4.51 (1,624件)
14,999円  買い物かごに入れる
  • yumama3104さん
  • yumama3104さん

5 2014-08-16

• 価格満足度:4
もうすぐ10ヶ月になる息子に新生児から使えるチャイルドシートを使っていましたが、きつくなったようで乗せると愚図るのでこちらの商品を購入。ベルトを締めても愚図ることなく乗ってくれました。一歳からとありますが、平均より大きめの息子なので問題なく使用できました。

• mizuki.hさん
  • mizuki.hさん

5 2014-07-22

• 耐久性:4
お気に入り
乗り心地よさそうで
旦那用にもう一台購入!
一台目はお店で買って、
2台目はこのサイトで発見★
こっちの方が店頭で買ったより
全然安くてありがたい!
暑がりの息子も
楽しそうにいつも
チャイルドシートに乗ってくれるから
いい買い物できましたあ~っ!

5 2013-10-18

• 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
二人目が出来たので、二歳の上の子用に購入しました。
長く使えるジュニアシートなので、安いお値段で購入でき大満足です。
まだ装着したばかりですが、子供は気に入った様子で乗っています!またシートがメッシュになっているので夏場などは熱がこもらず快適に利用できそうです。

• ひー4010さん
  • ひー4010さん

5 2013-09-20

1才8か月の息子用に☆
来年第二子出産予定のため購入しました。
はじめて取り付けるときは説明書を見ながら少し迷いましたが、一度覚えてしまえば簡単で、ほかの車への付け替えも苦になりません。
とても助かってます(^ ^)

• -ちよ-さん
  • -ちよ-さん

4 2013-07-23

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:4
もうすぐ二人目が生まれるので上の子用に購入。発送も早く良かったです(^^)取り付けてみてですが、寝た時に首が前に倒れるのでそれがかわいそうです(>_<)リクライニングさせていますが、もう少し様子を見ようと思います。

5 2013-07-05

• 価格満足度:4
車を買い換えて小さくなったため、新生児〜4才まで乗れるタイプのものだと大きすぎて足で前の座席を蹴ってしまうのと、長く使えるタイプでこちらを2つ買いました。(5歳と2歳の子用)
実家の車で同じタイプを使っているので使いやすいです。
お店の対応も迅速ですぐ届きました。

4 2013-07-03

• 価格満足度:3
ジュニアシートも兼ねているので、大きさはありますが、臨月妊婦の私でも苦も無く持てるくらいの重さでした。
造りもしっかりとしていると思います。
EGクッション付きのものと迷っていましたが。熱がこもりすぎないようにという旦那サンの意見もあり、グレーのこちらをチョイス。
メッシュ素材なので、通気性はイイ方だと思いますが、やはり車内でエアコンをつけていたりしないと汗はかいてしまいますね。
☆-1にした理由は、眠っている時にどうしても子供の首が前にいってしまって苦しそうに見えるからです。
チャイルドシートに比べると背面が垂直に近いので仕方のないことなのかもしれませんが…
設置後初乗りの今日嫌がらなかったので良しとします。

• 世奈☆さん
  • 世奈☆さん

5 2013-04-19

新生児用より軽い
コンビの新生児用を持っていますが2人目が生まれたのでお兄ちゃん用に買いました。
新生児用より全然軽く、他の車に乗せ換えるのに楽です!!
3才以上になったら下のだけでも使えるのもいいかな〜と思ってます。
ちょっと高いですが、2人目出来て上の子が3才未満の方におすすめです。

5 2013-01-21

• 価格満足度:5
二人目が生まれるので、上の子に購入しました。
取り付けも簡単で、前よりものりやすそう♪
長く使えて、この値段なら文句なし!!
届くまでも早くて驚きました。

5 2012-07-25

暑がりの息子向き
16:30頃購入し、翌日午前中に届きました(関東)。すぐに必要だったので助かりました!汗っかき、イヤイヤ期真っ只中の息子がご機嫌で座ってくれるので助かります。メッシュというのがいいですね。

4 2011-07-22

お姉ちゃんになる1歳8ヶ月の娘に。
今まではアップリカのベッティーノを使っていましたが、これから生まれる弟に使わせるためにお姉ちゃん用に購入しました。
回転しないってこんなに使いづらいんだ…と思いましたが、軽量だし場所もとらず、通気性も良さそうです。
ホンダ フリード 7人乗りの二列目にベッティーノのベッドタイプと一緒に乗せましたが、座るとベッティーノに余裕で手が届くので、弟の頭ぺちぺちしそうなのが怖いです。

5 2015-06-08

• 乗降しやすさ:
  • 価格満足度:5
二人目が産まれるので1歳半の娘に購入しました。
お店で現品を確認して注文しました。5000円くらい安く買えました!
日曜日に注文して月曜の午前中に届きました。土日もあす楽対応なんてすごい!急ぎではなかったのですが、頼んですぐつくのはやっぱり嬉しいです。車へのセットも一人で簡単にでき、まだ座らせてはいませんが、買って良かったです。オマケの巾着が付いていることを知らなかったので、なんだか得した気分でした。ありがとうございます。

4 2016-03-24

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 価格満足度:4
すぐ届きました!
今秋2人目が産まれるので上の子用に購入しました。主人に付けてもらったのですが最初ぐらつきが酷く、なんだろう???とと思っていたら、背もたれ倒し過ぎで背もたれを立てたら治りました。ちゃんとついてか良かったです。

5 2012-07-27

• 価格満足度:5
購入翌日には届き、早い対応でした。女性でも持てる重さでとりつけやすいです。
一歳の子供も嫌がらずに乗ってくれました。

• はな9108さん
  • はな9108さん

1 2017-12-10

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
商品がこないのでわかりません。いつくるのでしょうか。連絡も来ませんし。