4.51 (1,593件)
16,980円  買い物かごに入れる

1 2019-10-03

• 価格満足度:3
よくない
商品には不具合あり、返品対応中、購入しないことをお勧めします

1 2018-08-07

• 乗降しやすさ:3
  • 耐久性:3
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
残念です。
ようやく届いたと思ったら、ダンボールに鳥の糞がビッシリとついていました。
どの様な段階でついたのかはわかりませんが、残念です。

1 2017-12-26

わからない
商品が来ないので分かりません。
物自体はいいものだろうと思われますが、手元にないもので評価のしようがありません。

マイナスの評価です
6日に注文して本日届きました。
発送が遅くなる旨、一切連絡がなく問合せしても返事もなく不安になりました。
また発送完了のメールにも、お詫びの一言もなく全く酷い対応でビックリです。
もう二度とこちらのお店は使用しません。

不安
12月11日に発注し今だ何の連絡もなく不安。他の方のレビュー見るとキャンセル対応もできていないようなので、どうしようもない。年明けにも間に合わないのだと思っています。不安で嫌な気分のまま年越しになるのかと考えると腹が立ちます。楽天使うのもやめようと思っています。他の店舗で買えば良かった。

• 価格満足度:1
まだ商品がこないのでとても困っています。

最低の店
12/6に注文したのに、いまだ連絡なし。メールをしても返信なし。電話も出ない。繁忙期だからって、まったく繋がらない訳ねぇだろ。受話器外してる。ふざけてる。長いこと楽天使ってるが、こんな店は始めて。最低最悪の店です。二度と利用しません。

• 価格満足度:2
購入してから2週間以上経つのに、商品が届かない。12月は発送が遅れると記載されてましたが、余りにも遅い。問い合わせに対しても返信なし。せめて一言遅れてるがちゃんと届けますのメールくらいして欲しい。不安でしょうがない。二度とここでは買わない。

• 価格満足度:
他の方も書かれていますが、12月6日に注文しましたが、12月23日現在まだ発送になりません。
しっかり商品が届くのか不安ですが、もう少し待ってみて来ないようであればキャンセルにしたいと思います。

1 2017-12-22

遅い。
商品を12/7に購入し、「配送予定時期: 2017/12/8 - 2017/12/10 を予定」となっているものの
12/22現在発送されていません。
何回も問い合わせても音沙汰なしです。ここまで対応の悪い店舗は初めてです。
もう2度と利用しません。

• noanoa818さん
  • noanoa818さん

1 2017-12-21

• 価格満足度:
商品が届かない。
このショップは使わない。楽天もきちんとした対応をして欲しい。

1 2017-12-16

• 価格満足度:
届くまで時間かかりました
4日注文して15日に届きました。
遅すぎます。
ショップの電話も繋がらなくメールもなかなか来ませんでした。
困りました。

1 2017-12-16

• 価格満足度:1
商品が届かないからレビューが書けません。

1 2017-12-15

• 価格満足度:
どうすれば良いですか?
11日に購入しましたが15日になっても連絡返信なく2度発送の確認のメールもしてました。本日電話をしてみた所話し中と留守電で強制的に切られました。クリスマスまでには欲しいので届くのか知りたいです。連絡できないと他の店で買う事も出来ないので困っています。
お店はやっているんでしょうか?
どうかよろしくお願いします。

1 2017-12-14

• 価格満足度:
商品待てど暮らせど届かない。
問い合わせメールも返事無し。
商品評価出来ません。