4.51 (1,593件)
16,980円  買い物かごに入れる
  • Hachi0305さん
  • Hachi0305さん

5 2021-11-21

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:5
乗降時に座面の回転はできないが,全体的にしっかりした作りで,安定感も十分だと思う。

5 2021-09-22

• 価格満足度:5
3人目用に買いました。2人目も同じのを使っていました。満足です

5 2021-08-15

• 安定感:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:5
次子が生まれる前に、保育園に通う長子用に購入しました。シートベルト固定であるのと、メッシュ素材である事に加えて洗えることを理由にこちらにしました。
ISOFIXと違い設置には少し力がいります。また、肩ベルトの位置変更やシートの傾きの調整が煩わしいため取り付けやすさを星3としました。(この商品特有の事ではないため、参考にならないかもです。)
長子を乗せて運転しましたが特にずれることもなく、初座りでしたが眠ることも出来てました。

5 2021-03-05

• 価格満足度:4
いろいろ見ていましたがコンビなら安心かなとこちらを選びました。

5 2021-10-09

• 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
さすがCombiだけあって、ベルトをしてキュッと締めるのが軽くて、とても買って良かった。子どもも嫌がらずご機嫌にしてます。

5 2021-05-13

• 乗降しやすさ:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:5
商品の到着がすごく早く感謝しています。車を買い替えること、孫が大きくなってきたので購入しました。2週間後の納車後の取り付けが楽しみです。

• さ7326さん
  • さ7326さん

5 2021-03-25

• 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
私一人では取り付けれず、主人にお願いしましたが、すぐに一人で取り付けれたようです。二人目出産予定なので1歳半の娘に購入しました。乗せやすいし、本人もご機嫌です。ただ、肩紐を自分で簡単に外せてしまいます。

5 2021-02-13

• 乗降しやすさ:4
  • 価格満足度:4
コンビでこの値段でチャイルドシート買えたので良かったです!

5 2021-01-17

• 価格満足度:5
あまり乗らないセカンドカー用に買いました。
7万円くらいするものを使っていますが、比べてもよく違いがわかりません。
2万円以内で探している方にオススメです。

5 2020-06-19

特に問題なし
10日ほど使用していますが、特に問題はないです。0歳児からのチャイルドシートもcombiの製品を使っていたので、留め具も難なく使えています。
寝ると頭がカクッとなりますが、本人が寝ながら調整するみたいで良い姿勢におさまっています。シートはほぼメッシュで涼しそう。使い初めの日に汚しましたが、すぐ洗えてすぐ乾きました◎
車のシートがグレーなので統一感があって個人的にも気に入っています。
女性でも持ち運びやすい重さですが、運ぶときに座面と背面が取れるので気をつけてください。
(車に取り付けた後はもちろん外れません)

5 2020-02-17

• 安定感:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 価格満足度:3
3歳半の子供が新生児から使っていたチャイルドシートが窮屈になってきたのでジュニアシート探してました。まだ15キロ未満なのでハーネス付いているのが絶対条件で、デザインや価格や座り心地など総合的に判断しこちらに決めました。実際に店舗でコンビの別のジュニアシートを試乗していたのでサイズ感は不安はありませんでした。説明書は苦手なので肩ベルトの位置を変えるのは少し時間かかってしまいましたが慣れればなんてことない仕組みでした。レビュー通り、新生児からのチャイルドシートと比べると安定感は劣りますがジュニアシートはどれもこんなものなのかな?と思います。グレーしかなかったのでグレーにしましたがかっこいいです。子供も自分で乗り降りしてくれるのでこちらの負担がかなり減りました。車の座席を少し倒せばこれも倒れるのであらかじめ少し倒してつけましたが、途中で寝た時も気持ちよさそうに寝てました。首がカクカクすることもなくよかったです。洗濯機で丸洗いできるみたいなのでそれも決め手でした。名の知れたメーカーなので安心できます。お値段もメーカーのものにしては安いのでよかったです。

5 2020-05-21

• 価格満足度:5
1歳半の子どもに購入しました。
以前は太ももで固定するものを使用していましたが、身動きがとれないせいで嫌がっていました。
しかしこちらの商品はしっかり固定できて開放感があるので、子どももドライブが楽しそうです。

5 2020-08-23

• 価格満足度:5
対応が早くすぐ商品が届きました!
取り付けた所息子も気に入ってくれたようで、スヤスヤピローでまんまとすぐ寝ていました。ありがとうございます!

5 2020-03-11

• 価格満足度:5
もうすぐ3歳になる孫を短期間祖父母が預かる必要が生じて購入しました。
ベビーから今までコンビの物を利用していて、とても安定して乗り降りしやすく耐久性も良く、孫もお気に入りなので今回もコンビのこの商品に決定。
安心して乗せてやれそうです。
耐久性も大丈夫と思います。

5 2020-03-18

• 乗降しやすさ:4
  • 耐久性:4
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:5
とても軽くて、運びやすかったです。取り付けるのも、思いの外簡単にできました。ただ、安定感については相当強くシートベルトを引っ張らないと、ぐらつきがあるので、もしあれだったら滑らないシートみたいなのを敷いてからセットした方がいいのかなと思いました。また、子どもを固定するベルトにおやすみピロー?みたいなのが付いていましたが、これがとても便利でありがたかったです。全体的に、とてもいい買い物をさせていただきました。