• 4 2021-11-15
  • 出ない時だけ飲むようにします
  • ふだんはそこまで便秘ではないのですが、たまに出ずにお腹が重たく苦しくなる時があります。届いてから、すっきりしないなという時がきたので、飲んでみました。味が美味しい。ほんのりアップルの風味で飲みやすくて、最初なので薄めに淹れようと思っていたのに、最終的に濃いものを午後3時くらいに飲みました。寝ている時にお腹が張って苦しくなりましたが、痛みはありませんでした。翌朝、期待通りスッキリ ・・・(続きを読む
  • tatatan1111さん
  • 3 2021-05-18
  • 授乳中は飲めないみたいで購入したけど、飲めるのはもう少し先になりそうです。味が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • まなみ19901211さん

5 2021-03-02

とにかくスッキリします☆
変な味もしないし自分には合っているのか〜気に入っています。
ただし飲み過ぎは注意かと。。
お得なキャンペーン時にリピしたいです。

4 2021-11-15

出ない時だけ飲むようにします
翌朝、期待通りスッキリ出ました!何回もトイレに駆け込むことはありませんでした。日頃からビオフェルミンを飲んでいるからかもしれませんが。わたしには良さそうです。
ただ、キャンドルブッシュにはセンノシドという下剤成分が含まれているとのことで、美味しいけど常飲はせず、頓服的に飲むにとどめようと思います。

• K&A500さん
  • K&A500さん

5 2022-01-22

なくなりかけなので買おうと思ったら予約でした。早めにしといて良かった。
全く出ないわけでもないし毎日飲むとコスパ悪いのでなんかちょっと張ってきたかな?そう言えば昨日出てないなって時に飲みます。
痛みを伴わないかと言えば伴いますがスッキリするのでよしです。

4 2021-11-12

なくなると必ずリピートしています。
便秘にならないので手放せないです。旅行にも必ず持参です。それ程気に入っているのに星4つの理由は
コスパがイマイチだから。もう少しお安くなったら
ほんとに嬉しいです。

5 2021-10-10

はっきり言って、出ます。笑
お腹も痛くならず、控えめに言って、最高です。

4 2021-10-03

良い
こちらは、かなり前から
飲んでいます。
便秘もなくなり、快調です
私は夜飲んでいます。

• kameko225さん
  • kameko225さん

4 2021-09-26

とても好きな味です。ただ私の場合ちょっと効きすぎかも。

5 2021-09-23

さっそく飲んだ次の日から効果ありました!感動!
飲んでもたまに出なかった日もあるので食事も関係してるかと思いますが、味も含め、わたしにはとても合っています。なくなる前にまた次買う予定です。

5 2021-06-27

これが一番!
今まで飲んだデトックスティーの中で一番美味しい上に効果バツグン!これがないと困ります(笑)
娘と一緒に飲んでいるので、すぐになくなってしまいます。定期購入できればいいのに…

4 2021-12-14

アップルティーみたいで飲みやすいです。便通も良くなりました。

5 2021-10-12

効きました
出ます!
お昼に飲むと、夜にはギュルギュルしてきます
味も美味しくて、一杯だけではなくもっと飲みたいぐらいですが、後が怖いので止めときます

5 2021-09-21

リピートしています
リピートしてます。
アップル風味で飲みやすく
かつ、ちゃんと出るので
重宝しています。
無くなったらまた買う予定です。

4 2021-09-11

おいしい☆そしてスッキリ♪
便秘が続き、口コミの良さにつられて購入☆デトックス系のお茶はクセのある味のものが多いところ、こちらはとても飲みやすい☆普通にアップルティーです(^^)
飲んだ翌朝、お腹の痛みもなくでました♪暫く続けてみようと思います(^^)もう少し安かったら嬉しいなぁ

• 1004miさん
  • 1004miさん

5 2021-09-09

2度目の購入です。
色々なデトックス系のお茶を試したことがありますが、こちらは今までの中で1番です!
これからはずっとリピートすると思います!
私は標準よりも少し濃い目、5分ほどおいてからのんでます。
味も美味しく、夜に飲んで朝にスッキリ。
そしてお腹が痛くなることもないです!

5 2021-07-11

味も飲みやすく、夜寝る前に飲んで翌朝必ずお通じがあります。
残り少なくなったので、もう一度買おうと思ったら売り切れてしまったようで残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