3 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました。
部屋の中で移動するのに重たすぎて苦労しました。
一人暮らしには考えた方がいいかも?

2024-04-15
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層の品質向上へ取り組んでまいります。
今後ともアテックスダイレクトをお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

3 2023-12-06

急遽必要となり購入して翌日には届きました。しっかりとした厚みのあるマットで良きと思ってたのですが、敷布団を敷いて寝ていてもお尻が同じ場所にくるからなのかそこだけマットが1週間もしないうちにすぐにへたったのが残念です。

2023-12-07

3 2023-10-25

オススメ
商品取出しが大変ですね。
配線コードがベッドに挟まっていてベッドを広げてみました、配線コードは切れて無かったので良かったですが、ちゃんと確認して欲しいですね。
何故か作動確認すると鉄の擦り減りクズが落ちて来ました。不良品?
鉄クズで手を切ってしまった、最悪です。
何回か作動確認しましたが壊れて無さそうなので、親に使用してもらってます。
商品はかなり気に入ってもらってます。
ただ鉄クズが落ちて来るので、もう少し様子見します。保証があるので何かあれば返品対応をして頂きます。

2023-10-25
お届けした商品につきまして、多大なご迷惑おかけしたことを改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
商品の状態につきまして、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しくお伺いさせていただきたく存じます。

また、カスタマー課ではメールでのお問い合わせも承っております。
お客様のご都合に合わせて、メールサービスのご活用もご検討いただけますと、
幸いでございます。

【お問い合わせ先】
株式会社アテックス
お客様相談室/カスタマーサービス課
■0120-486-505(フリーダイヤル)
※携帯・PHSからでもご利用いただけます。
※受付時間:10:00〜12:00、13:00〜17:00(土・日・祝日を除く)
■info3@atex-net.co.jp

3 2023-10-12

コスパは良いですが家族に使ってもらえず
このお値段でしたら良い製品だと思います。早く欲しかったのと組み立てるのが嫌なのでこれにしました。ただめっちゃ重いので2階には女の力では無理。引きずって一階奥の和室に置きましたら、そこで寝るのは寂しいからと使ってもらえませんでした。とりあえず置いたままにしてます。
そして配送を午前中指定にしたのに、届いたのは午後2時でした。大きなものなので、少しくらいの遅れは仕方ないと思いますが、遅すぎだと思います。指定できないなら、そう書くべきではないのかなあと思いました。

2023-10-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
物流会社の対応により大変残念な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘賜りましたことにつきましては物流会社にも共有の上、今後の運用体制に反映できるよう努力して参る所存でございます。

3 2023-08-04

母の退院に合わせて買いました
全体的には良いのだが、梱包が丁寧すぎて……

2023-08-07
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
いただきましたお声はスタッフ全体で共有し、またのご縁をいただけますよう、一層のサービス向上へ取り組んでまいります。
  • ohana1830さん
  • ohana1830さん

3 2023-06-13

電動で角度が自由に変えられるので自分の心地良いところを探し出せます。
マットレスは少しやわらかい感じもしますが、他のマットを敷けば特に問題はないようです。
ギシギシも言わないのでうるさくないです。

• もも5991さん
  • もも5991さん

3 2023-05-24

良かったです。
2階に持って行くのに重くて苦労しましたが、マットレスもしっかりしていて、電動で上下出来るので快適です。

2023-05-31
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品を快適な睡眠のためご活用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。
頂きましたお言葉は社内で共有し、より一層お客様の快適な睡眠のお役に立てる製品開発に取り組んでまいります。

3 2023-04-26

マットの厚みもあり程よい固さでとても満足しています。寝心地も良くお値段以上でした。
と、思っていましたが一年近く使って腰の部分がかなり凹んでいます。使い始めから7センチ位のマットレスを敷いていましたが、それでもへこみました。買い替えるわけにもいかないのでどう補強しようか考え中。
と言う訳で星減らしました。

3 2022-09-21

とても良い。
価格が安く、あまり期待はしていなかったが使用してみて、価格以上によかった。ただ重たいのが難点。
改良点として、リクライニングなる部分が短く、大きい方は不便を感じるのではないか?

