アテックスダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,325 件)
評価内訳

• almarqazさん
  • almarqazさん

3.33 2019-08-03

• 配送:3
すぐ届き大変良かった、また機会があれば購入したいと思います。

4.00
CSの通販番組でみて気になったので買ってみました、TVより安く買えたので満足です、マッサージ効果は人によって違うので個人的感想ですが、量販店の物より良いか...

★ポイント10倍★【送料無料】有吉ゼミSP(5/29)で紹介!ルルド マッサージスツール AX-HXT177フットマッサージ器 アテックス マッサージ機 足マッサージ器 足裏マッサージ器 ふくらはぎマッサージ器 トール tor アテックス※沖縄・離島追加請求あり

• Pflaume.さん
  • Pflaume.さん

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
2回目の購入でしたが、アテックスさんのベッドを買って良かったです。
また、よろしくお願いいたします^^

3.00 2019-07-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
体が不自由になってきた 親へ購入。
⭕購入後すぐに使える。
❎梱包の箱から出すのが大変。でも腰の悪い方でも出せました…と書いて有りました。
商品届いたと連絡あり。年寄には出せない、2階にも運べない事がわかり😭⤵便利業者に連絡してすべてやって頂きました😭
安いさ便利さを売りの物を買ったのに、高くついて勉強になりました✨少しでも不安な方はパックの運び設置で購入して下さいm(_ _)m

• tcdchgさん
  • tcdchgさん

4.00 2019-07-26

• 配送:4
価値ある製品を安価で提供しているショップなので、又機会があったら利用させて頂きます。

【ダイレクト限定】収納式 桐すのこベッド AX-BF1009
3.00
個人差があると思いますが、予想していたより、寝心地が固い

2.33 2019-07-23

• 梱包:1
  • 配送:1
母の退院を機に購入。
使いやすく、作りもしっかりしている。

★ポイント10倍★【送料無料】収納式電動リクライニングベッド AX-BE560 シングル アテックス メーカー直販 折りたたみ 折りたたみベッド 折りたたみベット ベット 電動ベッド つなぎ目なし ※沖縄・離島は別途請求あり ※送料無料

5.00 2019-07-22

• 配送:5
何度か利用させて頂いたショップさんです

良い買い物ができました

有り難う御座いました。

5.00
以前遅くまで仕事をする時があり休憩や寝るために自分用に購入してます ・ 姉が見て 値段も手頃で、すのこで通気性も良さそうで姉も欲しいと二年前に姉の所へ届...

3.67 2019-07-19

• 情報量:2
  • 配送:4
注文してすぐに商品は届き、発送についてのショップに書かれていた内容に間違いがあり、質問したらすぐに返信をしてもらえました。
ベッドについては、折りたたみになっているためベッド下にワイヤーが張られて、折りたたんだ際にネジとベッドの脚の間の遊びの隙間に引っかかってベッドが開かなくなりました。使ってもいない時だったのでどこが悪くて開かないのか四苦八苦してしまいました。使用説明書がとても簡単すぎて、困った時の対処法や相談サイトなどがあるとよいかと、、、本当にどうしようか、不良品かとも思ってしまいました。
でも、その後は、快適に使っています。

1.50 2019-07-13

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
こちらの店舗の商品は5万以上するベッドを買ったにしろ、こういった交換や返品のやりとりばかりで非常に疲れました。
電話対応の女性の対応はよくても、
必ず客側の原因でないかなどしつこく探られ色んな質問などされます。
トラブルのあったかたはまず写真送付をしておくと少しは負担が軽くなるかと思います。
その後の処理や返金が非常に遅かったり、配送業者とのやり取りがうまくゆかず、連絡がなかったり、なにかとトラブルもありました。
(返金処理をしましたと言われた1ヶ月後でも確認とれず、送るといっていた処理完了メール連絡もきていません。
楽天購入商品レビューからは即、今回の商品購入レビューは商品履歴ごと消されているのにもかかわらず。)
万単位の商品にもかかわらず、
ネジの噛み合わないテーブルやベッド、
音のやかましいベッド、
背板が平らでなく、腰部分が凸の字に飛び出しているベッドは生まれてはじめてみました。
全体的に網の歪みがあり、いろんな場所で水平を保っていません。
(別のマットでも大丈夫と説明されましたが、生地が破れました。それについての保証はありません。)
日本のモーターの良さを期待したのですが、
モーターですら1台目は何故か部品が外れてとんでおり、
海外の名の知れたベッドと同じ値段でこのクオリティとは非常がっかりしました。
また、はじめから不備品である記載が巧みに誤魔化されており、
全ての不備記載がなくても楽天で販売を許されているということに非常にがっかりしました。
B級と主張なさっている商品もありましたが、
リサイクル販売との違いをはっきりさせて欲しいです。

4.17 2019-06-30

• 配送:4
物はとてもしっかりしていて、マットも厚さがあり寝心地いいです。リクライニングも好みに合わせられていいです。以前に違うベッドを購入しましたが、このベッドの方がとても良いです。ただ重くて一人で玄関先から運ぶのと箱から出すのが大変でした。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
迅速に配送されました。梱包も、丁寧です。

4.00
椅子としての基本的な性能を兼ね備えておりかつ、コンパクトでマッサージもできればと思い購入しました。 リクライニング機能が紐を引くという操作方法である部...

★ポイント10倍★【送料無料】 3Dもみパーソナルチェア AX-HIL1630アテックス ATEX マッサージ 背中 腰 マッサージ チェア チェアー ソファ ルルド マッサージソファ マッサージチェアー 3Dもみ 腰マッサージ 3dもみ ※沖縄・離島追加請求あり

4.00 2019-06-28

• 配送:4
プレゼント用に購入。ラッピングもお願いしました。すぐに届いて助かりました。

• ada0101さん
  • ada0101さん

4.00 2019-06-25

• 配送:4
とてもいい品物です。お買い得商品でした。満足です。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
父に頼まれて購入しましたが使いやすいそうです。

4.00 2019-06-18

• 配送:4
迅速丁寧な対応で満足しています。 また次回も利用させていただこうと思います

★ポイント10倍★【送料無料】快眠マット SOYO AX-DM050H 涼感寝具 除湿 除熱 ファン 風 アテックス ATEX ※沖縄・離島追加請求あり

3.00 2019-06-16

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、安心して買い物ができました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-22
何度か利用させて頂いたショップさんです・購入申し込みから、メール対応や配送問題無く商品の梱包もしっかりして良い買い物ができました・有り難う御...