4.51 (1,624件)
14,999円  買い物かごに入れる

5 2015-07-28

• 取り付けやすさ:3
3歳の息子に
チャイルドシートからジュニアシートに。
ベルトがシートベルトで留めるタイプのジュニアシートが多く、悪戯盛りの3歳の息子だとシートベルトで遊んだり取り外したりしないか心配だったのでちゃんと固定ベルト付いてるのを選びました。もう少し落ち着いたら固定ベルト取り外してシートベルトで対応出来たらいいですが。。
自分で登って座るので、チャイルドシートみたいに重たい子供を持ち上げて座らせなくていいのが楽になりました。
リクライニングの角度によってジュニアシートも倒れるので、息子が寝たらリクライニングを倒して寝かせてあげれるのがいいです。とにかく長く使えそうで満足してます。

• Bartanさん
  • Bartanさん

4 2019-04-14

• 価格満足度:4
2台目、購入しました
チャイルドシートからジュニアシートと末長く使用でき、眠った時も頬を保護する当て物があり、またコンビの商品で、安心感があり、こちらを選びました。少し価格は、高いかもしれませんが、三段階で使用できるので、妥当かなと思います。孫が大きくなり、乳児から使っていた物から、こちらのチャイルドシートジュニアシートに変え、プレゼントしました。最初、里帰りした時にこちらの車に取り付けできるようにと、昨年に1台購入し、よかったので、またこちらを選びました。
金具がシートベルトに挿し込む時が、少しきついところが難点かなと思いますが、外れても困るので、そのように作られているのかもしれませんね。私も娘も気にいっています。

4 2018-01-18

孫の保育園送迎に
取り付けは簡単ですが思ったより簡単に背もたれ部分がはずれるので 安全面でチョットだけ心配です。最近少しお安くなっていたのでショック。

5 2017-05-26

【乗降しやすさ】良好
【デザイン】すっきりしていて良い
【耐久性】使い始めでわからない
【安定感】良好
【取り付けやすさ】簡単
【価格満足度】安価
【その他】孫が来ることになり急に取り付けました、初めてで不安でしたが簡単に取り付けることができ、娘も喜んでくれました。

4 2015-10-19

• 価格満足度:4
孫が 遊びに来るので購入しました
色々のお店と比べて 間違いなく安くて本物だと思いました

5 2015-09-27

エアーグレー購入
1歳半の孫用に購入しました。取り付け可能な車種か確認して購入しましたが、軽自動車のスペースにも取り付けられました。孫も窓の外が見えるので機嫌よく座っていました。ドリンクホルダーもすぐ覚えてちゃんとストロー付ボトルを置いていました。エアーグレーの色も濃いめのグレーでちょうどいい感じでした。説明書のサイズと文字がもう少し大きいとありがたいのですが・・・。

5 2015-01-25

孫のために
孫が成長したのでジュニアシート兼用を購入。
コンビの商品は二回目です。
組み立てた時に背もたれがすぐはずれるので
不良品?と思い心配しましたが
既に購入している娘に聞いたら
そういう品で問題ないと聞き安心しました。
取り付けが簡単で軽いので助かりました。

4 2019-05-29

• 安定感:4
  • 価格満足度:5
孫の保育園お迎え用として購入しました。新生児用のしっかりしたタイプと違い、取り付けはシートベルトのみなので少々安定感には欠けます。幅広い年齢に対応しているので孫の成長に合わせたシート使いで長く使えそうです。

5 2018-02-12

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:
早く届きました
今年入園する孫の送り迎え用に購入しました
色々迷いましたが、安心のcombiの商品が安く買えて良かったです。
色も良い感じでどんな車にも合いそうですね
まだ取り付けていないので乗り心地はわかりませんが、送り迎え以外にも、孫とのドライブを楽しもうと思っています

5 2018-01-25

• 価格満足度:5
1歳になる孫の為に購入しました。取り付けも簡単なのに安定感がよく乗降もさせやすいので助かります。かなり他のものと色々迷いましたが「コンビ」なら安心かなと思い決断してよかったと思います

5 2017-05-24

• 価格満足度:5
快適みたいです。
孫の保育園のお迎え用に購入しました。新生児から使える物とは違うので、お値段と安全性とを考慮して決めましたが、乗り心地も良いらしくご機嫌で座ってくれます。とても良い商品です。

• ron3327さん
  • ron3327さん

4 2016-12-21

• 安定感:4
実家用に
他の商品と比べていないので、よくわかりません。
もっと安いのもありましたが、信頼の意味で、コンビの製品を購入しました
良さそうに思います。 孫が来るのが待ち遠しいです。

• mukku2119さん
  • mukku2119さん

4 2016-10-09

• 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
ベルトなど装着が難しいかと思いましたが結局殆ど完成した形になっていて助かりました。
車への装着は主人に頼みましたので・・・・でも何も申しておりませんでしたから簡単だったと思われます。
1歳半の孫用に購入しましたのでまだ利用しておりませんが嫌がらずに乗ってくれることを願っています。

5 2016-09-24

使いやすいです
今までに買ったチャイルドシートよりとても使いやすいです。
シートベルトの着脱も簡単でしっかり止まるので安心です。値段もそんなに高くなかったので良かったです

• nerina01さん
  • nerina01さん

5 2015-12-26

出産お祝い
2番目の孫が産まれることになり
娘からのリクエストで購入しました
今まで使っていたものは
赤ちゃんに使う予定で
これは1番目の孫が使っています
大変気に入り 喜んで乗っている
とのことで 本当に良かったです