2022-10-03
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。

3 2022-08-26

3ヶ月目でお尻のあたりにマットレスのくぼみができてきました。
70 kg 以上の男性が横向きに寝ると枠組みの感触を少し感じるかもしれませんので特にくぼみが出来てきているようならトッパーを敷いた方が良いかもしれません。
リクライニングを利用する点ではとても優れていると思います。

2022-08-29
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、大変嬉しく存じます。
  • みゆ1428さん
  • みゆ1428さん

3 2022-08-20

箱からの取り出しは、女性一人では結構大変かもしれません。

2022-08-24

3 2022-06-12

まあまあです
値段が安い割に商品はいいです。これから使っていく。

2022-06-15
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
お体ケアにご活用いただき、何よりの喜びです。
今後もセルフケア、ギフト商品、ご自愛系商品などのラインナップ強化し、またのご縁をいただけますよう一層の商品作りに努めてまいります。

3 2022-05-17

動画のように女性一人では無理がある
私は大柄の男性ですが、まず箱から出すだけでかなり力が必要でした。
動画のように引っ張り出す場合、両方の蓋を開けておかないと空気が抜けず出てきません。
ACアダプターを使うタイプですがアダプターをベッドに固定する場所がなく結束バンド総動員になりました。
さて、もしマットレスが汚れたらと調べるとボルトで固定されていて簡単には外れないのです、これが後で祟るのですがそれはさておき、簡単に分解できる構造ではなかったことで万一の故障やアクシデントでの汚れなどで整備したいとき、分解組立のガイダンスがどこにも付属しておらず、これから少しずつ外したり戻したりして学ぶしかなさそうです。
私の寝室は2階なのですが、階段の幅が狭く勾配がきついので四苦八苦してトライしましたが一人で担ぎ上げることは断念し引っ越し屋さんに運んでもらわないと上げられませんでした。
大人の男二人でもかなりきつい作業でした、ベッドはそんなに高くなかったけれど、この人手が意外な出費で1万円以上かかりました。
エレベーターのない低層の賃貸などの人は要注意です。
さて、設置まで一週間以上かかってしまいましたが何とか完了、作動確認は問題なく電動リクライニングベッドとしては良かったです。
あと、畳んだ時の安全ピンですが・・・役に立っていません、畳んだまま移動したくてちょっとガサゴソするとぽろっと外れていきなり開いてしまい、重いのでそのままドーンと開いてしまいます。
これ、階段で担ぎ上げているときに起きるとどうなるか想像してみてください。
仕方なく畳んだ時のためにナス環でサイズの合いそうなものをホームセンターで買ってきて代用しています。
改善すべき問題は、
1.少なくとも3つくらいのユニット(マットレス、フレーム二分割程度)に簡単に分割できる構造にし、40キロ近いものを階段で上げ下ろししなくても済むようにしてほしい。
2.安全ピンは役に立っていないので自然に外れないようにしてほしい。
3.ACアダプターをベッドフレームに固定できるようにして欲しい。
4.アルミ部材を使うなどしてもっと軽量化してほしい。

2022-05-18
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
商品の仕様についてご指摘賜りましたことは、社内で共有を行い、今後の品質向上に取り組んでまいります。
また、お届け先での運搬作業につきましては、組立設置サービスをご案内いたしております。こちらのサービスについて、よりお客様がお分かりになりやすい表記への改善に努めてまいります。

3 2022-02-26

今1ヶ月程使用しているが問題なく使えている。
マットはそのうちヘタってくるのではないかなぁって思っているけど今後どこまで持つか。
接触部分のカバーはあまり機能していないのでカチカチと音がする。

2022-02-28
また詳細なレビューもご記載いただき御礼申し上げます。
弊社商品をご利用いただき、大変光栄に存じます。

3 2022-02-17

良いと思ったのですが、、
高齢の母が目眩症で頭を高くして寝るよう医者から言われたのですが、余り高い物は買えないので色々見比べて安くてレビュー評価の高いコチラを購入。
届いた時の箱の重さ出しにくさに手こずりましたが、設置は簡単で良い買物出来たと満足していました。
しかし、使用して1ヶ月経たないうちに背中からお尻の部分がへたり、マットが全く戻らなくなり、今度は腰痛に悩まされ安眠出来ない…と。
ヘッドと手すりも合わせて購入したので…安物買いの銭失いになってしまったようです。

2022-02-18
またレビューもご記載いただき御礼申し上げます。

ご縁あってお手に取っていただいた中、ご体感にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ありません。
お求めいただいた後、ご使用される中でのお気づきになられた点などは、弊社「カスタマーサービス課(お客様対応窓口)」にて詳しく商品状態をお伺いさせていただきたく存じます。ご多様な中お手数をおかけいたしますが、お時間の宜しい時に下記へお問い合わせいただけますと、幸いでございます。

※土日祝はお休みをいただいております。(お待たせし申し訳ありません)
【お問い合わせ先】

株式会社アテックス
お客様相談室/カスタマーサービス課

■0120-486-505(フリーダイヤル)

※携帯・PHSからでもご利用いただけます。
※受付時間:9:00〜17:00(土・日・祝日を除く)

急ぎ当該フォーマットからのご連絡にて失礼致します。
まずは心より深くお詫び申し上げます。