2023/04/03
    たまたまやきさん
    寝起きが悪い人にもおすすめ
    特に介護用とかではなく、自分の寝起きがあまりにも悪いから購入しました。効きます。何か外部の機械と組み合わせて自動化できないかなーとも考えております。 上に敷くマットレスが起き上がるときにちょっとズレる(これはまあ、しょうがないでしょう)ところ以外特に気になったところはありません。 ちょっと大変でしたが女性一人でも部屋の中に入れて設置できました。
    注文日:2023/03/17
    2023/04/05
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけける製品の開発に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/06
    wmhtndajtさん
    勝手なお願いしも関わらず、迅速な対応をしていただき本当にありがとうございました。助かりました。
    家族へ
    注文日:2022/11/03
    2022/11/09
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 お客様への対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 いただきました嬉しいお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2022/07/19
    ひい9085さん
    組み立て不要でよかった。普段のベッドとして購入したけどかなりいいのでもし壊れてしまってもまた買うと思う
    注文日:2022/07/04
    2022/07/21
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変光栄なお言葉をいただき、何よりの励みでございます。 今後もお体ケアのお役に立てる製品開発に努めてまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/05/25
    るる20231017さん
    とてもコスパ良いです! 機能が簡単なので93歳の祖母にも分かりやすく、大変喜んでいます。 玄関の小さなカーペットに乗せてもらい そのままカーペットごと移動したのですが その方法であれば女性2人で運べます。 迷っている方はすぐ購入された方が良いかと思います! shopの対応も素晴らしく助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/26
    この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大切な方へのプレゼントにお選びいただき光栄でございます。 お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく有り難く存じそております! いただきました内容は商品開発部とも共有し、さらにご満足いただける商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/01/22
    micha3838さん
    良いです
    遠方に住む祖母が重いものを持った際に腰を痛め、自力で起き上がるのが大変になってしまったため購入しました。 非力な女ひとりでは設置できないだろうと思い親族の男性に連絡しお手伝い頂きましたが、設置場所が一階だったこともあり特に大変なことも無くベッドを広げる→ストッパーをとめる→コンセントをさすで20分ほどで作業が完了しました。 使い心地もとても良いそうで、すぐに駆けつけられる距離にいない身としてこの値段で電動ベッドが手に入ったのは本当に助かりました! ありがとうございます。
    注文日:2021/01/05
    2022/01/13
    ぽむみみ8179さん
    転んで打撲痛が酷い祖母のために購入しました!リクライニングのおかげで楽に起きれて喜んでいます!組み立ても不要なのでただ良かったです。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/20
    この度は数あるショップの中から当店をご活用頂き誠にありがとうございます。 またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。 今後もお客様にご満足いただけける製品開発に取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2021/06/09
    ポリデント2299さん
    注文して4日で届きました!母の退院に間に合って助かりました。配達員さんも大変なくらい大きいですが2人がかりでやれば設置にそれまで時間はかかりません。リクライニングを上げたり下げたりする音はそこまできになりません。
    家族へ
    注文日:2021/06/06
    2021/06/10
    この度は当ショップをご活用いただきありがとうございました。 無事のお届け、何よりでございます! どうぞお身体お大事になれてますよう。 またのご縁を頂けますよう、より一層の商品作り・サービス向上へ取り組んでまいります。 今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2016/09/24
    マルコ4022さん
    満足です☺
    喘息持ちの旦那のために買いました。 最近軽く発作があり、きつかったみたいなので、 すごく喜んでくれました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/15