前のページへ31件~45件 (全 1,734件)次のページへ
  • tama31328さん
  • tama31328さん

5 2019-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
子供チェア
孫用に購入しました。高さが調整できるし安定感があるので一人で座ったり降りたりして喜んでいます。

• nano0410さん
  • nano0410さん

5 2018-09-07

小学1年生の子供用に購入しました。作りがしっかりしていて大きくなってもずっと使えそうです。洗える専用カバーが付いているのがすごく便利です。組み立てられたまま送られてきたので、届いた時は大きい箱でビックリしましたが、箱から出してすぐ使えてラクでした。

5 2018-06-06

6歳と2歳10ヶ月の子供に
旧タイプが気に入って、6歳の息子に購入。
机とダイニングテーブルで下の子も試したところ良かったので、リピして娘にも購入しました!同じものじゃないと取り合いの喧嘩するだろうし、同じタイミングで使えて良かったです。
大人が座っても座り心地が良いです。

5 2018-04-22

発送がとても早い
1歳10ヶ月の娘のために追加購入。座面が広いので椅子の上で体勢を変えて安心です。1人で昇り降りできます。座りやすそうです。姿勢もよくなりました。6歳のお姉ちゃんも同じ商品を愛用しています。ついにはパパまで欲しがっているほど(笑)家族みんな、気に入っています。お店の対応はとても早いです。4月はどこの家具店も、時期的に混雑しているとの理由で発送に時間がかかり1週間程度出荷まで待たされるとの記載がありました。こちらのショップは、とても対応が速い。素晴らしいですね。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2018-04-17

発送も早い
調整のできない、木製ベビーチェアにだましだまし座らせていた新一年生の娘へ。座面も、足置きも、調整ができたのでピッタリ!姿勢が変わり、集中力も抜群にあがりました。座面が広く大人でも座りやすいです。1歳10ヶ月の娘も、とても座りやすそうにしていので、リピート検討中。評判通りですね。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2017-12-20

娘へのプレゼント
以前長男用に購入し、今回は娘用に購入しました。
長男(6歳)は姿勢がやはり悪い為、椅子以外に姿勢補正の座椅子をさらに使用していますが、娘(3歳)は姿勢補正座椅子を使用しなくても、こちらの椅子だけでしっかり背筋をのばして座っています。
子供によって、座り方次第では座る姿勢が変わる様子です。
ただ、長男用に買った品と娘用に買った品と比べると、足を置く板の素材が変わっている様子。長男の時の方は、板が少し凹みがあったりと木の曲がり?がありましたが、娘の方はありません。見た目は同じですが、木の質感も良くなっている様子です。

5 2017-12-06

二脚目です
上の子が約4年間使い、まだ使っているので、下の子の為に購入しました。高さが細かく変えられて良いです。かなり頑丈で、木の質感も良いです。表面の仕上げが、4年前の物より無垢に近い質感なので、テカリ感がなく我が家的には良かったです。

5 2017-12-05

しっかりした椅子です。3歳の息子用にダイニングで使用。70センチのテーブルにぴったりでした。かなり重いのでひっくり返る心配はありません。しかし座った後自分で椅子を移動出来ないので手助けは必要です。1歳半の娘も座りたがります。

5 2017-10-30

学力は姿勢に比例する
タイトル通りそう思います。
だらけた姿勢では勉強に身が入りません。
普通にダイニングでの食事にも使え、便利な椅子です。

5 2017-09-27

5歳
今度一年生になる子供へ。
子供用の椅子は肘掛け部分で机に収まりにくいですが、こちらの商品はすっきり収まります。
また座面がクッションなのも、食事をするわけではないし汚れることもなく、長時間座っていられるのですごくいいです。
足おきもしっかり平なのでいいですよ。
なによりリビングにも溶け込むデザインで気に入っています。

5 2017-04-15

選んで納得!
大人が座っても長時間疲れにくいなと思いました。
正しい姿勢をキープしてもらえたらと思い、小学校入学に際し購入して良かったです。
数年後、妹へもこちらの色違いを購入しようと思っていますが、あと少しお安くなってあれば嬉しいな。
よいお品ものを、ありがとうございました。

• BB健さん
  • BB健さん

5 2017-02-21

いいと思います。
リビングに置いてみんなで一緒に勉強してます。
大人になっても使えるので、その分、高くてもありかなと思います。

5 2017-01-27

良いです!
とても丈夫そうで、長く大切に使いたいと思います。
4歳前の娘に購入しました。これまでのキッズチェアーでは、足を立てて座ったり、お尻半分降ろして変な姿勢になる事が多く、結局椅子に負担がかかり壊れました。今の所、足をフットレストにつけ、真っ直ぐに座っており、本人も気に入っているようです。

5 2017-01-26

座りやすいです
小2の息子の姿勢が気になってこちらを購入しました。
座面のかたさがちょうどよく、びっくりするくらい姿勢良く座れるようになりますた。座面が広いので、大人も座りやすいです。

5 2016-12-23

買って良かったです。
大人も座れるし、年少と年長の息子達にはとても良いです。