4.38 (12,640件)
7,480円〜  買い物かごに入れる

3 2023-03-19

• 価格満足度:3
長期間使えることがいいと思いました。
まだ臨月なので使用していませんが

• ymr6406さん
  • ymr6406さん

3 2023-02-23

• デザイン:
  • 価格満足度:3
これから産まれるので使い勝手はまだわかりません。
設置すらもしてないです。

3 2022-06-09

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
息子夫婦に購入。 デザインもかわいいし軽いです! もっと明るい色があればもっといいのに!

3 2021-10-16

• 乗降しやすさ:1
  • 耐久性:5
  • 安定感:5
  • 取り付けやすさ:5
3年半使っています
ベルトのカチッと留めるところがちょっとコツがいり、子供がぐずって泣き叫んでいるときに手間取ることがあります。そこが唯一最大の欠点です。
その他は、全然問題ありません。取り付けも簡単です。

3 2021-06-12

• 乗降しやすさ:1
  • 耐久性:2
安い!
6ヶ月の息子に買いました!後ろ向きで取り付けが難しかった!旦那と苦戦しました!
後ろ向きだからか、付け方が間違えてるのか、乗せるとき、降ろすときにシートベルトが邪魔して息子を乗せるのに毎回頭打っちゃいます、、笑
でも値段は安いので最高です!

• yui2000222さん
  • yui2000222さん

3 2021-02-22

• 安定感:2
  • 価格満足度:4
前向きに取り付けるのが難しいのと説明がわかりにくい。
2人目が産まれたら違うやつを買います。
二度と買わないって思いました。

• 3boys_mamさん
  • 3boys_mamさん

3 2020-09-18

• 乗降しやすさ:2
細部への気遣いに欠ける
コンビのチャイルドシートを2台使用しており、サブチャイルドシートとして購入しました。スーパーセールで普段より2000円ほど安く買えたので、満足はしていますが、1番の違いはバックル部です。金属が剥き出しなので、真夏の車内に置いてあると、そのまま赤ちゃんに当たると大火傷になりますね。大人のシートベルトのような作りです。コンビの物は金属部はやけどしないような工夫がされていますし、ロックもしやすい。やはり、日本の企業のすごさを改めて感じました。あと、背部のクッションが厚くて、頭部のクッションをしていてもやや後屈になるのはなぜこの作りにしたんだろうと不思議です。お値段も安いですし、製品自体の機能は果たしているので買ってよかったとは思います。お値段相応だなという感じ。

• 5884333さん
  • 5884333さん

3 2019-03-12

• 価格満足度:3
生後1ヵ月の子のために購入使うのが楽しみです

3 2019-01-09

• デザイン:
  • 価格満足度:
まだ使用していないので使うのが楽しみです。

3 2018-11-02

• 取り付けやすさ:2
実家用に
子どもを親に預けることが多く、購入。
安いのにこしたことはないですが、安全性も気になっていましたが、シートもちゃんとクッションが入っているので大丈夫そうです。
取り付けなど、車が狭いので少ししにくかった様ですが、つけてしまえば。
子ども自体は乗せやすいです。ただ、ベルトのカチッとはめる部分が少ししにくい。
引っ張るとカバーが抜けてしまったり、外すのもうまく外せないときがある。

• づ2905さん
  • づ2905さん

3 2018-07-15

• 価格満足度:5
3人目妊娠中のため購入しました!
まだ取り付けていませんが使用している友達にも聞いたりしての購入なので期待してます。

3 2018-07-11

可愛さで買ったが
第三子を出産し、いるので買いました。
年子のため、同じモデルにしようと思ったのですが、ちゃんと読んでなくて違うものでした。
ワンボックスで使用しますが、乗る人数でチャイルドシートの場所も変えるので、つけやすいものがいいなと思っていたのですが、後ろ向きは、とてもつけにくかったです。
コツがいるのか?ただわたしが不器用なだけか(笑)
とくに肩ベルトを調整するのがとても邪魔くさかったです。以前からのものはヘッドレストを上げると連動して肩ベルトも上がっていたので、らくだったのですが…
後ろも外して、紐も外して〜っとなると簡単にはできなくて大変でした。
でも柄はとても可愛いです(^^♪
乗っている本人ははじめは大泣きでしたが、今ではニコニコ乗っています。( 4ヶ月)
付属のパットは分厚めで少し窮屈で、暑そうです。

• さ0509さん
  • さ0509さん

3 2018-06-27

• 乗降しやすさ:2
  • 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 価格満足度:5
デザインは良いのですが、カチッと留めるところがいつもなかなか留まりません…

3 2018-04-04

前向きのみ
装着してみると後ろ向きだと不安定で、後ろ向きでつけられない車だったみたいです。騙し騙し、今は前向きで問題なく使えてます。

3 2018-03-25

• 価格満足度:4
ユニオンジャックを購入しました!
デザインはとても可愛かったです。まだ取り付けていないのですが乗せるのが楽しみです