていこう。

• aroma3316さん
  • aroma3316さん

5 2013-09-15

心が満たされます
チョコに3000円も投資するのは悩みましたが、ちょっと贅沢気分したくて思い切って購入。おはじきくらいの大きさのチョコが両手のひらたっぷりに届いてうれしかったです。一粒では物足りないので2粒一度に食べて充分心が満たされます。冷凍庫にいれて毎日楽しんでいます。生チョコみたいに口に中に入れるとスーッと溶けていきコクもしっかりチョコの香りと甘さに癒されます。

5 2018-12-24

おいしい
ビター購入。しっかりと甘みはあるのですが後に残らない甘みで砂糖不使用とは思えない美味しさです。
口どけも良く大容量で大満足です。

• psycho☆さん
  • psycho☆さん

4 2016-07-07

普通に美味しい!
届いて2,3粒いただきましたが、普通に美味しかったです!これと大豆粉とラカントで糖質オフなスイーツを作りたいと思います!
しかし、糖質量も書いておいてもらえたら嬉しいです。
ここはダイエット食品をうたっているのに、袋にすらも詳細な情報が載ってないのが不親切だなーって思いました。
なので、星一つ減らし

5 2013-11-18

砂糖不使用なのにこの甘さ!
ダイエット中の間食にと購入してみました。
他の方のレビューでも「甘みがある」とあったので、ミルクではなくビターをチョイス。大正解です。
ビターでコク&甘さがちょうどいいし、食べ過ぎないところもいい。4歳の子供に食べさせましたが、苦いとは一切言わず「美味しい」って沢山食べていました。
まだまだ沢山残ってますが、また購入したいです。

• siho23さん
  • siho23さん

4 2012-08-20

甘ーいチョコ☆
夕飯の後、コーヒーのお共にチョコを食べる習慣があり体脂肪がやばいことになってしまいました。
なので暫くはチョコ禁止!!にしていましたがこの商品を発見。
食べてみて甘ーい♪・・砂糖不使用とは思えません。
これなら少量をつまめば満足します。
ただ、我が家はもう少しビターな方が好きかも?!なので☆4つです。

4 2018-02-17

糖質を気にせずに口一杯に頬張ってチョコレートを食べたかったので購入しました。思い切り食べました。美味しいので好きなだけ食べるのが癖になりそうで怖いです。

4 2016-11-09

うまい!
ミルク購入しました!
私的には、味はミルクココア 味って感じです
美味しいです☆

4 2014-04-04

口が寂しい時に
何度目かのリピです。口が寂しい時に少しずつ舐めるように食べています。
甘過ぎず普通に美味しいです。
もう少し安いと嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他