• もも5991さん
  • もも5991さん

3 2023-05-24

良かったです。
2階に持って行くのに重くて苦労しましたが、マットレスもしっかりしていて、電動で上下出来るので快適です。

2023-05-31
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2023-05-22

膝を悪くして、床から立ち上がるのが難しくなったので買いました。リクライニングを上げると足も上がるので浮腫み対策に良いです。お値段が安いのにしっかりした作りで買って良かったです。

2023-05-31
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適なお休みのためにご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-05-19

届くまで早かったです
母が腰痛になってしまい寝起こしがキツそうだったので購入しました。
先ず率直な感想から
箱から製品を出す際は写真の様に簡単では無く
結構キツキツで入ってたので箱をある程度切って取り出しました。
でも製品を出してしまえば後は簡単でした。
それと強いて言えば
電動リクライニングのリモコンを引っ掛ける所がもうちょっと便利な枕元の手の届く位置に有れば良いなぁと思いましたね。
ココは今のところ自分がDIYで何とかしようかと思います( ^_^ ;)
それ以外は十分満足のいく製品でした。

2023-05-30
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
無事のお届け、何よりでございます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。

4 2023-05-16

リウマチの痛みで寝たり起きたりするのが辛かったので上体が起きるベッドを求めました。上体を電動で起こしてもらえるので、起きてから立ち上がるまでの動作が本当に楽になりました。組み立てる面倒が無く、届いてすぐに使えた点もありがたかったです。

2023-05-17
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアのお役にたて、何よりの喜びです。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
  • Kp72さん
  • Kp72さん

5 2023-05-11

お値段のわりにしっかりしたつくりでがたつきもなく組み立てもおわってるので楽でした
気になる点はマットの交換ができたらいいかな。 リクライニングもシンプルなリモコンで動きもスムーズで気になるところでなかったです

4 2023-05-11

80歳の、お爺さん
はじめての、べットです、組み立てで2時間位、あと片付けやそうじに4時間位、掛かりました、アテックスの、決めては、マットのつなぎ目ない所やマット幅が広めで、足もとの、リクラインを、止められる事で決めました、寝ごこちはいいです、ただマツトが柔すぎます

5 2023-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
主人へ
退院後の主人のために購入しました。安いが決め手

• 好之介さん
  • 好之介さん

5 2023-05-08

低価格でありながらしっかりとしたマットレスなので寝心地も良いです。テレビを見る時は起こしておいて、就寝時はフラットより少し上げる程度で利用しています。1モーターなので足の部分も連動して上がりますが、ワイヤーを外せば背もたれのみを上げることもできるので、大変便利で大満足です。

• EDEN5442さん
  • EDEN5442さん

5 2023-05-04

ゴールデンウィークにもかかわらず注文し数日で届きました。
箱から商品を取り出すのが大変だったくらいです。
寝心地がすごくよく快眠できます。
良い買い物ができました。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2023-05-04

高齢の母が寝起きに胃のむかつきがあり、少し高くして寝たいためリクライニングベッドを探していたところ、こちらのベッドは足の所のピンを外すと頭と連動してリクライニングしないのと値段も安くレビューの評価も良いので購入を決めました。
狭い我が家には始めにこれまで使用してたベッドを私の部屋に設置してからでないと新しいベッドが設置出来ないので70代高齢の母と私の女性二人で配置替えと設置をやり切りました。
確かにダンボールからベッドを出すところは大変でしたが、殆ど私一人で設置をやりましたが何とか出来ました。折り畳んであるベッドを開くのも簡単で、手を挟まないように持ち手もあるので危険は無かったです。
マットレスの厚さ・硬さも丁度よくヘタリにくく今のところいい感じです。
私の母は体重も軽く、普段はベッドの端に座るので座ってるところが凹みますが、直ぐに戻ります。
2年位はもちそうです。
ベッドを使用して2週間位ですが、母の胃のむかつきも治まり寝心地も良いとの事です。
購入して本当に良かったです。
あとはメンテナンスとかあれば有難いなと思います。

5 2023-05-01

高齢の母へ
79歳の母が「朝は 身体が固まって なかなか動きにくい」と言っていたので、電動ベッドなら少しはラクに起きる事が出来るかと思い 購入しました。スイッチ 1つで、好きな角度に出来るし 音も全然気にならないですし、母も気に入ってくれました。
ただ、他の方も 書いてましたが 重たいので 箱から出すのに 結構苦戦しました。説明画像の様に簡単には いかないです。
商品自体は大満足です。買って良かった。

• toribo3さん
  • toribo3さん

4 2023-04-28

マットは想像していたより硬く、寝心地、リクライニングともに良い感じです。

5 2023-04-27

当初、折り畳み式ベッドを探していて見つけました
高級介護ベッドのようにアップダウンはしませんが、電動リクライニング付なんてあるとは驚きです
追加のサイドグリップを取り付けましたが、簡単でした
老人住宅に配達し入居前なので、まだ本人は使用していませんが、母は機械音痴なので、単純なボタンなのも良かったです
他の似たような商品と比較しての決めては、ちゃんとシングルの大きさが有り、組立はグリップだけ(別売りなので必要な場合のみ)、足側の連動を停止できる、マットの厚み、それらがあって普通の折り畳み式にちょこっとプラス価格
贅沢を言えばキリがないし、この価格でこの内容は満足です

3 2023-04-26

マットの厚みもあり程よい固さでとても満足しています。寝心地も良くお値段以上でした。
と、思っていましたが一年近く使って腰の部分がかなり凹んでいます。使い始めから7センチ位のマットレスを敷いていましたが、それでもへこみました。買い替えるわけにもいかないのでどう補強しようか考え中。
と言う訳で星減らしました。

4 2023-04-25

お手頃価格で、とてもいいと思います。
マットレスの硬さも私にはちょうどいいです。