アテックスダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

梱包はきれいで、配送も問題なかったです。また利用したいです。

5 2020-10-26

梱包は問題ありません。良いものがあればまた利用します。

2 2020-10-26

普通。正規店で購入するメリットは特にない。

ルルド 指圧レッグウォーマー AX-DNL005 アテックスルルド ATEX ホット ヒーター 足元 沖縄・離島追加請求あり ギフト プレゼント ラッピング無料 贈り物 【楽ギフ_包装】
指圧ボールが全面についてると思ったら片足に2つだけ… しかも位置もほぼ同じところ… なので指圧感は0です! 仕方ないので 寝るときのネックウォーマーとして使...

5 2020-10-25

他のレビューにもありますが、発送が大変迅速で、ありがたかったです
良いショップさんです
またリピートしたいです

5 2020-10-24

買い換えで早く使いたかったので、発送が早くて助かりました。

ルルド マッサージクッションミニ プロ AX-HCL308 アテックス ATEX ギフト プレゼント ラッピング無料 贈り物 【楽ギフ_包装】
今まで使っていた物が壊れてしまい、買い換えでこちらを選びました。取っ手つきで持ち運びしやすいので、気軽に使えます。 厚みも丁度良いです。

5 2020-10-24

また利用します!梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

かなりお買い得でした。箱もとても綺麗でした。1箇所スレ?があったので、これで割引になってるのなら、かなりビックリです。 毎日至福の時間です。

マッサージシート タタキもみ AX-HXT218R マッサージ器 タタキもみ マッサージシート トール TOR tor アテックス マッサージシート マッサージチェア シートマッサージ マッサージ機 肩こり マッサージ器 沖縄・離島追加請求あり

5 2020-10-24

かわいくラッピングしていただきありがとうございました。

5 2020-10-23

お買い物マラソン期間だったのでもう少しかかると思いましたが、素早い対応でした

ルルド ハンドケア_AX-HXL1805 アテックス ATEX ギフト プレゼント ラッピング無料 【楽ギフ_包装】
前々から欲しかったのですがそのままだった矢先にコードレスでは無いものの新製品が。。。 と言う事で、コードレスの従来機とで悩みましたがこちらを選びました...

5 2020-10-23

はじめてのお付き合いでしたが 間違いないショップさんです。また 購入の機会があったならば お付き合いしたいショップさんです。

ルルド ソニックヘッドスパ エイリラン AX-KXL3500 ATEX 頭皮 マッサージ器 ヘッドスパ 頭皮マッサージ ヘッドマッサージ 頭皮マッサージ器 防水 おはよう日本 有吉ゼミ ヘッドスパエイリラン ギフト プレゼント ラッピング無料 贈り物 【楽ギフ_包装】

5 2020-10-22

発送も早くすぐに届きました。
紙袋もつけていただき、すぐにでも渡せそうです。

退職される女性の方にプレゼントとして購入しました。 レビューでむくみにいいと書いている方がいたので、喜んで貰えるといいのですが。 紙袋もつけてほしいと記...

ルルド レッグマッサージャー SS AX-HXL195足 足つぼ 足裏 マッサージ フットマッサージ もみ玉 アテックス ATEX 沖縄・離島追加請求あり ギフト プレゼント ラッピング無料 贈り物 【楽ギフ_包装】

1 2020-10-22

「もれなく替えカバーがもらえます!」と記載ありましたが、虚偽の記載です。実際には入っていませんでした。購入される方は気を付けてください。

• 雪印123さん
  • 雪印123さん

5 2020-10-21

丁寧に対応いただきました。発送も無事希望日時にしていただき感謝しております。

父用のプレゼント用は購入させていただきました。希望日時通り届けていただきました。 父からも好評で、こちらのプレゼントを選んでよかったなぁと思いました。

• n3335さん
  • n3335さん

5 2020-10-20

迅速な対応発送、丁寧な梱包で満足しています。

ルルド マッサージクッション フリースタイル AX-KCL7500 アテックス ATEX ルルド マッサージ タタキもみ 期間限定 セール【楽ギフ_包装】
たたき機能にひかれて購入しました。揉み機能も付いていますが、たたき+もみのほうが私は腰が軽くなりました。体を動かして調節し、うまくツボにあたると気持ち...

• 竹岡3351さん
  • 竹岡3351さん

5 2020-10-20

配送前に何度も確認の連絡をいただきました。

到着時はとても大きなパッケージで驚きました。組み立て不要で、すぐに使える便利なベッドです。ギシギシ音もしないし、快適です。高さも丁度良かった。

ダイレクト限定収納式桐すのこベッド AX-BF1011 すのこベッド 組立不要 ベッドフレーム シングルベッド すのこベッド 折りたたみ すのこ シングル 折りたたみベッド 組立不要 すのこ31枚 桐すのこベッド すのこ 簡易ベッド 沖縄・離島追加請求あり

5 2020-10-20

取り付けの、連絡も手際よく、安心でした、価格も購入しやすい値段でした、すべて満足です。

収納式電動リクライニングベッド Wファンクション 2モーター AX-BE635Nシングル アテックス 折りたたみベッド ベット グリップ付 沖縄・離島追加請求あり
組み立ても別料金でなく、高齢者にはおお助かりです、又組み立て作業は大和さんが請負で作業してくれて 安心でした。